supersysadmin:- "то есть вам на***ть на вашу работу?" (немного перегнули но все же)
Ну по видео хамить начали Вы. Потом он начал тыкать.
supersysadmin:- "то есть вам на***ть на вашу работу?" (немного перегнули но все же)
Ну по видео хамить начали Вы. Потом он начал тыкать.
офлайн
sanchezminsk
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
supersysadmin:что стало с убером?я пользуюсь исключительно убером (после его появления в Беларуси) изза безналичного расчета и того что я могу увидеть стоимость(в одессе например тоже большой плюс))).но сегодня был просто ошарашен.мы ехали из отеля Mariot груженые сумками. вдвоем. но передняя дверь была закрыта.мы сели вдвоем на заднее сиденье.когда мы начали движение мы поинтересовались :
- " а что вы делаете если к вам сядут 4 человека?"
- "ничего,просто повезу двоих"
Тогда мы спросили
- "а что делать другим двум?"
- "вызывать другое такси!"
- "то есть вам на***ть на вашу работу?" (немного перегнули но все же)
и тут началось))) вот что значит КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ.
он завершил поездку (с меня сняли деньги ) и хотел высадить нас на остановке мол пешком пройдетесь.мы требовали чтобы он завез туда где взял.но вместо этого он повез нас к другому клиенту...а ТАМ)))
когда он понял что его снимают то перешел на вы.
по дороге он говорил типа "вызывайте баварию,там все нормальные таксисты" "у вас нет денег на эту поездку"
ну там долго расписывать.он сказал что тоже на ютуб выложит.посмотрим как он его красиво "обрежет". мы старались реагировать позитивно и я поздно начал снимать.
пацаны не позорьтесь!!
сели в убер это на минуту самое дешевое такси в минске а начали выносить мозг таксисту. это еще хорошо что таксист дедуля попался.
мужского поведения в вас ноль. сидите кино снимаете . "вы мне тыкаете" ой что ты такая вип персона из мариота едет...
уверен ТЫ колхозник самый натуральный...
sanchezminsk:уверен ТЫ колхозник самый натуральный...
Типа лакей подай лапти!!!
Глокъ:притянул из соседней ветки...
осторожно, много мата
и кто тут рассказывает, что в юберяндексе другие водители?
одно и то же овно переливается из сосуда в сосуд..
На 2;48 вся суть убера
dodo009:anisimau,
Светлая память о нем останется глубоко в моем сердце...Без тебя мир стал другим, и как с этим жить дальше пока не понятно...
RIP
Да как жить... Просто подняться на ступеньку выше - от нищебродов к нормальным людям
supersysadmin:что стало с убером?я пользуюсь исключительно убером (после его появления в Беларуси) изза безналичного расчета и того что я могу увидеть стоимость(в одессе например тоже большой плюс))).но сегодня был просто ошарашен.мы ехали из отеля Mariot груженые сумками. вдвоем. но передняя дверь была закрыта.мы сели вдвоем на заднее сиденье.когда мы начали движение мы поинтересовались :
Тогда мы спросили
он завершил поездку (с меня сняли деньги ) и хотел высадить нас на остановке мол пешком пройдетесь.мы требовали чтобы он завез туда где взял.но вместо этого он повез нас к другому клиенту...а ТАМ)))
по дороге он говорил типа "вызывайте баварию,там все нормальные таксисты" "у вас нет денег на эту поездку"
ну там долго расписывать.он сказал что тоже на ютуб выложит.посмотрим как он его красиво "обрежет". мы старались реагировать позитивно и я поздно начал снимать.
Неправильно совсем сделал. Не высаживать нужно, а в ментовку ближайшую везти, быдлятинку на место ставить
Че за дерзкие взгляды? Че ты мне тыкаешь? Я ПАССАЖИР! Отвернись и едь
Где я? Я не знаю города
А на 2:26 вообще четко - "Я убер, а не такси"
Короче, господа, сервис поломатый. Не получилось безболезненно объединить 2 платформы. Массовые жалобы водителей на отсутствие заказов, кэфов нет, не понятные пересылки нал-безнал, пассажиры жалуются на отсутствие машин, сам смотрю в клиентском приложении - раньше было машин 5-6 рядом, сейчас 1-2 и то хер знает где.
supersysadmin,
Вам не кажется, что вы вымазались?
А из мариота обычно уезжают на баварии
В крайнем случае выручает пятница.
Я бы сказал - это полный пи... и без кэфов.
Но одна дежурная машина для Анисимова а линии все же есть))
KOS9IK:это после обьединения с яндексом?)))
А до объединения все были ласковы и нежны? )))
Вот этот яндекс нехороший, прозомбировал примерных водителей юбера своей программой!
Тем временем максимальный кэф выше 1.5 все еще не поднимался...
Тогда мы спросили
сударь да вы сам хамло и быдло
при чем типичное быдло которое считает себя благодетелем и думает что раз он платит значит ему все позволено.
Модест:Короче, господа, сервис поломатый. Не получилось безболезненно объединить 2 платформы. Массовые жалобы водителей на отсутствие заказов, кэфов нет, не понятные пересылки нал-безнал, пассажиры жалуются на отсутствие машин, сам смотрю в клиентском приложении - раньше было машин 5-6 рядом, сейчас 1-2 и то хер знает где.
можно, но не без вот таких косяков. Я уже раньше говорил, что скрестить две платформы, это не стрясти "14 рублей от вокзала да к-ра Ракета".
Починят. Тарифы уже устаканились, остальное допилят.
Vitalii64:supersysadmin,
Вы, как вечно ждущий клиентов, могли бы погуглить и узнать, что во всяких Мариоттах/кровн плазах и т.п. президент отелях есть еще бизнес залы, где проводятся различного рода конференции.
_diamant_:Но одна дежурная машина для Анисимова а линии все же есть))
да, причем по х1 вот прямо сейчас
Vitalii64:supersysadmin,
Вчерашние выпускники проснулись на утро и решили поехать домой, прихватив еды пару сумок.
Водитель не должен так себя вести, но явно его зацепили. На неадеквата не похож.
Deniz:юрник:Сделано для удобства пассажиров, которым требуется переместить свою и детскую пятую точку из пункта А в пункт Б. Пассажиры с ребенком, при необходимости воспользоваться такси, избавлены от таких ситуаций, как обязательное использование детского кресла и его наличие в такси.
А как же безопасность?...
Денис, может хватит лить воду? Давайте конкретно, что ВЫ предлагаете? Вариантов, судя по всему не много:
1. Изъять из ПДД пункт, разрешающий перевозку в такси детей без использования детского кресла?
2. Добавить в ПДД к определению "такси" еще и Убер? Вот прямо так взять и прописать:
Допускается перевозить детей в возрасте до двенадцати лет без использования указанных в части первой настоящего пункта устройств в случае, если рост ребенка превышает 150 сантиметров, а также в автомобиле-такси и в автомобиле Убер.
.
3. Или может прописать не Убер, а предложить редакцию: "и в автомобиле использующемся в аренде (АА)"? Можно добавить еще сюда и блаблакар, еще какую-либо платформу?
4. А может для удобства пассажиров, чтобы не возникало неприятных ситуаций с перевозкой ребенка, автомобили Убера оформлять как автомобили-такси? И не менять ПДД?
Опять отделаетесь вокруг и около, без конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос?
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:юрник, пункт номер 1 - это какбэ очевидно
И с двумя-тремя детьми ездим только на ОТ....
anisimau:это не стрясти "14 рублей от вокзала да к-ра Ракета".
Наконец-то я понял откуда ноги растут! В детстве, когда Анисимов приехал от родителей с полной сумкой закаток и решил по-крутому проехать на таксоне, бомбила с вокзала развел его на 14 рублей. Отсюда все кругом "уксусы, кепки, усы, шансом" и душевная травма на всю жизнь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 июля 2018 13:02)
Основание: 3.5.18