Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Andrei_alfa, что-то занака ограничение минимальной скорости на наших дорогах не наблюдаю, видел только ограничение максимальной и редко знак рекомендуемой.
c0pycat, если держать дистанцию - всё видно, у меня так.
Captain Nemo:Andrei_alfa, что-то занака ограничение минимальной скорости на наших дорогах не наблюдаю, видел только ограничение максимальной и редко знак рекомендуемой.
У некоторых он в салоне висит. Очень кстати креативненько ![]()
Andrei_alfa, ты много знаков видел с ограничением минимальной скорости?
а вообще ездить надо уметь и тошноты напрягать не будут, а то ехать по мкаду 120 можно, а как тошнот 90 едет в третьем, так все, ахтунг. Он вынуждает меня НАРУШАТЬ и опережать справа, как так
Если вы такие бравые гонщеги, то и ездите нормально, а не так, что только по прямой можем душить свои 65 бешенных сил. ![]()
Andrei_alfa:91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;
...очень редко встречается в РБ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Перепощу и сюда, так как по теме дурдома и все что с ним связано. Пока парился в бане, решил почитать на досуге, что наши змагары биларусики в перехват строчат. Да, из 10 жалоб одна действительно достойна внимания, так как там реальный дурдом и опасность для окружающих, остальное такой бред и мусор что просто ахтунг, который, впрочем, хорошо характеризует наших водителей с регистраторами, которые тут со своими сенсационными репортажами лезут на ветку – “непушчунов”,” ездюков по ПэДэДэ, а на состальных пох” и прочих.
За 10 минут просмотра данного сайта вот такая подборочка знатная получилась.
Самое показательное видео. Очень жаль, что автор этой эпической жалобы женщина (в данном случае, тупая курица, по другому не назовешь), а то бы я мог подумать на как минимум 6-7 человек мужского пола из комментаторов непушчунов- тошнотов в этой ветке. Весь ролик едет 90 км/ч в крайней левой при свободных правых (до момента с “обидевшим” ее Доджем так вообще пустая дорога), а потом негодует, добавляет видео, строчит донос в перехват, что ее подрезали.
Тип этого автора можно охарактеризовать как “обиженный жизнью биларусик, для которого кругом одни варуги, купил регистратор для поднятия ЧСВ”. Чел на Лексусе спокойно здал назад, заехал на тратуар, пропустил автора, не начал бычить и прочее. Но жаба крепко сжала шею Александра, что ни такую машину он себе позволить не может, ни ездить по РБ с тонировкой, поэтому обозвал его быдлом и бегом строчить донос в перехват.
Еще один типичный пример. Автор из ничего обсигналился на человека, которому может, вдруг, плохо стало или он из другого города проехал съезд, да всякое может быть. Но еще один Александр этого не понимает и дудит что есть силы в клаксон и материться, наверное очередной коренной минчанин с кредитной льготной квартирой в Лошице, который ездит по Минску с навигатором и матерится на трасянке.
Тут ситуация немного иная. Нарушение на видео действительно есть. Но привел я его сюда не поэтому, а из-за слов автора “готов. стопудово СДАМ” Тут комментарии излишни, очередной биларусик с гнилой душенкой.
Ну и еще один сенсационный репортаж о злостном нарушителе ПДД, писать уже надоело, я думаю и без лишних слов там тоже все понятно, такая ситуация на Богдановича, где частный сектор, в порядке вещей.
Так что как я и говорил ранее, польза от перехвата стремится к нулю, но дает поле для деятельности всех обиженных, обозленных и просто гнилых по натуре людей, которые и там и на онлайнере все своим мусором заспамили.
Что-то по мкаду уже успокоились, теперь мало кто опережает.
tda2, у меня машина низковатая, если впереди что-то джипо-бусо-минивеноподобное, то проблемка, даже если держишь дистанцию ))) а вообще это снова холливар, половина будет кричать что - х*ле вам всем тошноты мешают, половина - задрали тошноты. и у каждого свои аргументы.
пля, просто первым надо вбить в голову, что можно и нужно не тупить на дороге, а вторым - что если реально спешишь, можно и в потоке маневрировать, а не дальним пытаться сбивать всех, кто -10 от твоей скорости едет.
на самом деле я хоть и матюкаюсь на тошнотиков, но особо они мне не мешают, всегда есть возможность их объехать, забыть и ехать дальше по своему пути. а учить - ну, времени и нервов докуя - учите. да и выкладывать что-то с регистратора - нонсенс, что-то ни разу не нашел чего-то достойного. ну было пару раз, олени поворачивали в тех местах, где этого делать не стоит. и? перестроился и забыл )))
Ultra Breeze:raubtier:Живу за городом. Знак 100, часто едут индивиды 90 в левой.
Приходится нарушать - опережать справа.А что мешает опередить слева? И с чего вы взяли, что опережение справа - нарушение?
Левее уже некуда ![]()
Ultra Breeze:И с чего вы взяли, что опережение справа - нарушение?
Признаю свою неправоту. Думал для двух тоже справедливо.
Хотя по кольцевой почти всегда езжу по правой - она свободна.
судя по материалам из перехвата меня можно тоже привлечь за излишнее маневрирование
беру свои слова обратно. сгоняйте тошнотов с третьей полосы 
а где по брестской трассе есть ТРИ полосы?
да, верно))) две. Попутал, оставив в памяти дорогу после (до) Дзержинска
c0pycat:да и выкладывать что-то с регистратора - нонсенс, что-то ни разу не нашел чего-то достойного. ну было пару раз, олени поворачивали в тех местах, где этого делать не стоит. и? перестроился и забыл )))
Согласен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вопрос к негодующим, что многие соблюдают скоростной режим. Вы ездили 2 года 70 или нет, просто раз стоял с гайцами и смотрел на реакцию водителей
. Первые 10 минут все едут по правилам 90-99 ( четверо нарушителей и то потому что стаж до двух лет), а затем - о чудо - все 70-75 ( и нарушений 0),видимо поморгали всречные. И никому никуда срочно не надо, останавливают джип и водитель испугано - я же вроде ничего не нарушал (мои мысли: - так какого ты не ехал положенные 90-99). Как говорится мораль сей истории такова: только страх перед наказанием делает из нашего народа культурный![]()
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Выезжаю сегодня из Троицкого в сторону "торгового дома на Немиге", за мной гаи пристроилось. Стоим на перекрестке. Там одна полоса, стрелка с красным, когда поток по Богдановича-поворачивать долго. Тут слева, по разметке островка безопасности летит бэшачка с приблатненным номером -8883. Мало того, что нарушила расположение на ПЧ, так еще направо на красный поехала. Точно не тошнот
. Гаишники включают мигалку, и за ней. Догоняют за путепроводом. Стали оформляют. Тут со стороны еще оди спешун летит, на лагуне. Разворачивается ПЕРЕД путепроводом-гаишнику даже шага сделать не пришлось-жезл поднял, и еще один пошел штраф платить. Спрашивается, когда ездить научимся? 
red_machine, видео про тонированный лексус это еб@ный ппц. осла пропустили а он еще и недоволен. апельсин чтоле кислый попался, который под лобовым лежит)
bobiz, но бывает же не так ) точнее в подавляющем ряде случаев совсем не так.
в основном так - только видят гаи, сразу же резко, именно резко по тормозам. и ладно бы до положенных к примеру 60.
минимум до 50, а то и 40...
Vlad77777:Патап:Vodilus Belarusicus неисправим - ничего не знает о назначении первого ряда
И правильно делает. При наличии 3-х рядов, 2-й - самый безопасный с наибольшей возможностью маневра и наиболее чистый зимой. 1-й - самый разбитый, грузовиктракторообъезжательный и гвоздь-в-камерный.
Позвольте не согласиться.
Самый опасный - второй, потому что:
1.едущий в нем видит только корму едущего впереди
2.простейшее невыдерживание дистанции = паровозик
3.туда чаще всего влетают "спешуны" слева и справа
В итоге все думающие по-вашему, лишь только выезжают на дорогу - сразу лезут во второй ряд,
особо комично наблюдать, когда едущий во втором упирается в корму другого, затем опережает по СОВЕРШЕННО СВОБОДНОМУ первому, и снова лезет в занятый второй
ЗЫ. Люблю первый, ТТТ, за все времяни одной из вышеперечисленных вами проблем не было, достаточно своевременно анализировать обстановку, соизмеряя вашу и чужую скорость движения. и пользоваться всей шириной проезжей части, а не только одной полосой .
Хотя для Vodilus Belarusicus это непосильная задача. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c0pycat, да я просто отдыхал на съезде и рядом остановились гайцы. Посмотреть на этот цирк было очень забавно. Вся у нас проблема в культуре вождения. Идеально будет, когда одни перестанут моргать, другие сидеть в кустах, третьи уступать дорогу, и все вместе взятые нарушать![]()
bobiz:Идеально будет, когда одни перестанут моргать, другие сидеть в кустах, третьи уступать дорогу, и все вместе взятые нарушать
Как только вторые перестанут сами нарушать ПДД, перестану моргать.