Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 17 августа 2017 13:12

DIEGO89, на варпе часто бывают

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 17 августа 2017 14:27 Редактировалось vitiaa, 3 раз(а).

DIEGO89, забыли где живете, у нас пока накрутки в 100% не будет, это не бизнес. Да и в продуктовых магазинах политика такая, лучше пускай гниет. Но на распродажу не пустим. Мне вон конторка минская втюхать пыталась, почти по 1 000 000 за диск. Я говорю, ребята в лайве за полцены взять можно, а то и больше, тем более сейчас распродажа идет. Так я такого трехслойного мата в адресс майкрософта никогда не слышал.... По поводу warp. Там жмот еще тот. У меня еще сонька 4-я была. Мелким оптом хотел диски взять, так он с пару штук 50 тысяч старыми сбросил, на что я его отправил колоски собирать. А то плачется, что бедолага себе в убыток работает, чуть ли не по себестоимости отдает. Хотя я прекрасно знаю сколько у нас накрутки с диска. Беларусь россией никогда не была и не будет. Менталитет не тот.

Игровая приставка Xbox One X начнет продаваться с 7 ноября, но до этого момента можно ожидать открытие предварительного заказа. Согласно сведениям зарубежного магазина Gamestop, произойти это может уже 20 августа – в ближайшее воскресенье. Магазин Gamestop сообщает, что 20 августа произойдет «Большой анонс». При этом также на форуме Reddit обсуждается информация между пользователями, что в это воскресение компания Microsoft откроет предварительный заказ приставки Xbox One X, о чем сообщают, в том числе, сотрудники Gamestop. В данный момент непонятно, стартуют ли предварительные заказы Xbox One X одновременно с Америкой в России и других странах. Стоит напомнить, что рекомендованная розничная цена Xbox One X в России – 39990 рублей.

представляю сколько она будет стоить у нас, и сколько человек ее с ходу купят. :lol: Вот только либо у меня с математикой плохо, либо 500 $ тут даже и не пахнет. Если даже брать рекомендованные цену россии

• DIEGO89 Senior Member
    офлайн
    DIEGO89 Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #734614

Написать сообщение

509
    # 17 августа 2017 15:02 Редактировалось DIEGO89, 1 раз.
    vitiaa:

DIEGO89, забыли где живете, у нас пока накрутки в 100% не будет, это не бизнес. Да и в продуктовых магазинах политика такая, лучше пускай гниет. Но на распродажу не пустим. Мне вон конторка минская втюхать пыталась, почти по 1 000 000 за диск. Я говорю, ребята в лайве за полцены взять можно, а то и больше, тем более сейчас распродажа идет. Так я такого трехслойного мата в адресс майкрософта никогда не слышал.... По поводу warp. Там жмот еще тот. У меня еще сонька 4-я была. Мелким оптом хотел диски взять, так он с пару штук 50 тысяч старыми сбросил, на что я его отправил колоски собирать. А то плачется, что бедолага себе в убыток работает, чуть ли не по себестоимости отдает. Хотя я прекрасно знаю сколько у нас накрутки с диска. Беларусь россией никогда не была и не будет. Менталитет не тот.

К сожалению Да, я это уже понял

• Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 17 августа 2017 15:44

На Варпе нормально иногда можно взять диск , дешевле лайва так диск то подержать приятно плюс осознание физического плана что приобрёл вещь плюс плакатики всякие И так далее приятные бонусы :)

• newman2208 Neophyte Poster
    офлайн
    newman2208 Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #2282513

Написать сообщение

6
    # 17 августа 2017 16:10

Привет, кто подскажет как провести оплату в Xbox live? Видел что бел карты привязываются, но может случится такое, что не будет проходить оплата? Сейчас в раздумьях какую консоль взять, т.к. читал что в psn сасай с покупками цифровых версий игр, а крутиться с картами оплаты геморно

• Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 17 августа 2017 16:20

Привет, на хуанчике к нас все топчик , если покупать игры на хбокс уан именно то вообще проблем ноль, любая международная белорусского банка картка изи привязывается и покупает без проблем голд статус и сизон пасс и прочие сервисы тоже, а вот если по обратной совместимости игры от 360ого покупать то там придётся пошаманить вплоть даже до седоты)))) ну ещё еа аксесс гемор , а в остальном сони сасай на фоне бокса

• newman2208 Neophyte Poster
    офлайн
    newman2208 Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #2282513

Написать сообщение

6
    # 17 августа 2017 16:58 Редактировалось newman2208, 1 раз.
    Piquaer:

Привет, на хуанчике к нас все топчик , если покупать игры на хбокс уан именно то вообще проблем ноль, любая международная белорусского банка картка изи привязывается и покупает без проблем голд статус и сизон пасс и прочие сервисы тоже, а вот если по обратной совместимости игры от 360ого покупать то там придётся пошаманить вплоть даже до седоты)))) ну ещё еа аксесс гемор , а в остальном сони сасай на фоне бокса

А карта maestro тоже заработает или надо не ниже mastercard classic? Какие трудности в ea access?

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 17 августа 2017 17:06 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

DIEGO89, вот это я понимаю россияне. mvideo устроило распродажу. Вы где нибудь такое в наших пятых элементах с электродами на пару видели????))))) там никогда такого и не будет. Не говоря про наши остальные "не до" магазины Аля warp. Которые у меня в меру возроста, или помня как было раньше, больше чем "ларек" язык назвать не получается

Лучшие предложения:
    - Far Cry 4. Специальное издание - 990 р.
    - Just Cause 3 Special Edition - 1390 р.
    - Watch Dogs 2 - 1190 р.
    - Final Fantasy XV Day One Edition+A Kings Tale - 1590 р.
    - InJustice 2 - 2790 р.
    - Tekken 7 - 2790 р.
    - Prey - 1990 р.
    - Resident Evil 7 - 1990 р.
    - Titanfall 2 - 1190 р.
    - Steep - 1190 р.
    - Shadow Warrior - 790 р.
    - Assassin's Creed Синдикат - 1290 р.
    - Assassin's Creed The Ezio Collection - 890 р.
    - Tom Clancy's Rainbow Six Осада - 990 р.
    - Just Dance 2017 - 990 р.
    - The Crew Wild Run Edition - 990 р.
    - NHL 17 - 1490 р.
    - Need For Speed - 890 р.
    - Call of Duty:Black Ops III Nuketown Edition - 1190 р.
    - Destiny: The Collection - 790 р.

И это еще не все, жаль прямые ссылки на форуме запрещены.

• Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 17 августа 2017 17:25

Про маэстро не знаю , по логике любая международная канает для покупок именно с консоли и именно для бокс уан игры без проблем, аксесс Не покупается белоруской картой , но его легко купить на сайтах кодом, как принципе все и делают

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 17 августа 2017 17:44

vitiaa, я уже ни раз брал на варпе игры от ea, ubi по хорошим ценам. Тот же just dance 2017 взял у них 6 мес. назад за 1000 рос рублей в переводе

• DIEGO89 Senior Member
    офлайн
    DIEGO89 Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #734614

Написать сообщение

509
    # 17 августа 2017 18:09
    angelofheaven:

vitiaa, я уже ни раз брал на варпе игры от ea, ubi по хорошим ценам. Тот же just dance 2017 взял у них 6 мес. назад за 1000 рос рублей в переводе

так это 1 случай из 20 игр предлагаемых по акции в ДНС например или М.видео)
    и джаст дэнс разве игра?) по мне нет

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 17 августа 2017 18:40

DIEGO89, у нас в магазинах на бокс хорошо,что хоть иногда можно купить игру. Их никто привозить не хочет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

832

16 лет на сайте
    пользователь #181211

832
    # 17 августа 2017 20:51

Не помню говорил или нет, но warp - единственный магазин который отреагировал на стартовый срез цены в СНГ на HW2 весной. Другие как держали ценник в 100+ руб. так и держат.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 17 августа 2017 20:56
    newman2208:

А карта maestro тоже заработает или надо не ниже mastercard classic? Какие трудности в ea access?

В шапке все написано.
    Привязать можно только карты: Visa, MasterCard и American Express. :znaika:
    ЕА Access подписку у некоторых не получается купить с банковской карты. Поэтому можно купить цифровой код этой подписки на сторонних ресурсах. Plati.ru и другие.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • andreika1221 Junior Member
    офлайн
    andreika1221 Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #546823

Написать сообщение

68
    # 17 августа 2017 22:26

Ребята, завтра буду новым пользователем Xbox one s. Раньше имел дело только с ПК. Скажите пожалуйста, если купить другой аккаунт xbox на котором есть игры, могу ли я потом играть в них на своём аккаунте ?

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 17 августа 2017 22:36 Редактировалось vitiaa, 3 раз(а).

andreika1221, да можете. Только смотрите что бы аккаунт не был паленым. Первые признаки , это низкая цена и не предоставляют логин и пароль от почты, на котором зарегистрирован аккаунт который вы купили, а это грозит не только баном аккаунта, но и консоли. Но кстати и это не гарантия, можно попасть на аккаунт, вроде бы и нормальный, вот только игры купленные на нем, с краденой кредитки

За просмотр трансляции Xbox @ gamescom через Mixer опять будут давать подарки, как это было во время Е3. Слухи об этом ходят уже несколько дней, но теперь об этом сказано официально на сайте Xbox : "you can sign in to your Microsoft account at Mixer.com and you’ll be in with a chance of winning lots of great prizes" ( за просмотр трансляции в Миксере через свой аккаунт Microsoft вы имеете шанс выиграть один из множества призов ).

Начало трансляции - в 22.00 МСК в воскресенье, 20 августа.

вот только как мне, чайнику, не понятно где смотреть :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #346619

281
    # 18 августа 2017 08:09

Dr.XirurG, не аккаунта. Американский стор выбирал и там вводил.
    Но уже все нормально,код погасился

• Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 18 августа 2017 09:26

Гайз , кто из старожилов, давали уже Civilization revolution по программе with gold аль не ещё? Кто нить вспомнит?

• matiki Member
    офлайн
    matiki Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #566981

Написать сообщение

186
    # 18 августа 2017 09:41 Редактировалось matiki, 2 раз(а).
    Dr.XirurG:

В шапке все написано.
    Привязать можно только карты: Visa, MasterCard и American Express.

А вот как это сделать не написано, по этому для тех ( кто как и я) делают это в первый раз небольшой геморрой обеспечен.
    О небольших нюансах наверное стоит в шапке рассказать.
    может хотя бы это FAQ. Пластиковые карты, оплата, авторизация, способы оплаты.

Пытался вчера через браузер купить ori, списали 5 раз по 30руб и ничего не вышло - ошибка региона магазина и аккаунта.
    А вот дома с консоли все получилось.

P.S. : спасибо людям с форума что помогли сделать правильный. Купил недавно xbox s с 3 играми (крофт, форза, квантум) и я доволен )))

• Mr_Knox Member
    офлайн
    Mr_Knox Member

229

9 лет на сайте
    пользователь #1928010

Написать сообщение

229
    # 18 августа 2017 11:15

Piquaer, https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games вот тут можно посмотреть весь список