Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 16 сентября 2016 11:05
    pike-x95:

life_help:

Чип, зачем распространяете внутреннюю информацию?

А из чего тут секрет делать? Коммерческой тайны не вижу, касается всех операторов ведь, зачем умалчивать.
    life_help, что будет с промоутерами? На мобилку будут фоткать?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Вопрос отпал

Считаю фотографирование полнейшим бредом!
    Хотите видеть человека, ставьте камеры и делайте видеосъемку!

Выходи из зоны комфорта
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 16 сентября 2016 12:10

Да какая нафиг уже разница

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 16 сентября 2016 12:31

Подключайтесь в салонах самой компании - там не будут фотографировать. Я так понял, это только дилеров касается, т.к. они генерили большой поток левых симок на левые паспортные данные. А т.к. у лайфа самих салонов почти нет, то у лайфа будут фотографировать везде, поэтому потенциальные абоненты будут этого избегать, т.к. в центре МТС или Велком, коих полно по всей стране, фотографировать не будут.

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1065

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1065
    # 16 сентября 2016 12:34
    MRd:

Подключайтесь в салонах самой компании - там не будут фотографировать.

чушь...

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 16 сентября 2016 13:02

Хорошо. Задаю вопрос лайф. Фотографирование распространяется на абсолютно любые салоны?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 16 сентября 2016 13:05
    Anti-lifeboy:

Хорошо. Задаю вопрос лайф. Фотографирование распространяется на абсолютно любые салоны?

да, на все

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 16 сентября 2016 13:21
    Levises:

acme93:
    Levises, kasta85, я чего-то ваще не понимаю, чего вы бомбите со своими пакетами для модема? Подключились по акции "Гигабайты без обязательств 10", получили 30Гб интернета за 12,90руб, добавили Форсаж 2, и тариф Модем вам, и 32Гб интернета за 18 рублей. Что еще нужно?
    для чего мне этот геморой?

ахахахахаах штааа?
    подключить SIM-карту-5 минут>добавить услугу 2 минуты.
    Это геморой, а писать писульки на 3 листа, жалобы, потом носить их по всем инстанция не геморой? Ясно. Понятно.

Добавлено спустя 41 минута 39 секунд

MRd:

Подключайтесь в салонах самой компании - там не будут фотографировать. Я так понял, это только дилеров касается, т.к. они генерили большой поток левых симок на левые паспортные данные. А т.к. у лайфа самих салонов почти нет, то у лайфа будут фотографировать везде, поэтому потенциальные абоненты будут этого избегать, т.к. в центре МТС или Велком, коих полно по всей стране, фотографировать не будут.

Все салоны и все операторы, вот тут [url=https://[censored].org/ru/news/2016/9/16/222810/]про МТС писали.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 16 сентября 2016 14:13
    Levises:

чушь...

Согласно приказу ОАЦ, речь идет об организациях, выполняющих от имени операторов подключения:

Организации, выполняющие от имени операторов электросвязи юридически значимые действия в отношении абонентов и (или) пользователей услуг электросвязи, осуществляют:
    * сбор персональных данных сотрудников, организующих продажи абонентских номеров, и их представление оператору электросвязи, являющемуся их владельцем, в привязке к каждому абонентскому номеру, реализованному сотрудником;
    * идентификацию абонента и (или) пользователя услуг электросвязи с применением средств фото- и видеофиксации при оказании ему услуг и хранение указанных сведений не менее 6 месяцев.

От имени оператора работают дилеры, а не сам оператор. Возможно, потом все прояснится и исправятся.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

acme93,

acme93:

вот тут про МТС писали.

Читайте меньше хартий перед завтраком...

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 16 сентября 2016 14:26 Редактировалось acme93, 2 раз(а).
    MRd:

никогда не читал перед завтраками) просто в гугле нашел)

какой смысл заставлять делать это дилеров, если можно будет получить сим без фото в других салонах)
    этот закон для всех, кто подключает сим. не важно собственный салон оператора или дилерский.

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1065

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1065
    # 16 сентября 2016 14:43 Редактировалось Levises, 5 раз(а).
    MRd:

Levises:

чушь...

Согласно приказу ОАЦ, речь идет об организациях, выполняющих от имени операторов подключения:

я про то что меня фоткали в салоне life, а не у дилера.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

acme93:

Это геморой, а писать писульки на 3 листа, жалобы, потом носить их по всем инстанция не геморой?

не геморой, так отправляется по электронке. в life занес, т.к. рядом с домом.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

MRd:

согласен)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

acme93:

MRd:

никогда не читал перед завтраками) просто в гугле нашел)

какой смысл заставлять делать это дилеров, если можно будет получить сим без фото в других салонах)
    этот закон для всех, кто подключает сим. не важно собственный салон оператора или дилерский.

судя по вашему мнению вы один из тех кто не читает договор когда подписывает? дело не в том сколько мне кнопок нажать будет нужно, а в полномочиях оператора. согласно таким приказам, о котором я писал выше про фото ничего не сказано! таким макаром оператор скоро будет и пальчики катать. вот я и жду с нетерпением, что отпишет мне оператор.ой как жду.

самое смешное было отписано офиц.письмом оператором коиенту в 14 году. там сказано, что клиент дал согласие на фото поставив свою подпись на своей фото. по факту то есть...

Добавлено спустя 29 минут 9 секунд

и да. в добавок.
    организации, выполняющие от имени операторов электросвязиюридически значимые действия осуществляют:
    идентификацию!

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 16 сентября 2016 15:22

Levises, в салоне оператора лайф фоткает уже пару лет при продаже товара в рассрочку. По приказу ОАЦ будут фоткать дилеры даже при простом подключении. А у лайфа своих салонов почти нет, только принадлежащие дилерам (даже если эксклюзивные пункты, но это дилеры) в отличие от МТС и Велкома, у которых своих центров продаж и обслуживания хватает даже не в крупных городах.

Из приказа вытекает, что как раз в своих (принадлежащих оператору), фоткать и снимать видео не должны.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

acme93, читайте приказ и ищите смысл, там четко сказано, в отношении кого действует пункт. Как на практике будет исполняться - второй вопрос.

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1065

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1065
    # 16 сентября 2016 15:40
    MRd:

Levises, в салоне оператора лайф фоткает уже пару лет при продаже товара в рассрочку. По приказу ОАЦ будут фоткать дилеры даже при простом подключении. А у лайфа своих салонов почти нет, только принадлежащие дилерам (даже если эксклюзивные пункты, но это дилеры) в отличие от МТС и Велкома, у которых своих центров продаж и обслуживания хватает даже не в крупных городах.

Из приказа вытекает, что как раз в своих (принадлежащих оператору), фоткать и снимать видео не должны.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

acme93, читайте приказ и ищите смысл, там четко сказано, в отношении кого действует пункт. Как на практике будет исполняться - второй вопрос.

без разницы чей офис. дело в согласии. да и приказ вступает в силу 18 сентября.

• Mr.p4elka Junior Member
    офлайн
    Mr.p4elka Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1759951

Написать сообщение

40
    # 16 сентября 2016 16:06 Редактировалось Mr.p4elka, 1 раз.

acme93, Это во всех абсолоютно салонах связи! Не зависимо от того, диллеры это или официальный салон! Фото будет у всех и везде!

• PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 16 сентября 2016 18:25 Редактировалось PIXEL74, 1 раз.

Добрый день!
    Я хочу подключиться у вас, мне нужен интернет.
    Даже можно без номера, так ещё лучше.
    Просто симка с интернетом.
    Подскажите мне можно ли так у вас сделать?
    И какие тарифные планы у вас есть?
    Спасибо!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

16 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 16 сентября 2016 18:35 Редактировалось dimchik007, 1 раз.

Не пойму все эти теории заговора. Даже без фото все Ваши данные по базе МВД и т. д. проверяются мгновенно (при необходимости). Кому бояться нечего - не смутит фото, разве что девочек (ой, я такая вся страшная получилась :trollface: )

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 16 сентября 2016 19:07
    PIXEL74:

Добрый день!
    Я хочу подключиться у вас, мне нужен интернет.
    Даже можно без номера, так ещё лучше.
    Просто симка с интернетом.
    Подскажите мне можно ли так у вас сделать?
    И какие тарифные планы у вас есть?
    Спасибо!!!

добрый вечер!
    При подключении Вам в любом случае присваивается номер телефона для обслуживания.
    Если необходим интернет без модема, то можете рассмотреть предложение "Утроенные гигабайты без обязательств" - http://life.com.by/private/actions/utroennyie_gigabaytyi_bez_obyazatelstv/

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 16 сентября 2016 19:49

Лайф,даешь баш на баш....вы меня фоткайте,а потом даете мнет4 фотки 3х4 или какие там на документы и удостоверение надо ))))

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1065

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1065
    # 16 сентября 2016 20:00
    RDE:

Лайф,даешь баш на баш....вы меня фоткайте,а потом даете мнет4 фотки 3х4 или какие там на документы и удостоверение надо ))))

:super:

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 16 сентября 2016 20:38

В лайфе уже совсем стыд потеряли

• dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

16 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 16 сентября 2016 20:40
    Levises:

RDE:

:super:

Неа. Скоро в новостях - дополнительная услуга рублей за 5 :D