Skyvvalker_3E:А многие грешат телеграфным стилем.
Skyvvalker_3E, само название дегустационная заметка вам о чем-либо говорит?
заметка - краткая запись о чем-либо
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:А многие грешат телеграфным стилем.
Skyvvalker_3E, само название дегустационная заметка вам о чем-либо говорит?
заметка - краткая запись о чем-либо
p.a.pavlovets:очень многие грешат в дегустационных заметках излишним приукрашиванием своих впечатлений.
Тут грешить можно только нарушением правил форума, выполнять которые каждый давал обязательство при регистрации. Все остальное тут грехом не является.
p.a.pavlovets:заметка - краткая запись о чем-либо
И что?.. Кто-то пишет заметки, кто-то - свои впечатления, кто-то других учит жить, кто-то вообще ничего по делу не пишет...
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
mur-15:p.a.pavlovets:очень многие грешат в дегустационных заметках излишним приукрашиванием своих впечатлений.
Тут грешить можно только нарушением правил форума, выполнять которые каждый давал обязательство при регистрации. Все остальное тут грехом не является.
p.a.pavlovets:заметка - краткая запись о чем-либо
И что?.. Кто-то пишет заметки, кто-то - свои впечатления, кто-то других учит жить, кто-то вообще ничего по делу не пишет...
да я не про форум онлайнера писал конкретно, а вообще про всю сеть)
mur-15, каждому свое) suum cuique
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6982 |
10 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:да я не про форум онлайнера писал конкретно, а вообще про всю сеть)
Ну, это дело известное - в Интернете все время кто-то неправ!
p.a.pavlovets:логичнее было бы в теме вина обзор выкладывать
господин Ледчик просто не распробовал Файер энд Кейн?) весьма интересный напиток
Ответ (мнение) ТОВАРИЩА ЛёДчика:
- Обзор вина был интересный,не против таких рассказов в ветке о коньяке
- Glenfiddich Fire & Cane.пился весьма продолжительное время,с попытками самоубеждения,что Он хороший. ЛохЛомонд12 за неделю ушло уже полбутылки(его хочется вкушать постоянно). Так что по виски " fire &cane" могу ток пошутить - " Нам такой хоккей не нужен".
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:p.a.pavlovets:логичнее было бы в теме вина обзор выкладывать
господин Ледчик просто не распробовал Файер энд Кейн?) весьма интересный напитокОтвет (мнение) ТОВАРИЩА ЛёДчика:
- Glenfiddich Fire & Cane.пился весьма продолжительное время,с попытками самоубеждения,что Он хороший. ЛохЛомонд12 за неделю ушло уже полбутылки(его хочется вкушать постоянно). Так что по виски " fire &cane" могу ток пошутить - " Нам такой хоккей не нужен".
ЛеДчик, тут дело не в том против или нет. Просто кто-нибудь будет искать отзыв о данном вине и ему проще будет найти его в ветке про вино. В коньячной теме его заметка попросту просто затеряется
По стилистике обзоров однозначно за "поэтический ,с метафорами" стиль описания. Это форум и чем красочнее описание,тем правильнее понимание .Раз так пишут,значит проняло до пяток,поёт человек а не излагает.Это видно,это чувствуется.Люди хорошо воспринимают в тексте "душевность".
Или наоборот недовольство напитком.
olololoIo:mur-15:НиВиТ, последовала в модераторскую "Корзину" вслед за ветками "Алкоголики", "Кто какую водку пьет", "Полугар и другие зерновые дистилляты" и т.д.
А водку и полугары пошто удалили?
это какой-то заговор в пользу потребления коньяка!
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Ответ (мнение) ТОВАРИЩА ЛёДчика:
ЛеДчик, советские ''товарищи'' камю и арди ледженд гогньяк не пьют
значит можно обращаться г-н ЛеДчик
кто что скажет про бренди Абрау-Дюрсо 1870?
Довелось наконец-то попробовать коньяк Фанагория. Vintage 5 лет. Понравился, хотя на вкус и аромат довольно специфичен и непривычен. Весьма легкий, цветочно-медовый. Наверное, не каждому зайдет, но попробовать стоит. Жалко, что к нам не возят.
Супер.
Писал же недавно.
p.a.pavlovets:кто что скажет про бренди Абрау-Дюрсо 1870?
Вот мнение ЛёДчика
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=25700#p112910203
НиВиТ:olololoIo:mur-15:НиВиТ, последовала в модераторскую "Корзину" вслед за ветками "Алкоголики", "Кто какую водку пьет", "Полугар и другие зерновые дистилляты" и т.д.
А водку и полугары пошто удалили?
это какой-то заговор в пользу потребления коньяка!
всё здесь дегустаторы любители профессионалы в угаре кто как может хочет и не очень
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Супер.
Писал же недавно.Добавлено спустя 3 минуты 37 секундp.a.pavlovets:кто что скажет про бренди Абрау-Дюрсо 1870?
Вот мнение ЛёДчика
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=25700#p112910203
благодарю за информацию
давно посматриваю сам на данный напиток
assaddin:Ветка "О коньяке" превращается,а... в непонятно что превращается
и?
Здравствуйте. Посовейте пожалуйста коньяк в районе 40р за 0.5. На ДР надо гостям бутылок 10, сам коньяк не пью, совсем не ориентируюсь. Почитал форум, вроде Старейшина 12 нормальный за такие деньги. Или есть что-то получше?
2019804:Посовейте пожалуйста коньяк в районе 40р за 0.5.
Поискать Kvint XO зеленый по старым ценам вроде вписывался. Как по мне - будет лучше.
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Активная полемика для ветки - это всегда в плюс! Всего-то немного винного масла в топку. Увидел в трех лосях подарочный флакон Сперанца, вот хожу думаю.
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:как вы почувствовали в аромате именно жаркий луг, а не просто луг с цветами? свежий ананас аналогично
Я почувствовал именно жаркий луг, когда от цветения свербит в носу и даже горле, зной делает ароматы душными, а не еле уловимыми, ты не чувствуешь каждый нюанс, а они все вместе какофонят. Многие на нос ощущали в этом автохтоне копчености, что кстати имеет место, но я после 10 выпитых за последнее время юаровских вин не сказал бы что это прям то самое - земля и колбаса. И разумеется свежий ананас не похож на какой-нибудь консервированный, кондитерский или печеный. Я думаю вам стоит начать больше прислушиваться к напиткам и развивать в себе это. Вкус как и чуткость к ароматам можно развить. Вы хорошо пишете, думаю у вас все получится.
По коньякам: я просто должен не спиться в пучине событийности сегодняшнего дня, поэтому так сказать делаю паузы в потреблении крепкого, вот сейчас готовлюсь зайти вновь на вираж.)