Доброго времени суток, может кто-нибудь подскажет где именно в Минске можно купить по хорошей цене Hennessy VSOP и Chateau de Montifaud VSOP? Пока только видел самое дешевое за 300р Hennessy 1 литр.
Доброго времени суток, может кто-нибудь подскажет где именно в Минске можно купить по хорошей цене Hennessy VSOP и Chateau de Montifaud VSOP? Пока только видел самое дешевое за 300р Hennessy 1 литр.
Добрый вечер.
Если у кого есть желание потратить не на коньяк а на виски,имея около 140р,берите ЛохЛомонд12. Просто потрясающий. Кто пил Лох Ломонд "Оригинал" ,должны быть в курсе,насколько Он хорош за свои несчастные 50р. А этот 12лет просто шедевр. С дымком оба виски(представленные на фото) но "Гленфиддих" -это не тот уровень,чтобы стоять рядом с ЛохЛомонд12.
Всё как любит ЛёДчик. Аромат?Нет ароматище! Фруктовость в совокупе с ненавязчивым дымком просто великолепны! (откуда в этом виски столько свежих ароматов фруктовых?)Насыщенный,густой,вкус в придаток к фантастическому аромату!
Долго хотел его попробовать.С тех пор ,как в Три Лося купил Лох Ломонд Оригинал, этот 12ти летний был на заметке. Вот. Попробовал. В Три Лося и купил,о чем не жалею.
На заметку: имея некую сумму в кармане можно купить ну оч. Разный по качеству напиток. Это тот случай,когда ЛёДчик сильно сожалеет,что потратил деньги на Glenfiddich Fire & Cane.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Лох Ломонд- это тема, не взирая на возраст. Много маловозрастных вискарей этого производителя под другими названиями продаются в Евриках и их приспешниках. Прекрасная альтернатива водяре. А что-то возрастное- отлично и для себя. Спасибо "ЛёДчик" за моё знакомство с Оригиналом, а дальше пошло- поехало! Хороший вискарный производитель, но цены на него прут.
ЛеДчик:1. Если у кого есть желание потратить не на коньяк а на виски,имея около 140р,берите ЛохЛомонд12. Просто потрясающий.
2. На заметку: имея некую сумму в кармане можно купить ну оч. Разный по качеству напиток. Это тот случай,когда ЛёДчик сильно сожалеет,что потратил деньги на Glenfiddich Fire & Cane.
1. Будете за пределами Синеокой - возьмите на пробу Loch Lomond 14 y.o., Fruit and Cinnamon - "потрясетесь" еще больше! Или Loch Lomond 14 y.o. Spiced Apple & Soft Smoke (мое описание еще не готово, но тоже отменный). А еще лучше - оба. По цене до 50 € - просто огонь!
2. Ну, это Вам Glenfiddich Fire & Cane "не зашел", что очень может быть - вкусы у всех разные. А как по мне - так я бы за 139 руб (В ГИППО) предпочел именно его.
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:С тех пор ,как в Три Лося купил Лох Ломонд Оригинал,
Сегодня первый раз попал в эту сеть и сразу понял, что стану ее часто посещать, интересный выбор, много позиций которые думал уже исчезли, а у них есть. Закупил фанагорию, буду пробовать.
ЛеДчик:Добрый вечер.
Спасибо. Как раз к фидику присматривался ). Пожалуй вычеркну из списка ).
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Я заранее извиняюсь за оффтоп, увидел у Ледчика фото фанагорийского вина и тоже захотелось:
Фанагория Автохтон "Цимлянский черный"
Оформление: Мне очень понравился дизайн, все сделано здорово, как на мой вкус. Я считаю что они выдержали хороший аристократический тон в оформлении этикетки, сама бутылка тяжелее обычного, что как бы подталкиет покупателя к несложному выводу - внутри что-то стоящее. В целом - да.
Аромат: Это первое вино в котором я услышал такую сильную цветочную ароматику. Жаркий луг с цветущими травами, бальзам, кожа и еще медовость. Важно заметить, что этому вину надо постоять, чтобы и аромат и вкус раскрылись.
Вкус: Тело между легким и средним, присутствует кислотность, продолжение цветочных моментов есть и во вкусе. Вишня, пряности и травы. Послевкусие несложное, объема явно недостает для таких интересных нот в целом. Крыжовник.
Итог: Мне понравилось. Под сыры с плесенью и под легкую фруктовую тарелку вот прям вообще должно заходить, я закусывал свежим ананасом. Первое вино от фанагории для меня запомнилось, оно нескучное, очень много цветочности, которую я также люблю в коньяках квинта. В целом думаю, что возьму себе бутылку-другую про запас, так как не знаю останутся ли вообще рос.вина как явление в ближайшую тысячу лет.
Я понял что есть в этом цветочном запахе - сирень!
mur-15:возьмите на пробу Loch Lomond 14 y.o., Fruit and Cinnamon - "потрясетесь" еще больше! Или Loch Lomond 14 y.o. Spiced Apple & Soft Smoke.вкусы у всех разные. А как по мне - так я бы за 139 руб (В ГИППО) предпочел именно его.
Ок! Я запомню. Буду искать.
Спасибо
А Глен этот с дымком всётаки пустой,простой как калоши к валенкам. Нет в нём ни изюма ни "задору". Ох уж эти вкусы!
kia42568:Лох Ломонд- это тема,
Спасибо "ЛёДчик" за моё знакомство с Оригиналом, Хороший вискарный производитель, но цены на него прут.
Да ,согласен. Думал будет ниже ценник.....
американ, не переливали, дышать не давали, прямо сходу откупорили и так всё хорошо?
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
американ:Я заранее извиняюсь за оффтоп, увидел у Ледчика фото фанагорийского вина и тоже захотелось:
Фанагория Автохтон "Цимлянский черный"
Оформление: Мне очень понравился дизайн, все сделано здорово, как на мой вкус. Я считаю что они выдержали хороший аристократический тон в оформлении этикетки, сама бутылка тяжелее обычного, что как бы подталкиет покупателя к несложному выводу - внутри что-то стоящее. В целом - да.
Аромат: Это первое вино в котором я услышал такую сильную цветочную ароматику. Жаркий луг с цветущими травами, бальзам, кожа и еще медовость. Важно заметить, что этому вину надо постоять, чтобы и аромат и вкус раскрылись.
Вкус: Тело между легким и средним, присутствует кислотность, продолжение цветочных моментов есть и во вкусе. Вишня, пряности и травы. Послевкусие несложное, объема явно недостает для таких интересных нот в целом. Крыжовник.
Итог: Мне понравилось. Под сыры с плесенью и под легкую фруктовую тарелку вот прям вообще должно заходить, я закусывал свежим ананасом. Первое вино от фанагории для меня запомнилось, оно нескучное, очень много цветочности, которую я также люблю в коньяках квинта. В целом думаю, что возьму себе бутылку-другую про запас, так как не знаю останутся ли вообще рос.вина как явление в ближайшую тысячу лет.Я понял что есть в этом цветочном запахе - сирень!
логичнее было бы в теме вина обзор выкладывать
ЛеДчик:Добрый вечер.
Если у кого есть желание потратить не на коньяк а на виски,имея около 140р,берите ЛохЛомонд12. Просто потрясающий. Кто пил Лох Ломонд "Оригинал" ,должны быть в курсе,насколько Он хорош за свои несчастные 50р. А этот 12лет просто шедевр. С дымком оба виски(представленные на фото) но "Гленфиддих" -это не тот уровень,чтобы стоять рядом с ЛохЛомонд12.
Всё как любит ЛёДчик. Аромат?Нет ароматище! Фруктовость в совокупе с ненавязчивым дымком просто великолепны! (откуда в этом виски столько свежих ароматов фруктовых?)Насыщенный,густой,вкус в придаток к фантастическому аромату!
Долго хотел его попробовать.С тех пор ,как в Три Лося купил Лох Ломонд Оригинал, этот 12ти летний был на заметке. Вот. Попробовал. В Три Лося и купил,о чем не жалею.
На заметку: имея некую сумму в кармане можно купить ну оч. Разный по качеству напиток. Это тот случай,когда ЛёДчик сильно сожалеет,что потратил деньги на Glenfiddich Fire & Cane.
может господин Ледчик просто не распробовал Файер энд Кейн?) весьма интересный напиток
p.a.pavlovets:может господин Ледчик просто не распробовал Файер энд Кейн?) весьма интересный напиток
По части "вкусный и интересный напиток" - категорически поддерживаю! А по части "не распробовал" - вкусы у всех разные, может просто "не его" напиток.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
mur-15:p.a.pavlovets:может господин Ледчик просто не распробовал Файер энд Кейн?) весьма интересный напиток
По части "вкусный и интересный напиток" - категорически поддерживаю! А по части "не распробовал" - вкусы у всех разные, может просто "не его" напиток.
ну тогда нужно проверенные годами линейки напитков брать, а не экспериментальный авторский розлив)
американ:Жаркий луг с цветущими травами, бальзам, кожа и еще медовость.
как вы почувствовали в аромате именно жаркий луг, а не просто луг с цветами? свежий ананас аналогично
Пишите без излишнего приукрашивания свои впечатления о напитках. От этого они точно не станут хуже.
Дегустационная заметка должна быть краткая и хлесткая как выстрел, по делу и без сочинения с подбором ненужных эпитетов.
p.a.pavlovets, не попробуешь новое - не появится новых любимых напитков. Но дегустация нового - это не всегда положительный опыт.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
mur-15:p.a.pavlovets, не попробуешь новое - не появится новых любимых напитков. Но дегустация нового - это не всегда положительный опыт.
mur-15, вы не поняли мою мысль)
если человек купил напиток и он не зашел то не нужно сожалеть)
я не противник дегустации новых напитков, а сторонник)
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6981 |
10 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:Дегустационная заметка должна быть краткая и хлесткая как выстрел, по делу и без сочинения с подбором ненужных эпитетов.
Это в твиттере. Здесь нет ограничений.
p.a.pavlovets:mur-15, вы не поняли мою мысль)
если человек купил напиток и он не зашел то не нужно сожалеть)
я не противник дегустации новых напитков, а сторонник)
Да, не понял. С этим - полностью согласен. И, потом, если напиток "не зашел" - его можно поставить на дальнюю полку и забыть о нем на время. Потом отношение к нему может перемениться. Со мной не раз так бывало.
Skyvvalker_3E:p.a.pavlovets:Дегустационная заметка должна быть краткая и хлесткая как выстрел, по делу и без сочинения с подбором ненужных эпитетов.
Полностью согласен! Каждый волен писать так, как считает нужным.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:p.a.pavlovets:Дегустационная заметка должна быть краткая и хлесткая как выстрел, по делу и без сочинения с подбором ненужных эпитетов.
причем тут твиттер вообще?
очень многие грешат в дегустационных заметках излишним приукрашиванием своих впечатлений.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6981 |
10 лет на сайте Город:
|