Здравствуйте. Может кто даст дельный совет. В квартире имеем mt-pon-at-4. стоит возле входа. к нему сразу заведены кабели витой пары от розеток со стационарными компами ( мой и детский) - это я сразу к тому написал, что сам модем перенести нет возможности. Так вот, вай фай в последней комнате не берет. Подскажите какой приблудой можно относительно качественно и не за дорого (цена-качество) усилить сигнал по дому. также ноут стоит в зале, но фильм выше 480р не посмотришь, идет уже рывками (дело не в ноуте, пробовали мой и жены - без разницы). форум "курил", но все страницы не осилил, натыкался на вариант где советовали вай фай раздавать через какой то кинетик - так там модель 2014 года и он снят с производства уже. Потому тыкните носом в необходимый девайс. заранее Спасибо!
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды
как вариант рассматриваю в середине квартиры поставить беспроводной маршрутизатор а на модеме беспроводную сеть отключить. Посоветуйте модель. и что насчёт такой https://catalog.onliner.by/wrouter/xiaomi/router2_1tb ?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
порылся в шкафу, нашёл старый d-link dir-320. его бесполезно использовать?