sashaquatro:Борисов) г. Борисов)
аа, понятно. Ну туда не поедем)
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nadzeya.Aleksina
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavianochka
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
BRW-Black Red White-ужасная мебель, ужасный сервис!!! Заказали кровать в данной компании, понадеялись на громкое имя
и что качество будет соответствовать, но, оказалось все с точностью наоборот. Заказ ждали месяц, доставка до подъезда, подъем и сборка все по отдельности платные, ладно, заказали. Привезли, открыли и подумали, что нам привезли б-у кровать, т.е она вся в вмятинах, проклейка неровная и расходиться, углы МДФ все сбиты и детали спинок все в черных пятнах (кровать белого цвета), которые не отмывается. Отправили фото с браком в магазин, обещали заменить через пару дней, т.к была в наличии еще одна такая кровать. Привезли, открыли коробку а там такая же картина, хотя администратор из магазина заверил, что ее проверили на складе и на ней такого брака нет. Сотрудники доставки, сами подтвердили, что вся мебель данной фирмы такая по качеству, цитирую, "а что вы хотели от белорусской мебели за такие деньги, выход купить замазку и все сколы и дырки замазать....." Т.е 550 руб уже не деньги????? и можно гнать такой брак, "а-вось" прокатит. Мы поняли, что варианта лучше не будет и еще один брак ждать месяц мы не можем и не хотим, тут начался еще один интересный этап с возвратом, деньги они могут вернуть только когда заберут кровать, а кровать забрать могут неизвестно когда, т.к единственный перевозчик занят. По итогу, ни кровати, ни денег. Вот такой у нас горький опыт с "Купляйце беларускае". Наша огромная ошибка, что не почитали заранее отзывы на данную фирму. Жаль, что они работают до сих пор на белорусском рынке, это позор!
olicha:Тутта, а я вам благодарна за наводку. У них кастрюли большие есть, а то яблочный сыр не в чем варить
Я рада, что мой пост оказался Вам как-то полезен
Один раз пробовала что-то типа яблочного сыра изобразить, получилось нечто похожее на высохшее повидло, ни разу не сыр. Ай, видимо, руки не из того места растут
Nadzeya.Aleksina:Ищу масло горчичное или рыжиковое как на фото, это РБ, в последний месяц может попадалось на глаза кому
Помнится, мы с Вами по осени уже искали это рыжиковое. У меня не получилось. И по сей день не получается. А Вам повезло в этом году его найти?
slavianochka, раньше, вроде, и мебель у них неплохая была, и сама фирма нормально работала.
Вам же нужно не только на форуме писать, но и отправлять им письмом с уведомлением заявление на возврат денег в связи с некачественным товаром. Разговоры разговаривать бесполезно. Только в письменном виде. И почитайте Закон о защите потребителей.
Тутта:Один раз пробовала что-то типа яблочного сыра изобразить, получилось нечто похожее на высохшее повидло, ни разу не сыр. Ай, видимо, руки не из того места растут
А я из местной темы рецепт взяла. Понравился всем, особенно маме, которая с осени ломает голову, в чем варить будет
Тутта:Помнится, мы с Вами по осени уже искали это рыжиковое. У меня не получилось. И по сей день не получается. А Вам повезло в этом году его найти?
в Еврокэш видел
Nadzeya.Aleksina:Ищу масло горчичное или рыжиковое как на фото, это РБ, в последний месяц может попадалось на глаза кому
для чего такое масло нужно? Для какой готовки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
11 лет на сайте Город:
|
Тутта:раньше, вроде, и мебель у них неплохая была, и сама фирма нормально работала.
Вам же нужно не только на форуме писать, но и отправлять им письмом с уведомлением заявление на возврат денег в связи с некачественным товаром. Разговоры разговаривать бесполезно. Только в письменном виде. И почитайте Закон о защите потребителей.
Это сборище разномасных ипешников в разных городах разные под общей вывеской
Мебель они так клеят кто во что горазд и из чего откуда только можно. Вероятность что вам повезет-стремится к нулю.
А вообще ниже среднего да.
И собирать возить и отбирать "фабричную мебель" надо учиться самим если не умеете, там ничего сложного. Тогда все косяки сразу видны.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
14 лет на сайте Город:
|
Archec, да) эт точно) в моем городе эт просто жесть а не мебель) ами на порядок выше) хотя там качество тоже так се)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17468 |
15 лет на сайте Город:
|
Возле работы есть фирменный магазин Белшины. Коллеги донесли информацию, что там продаются кеды, простые такие кеды с мягкой резиновой подошвой по цене чуть меньше 3 рублей за пару. Я не поверил, сходил сам, втыкал на ценник и не верил глазам. Кеды производства Кричевского завода резиновых изделий.
Те, что посветлее - это детские небольших размеров, а потемнее - взрослые. В общем, в деревню/на дачу просто отличный вариант, можно каждую неделю новые покупать, а то и каждый день менять как носки Лёгкие, вполне комфортные, резиной не воняют как китайщина на рынке.
Там ещё продаются разные резиновые сапоги, цены тоже просто смех - по 12 рублей за обычные, с утеплённым чулком около 18 рублей.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Коллеги донесли информацию, что там продаются кеды, простые такие кеды с мягкой резиновой подошвой по цене чуть меньше 3 рублей за пару. Я не поверил, сходил сам, втыкал на ценник и не верил глазам. Кеды производства Кричевского завода резиновых изделий.
классные лекала, еще с союза остались!
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17468 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17468 |
15 лет на сайте Город:
|
olicha:У меня есть советские еще, эти точно отличаются
Там ещё были точь-в-точь совдеповские, высокие в камуфляжной окраске, но не было моего размера, правда они дороже - аж 4,8 рубля
Полиниатор:классные лекала, еще с союза остались!
Дык всё чётко по ГОСТ 9155-88, советское качество!
Во, оказывается, даже каталог продукции есть на сайте завода.
Oran_Gutang, но-но! У меня синенькие с красными вставками, я ещё на физкультуру в них в школе ходила.
Похожи на 1362ф из каталога
Oran_Gutang, может, вы обратили внимание - разноцветные сапоги маленькие там тоже были? Ну типа женские и подростковые?