Alex_UssR:Машина то хорошая, скоро будет стоить как ВАГ.
Как будто ваг не дорожает, ага)
Yosic:Может кто-то делал себе и знает хорошее место где сделают второй ключ по хорошей цене?
+1, интересная тема)
Alex_UssR:Машина то хорошая, скоро будет стоить как ВАГ.
Как будто ваг не дорожает, ага)
Yosic:Может кто-то делал себе и знает хорошее место где сделают второй ключ по хорошей цене?
+1, интересная тема)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Как будто ваг не дорожает, ага
Все автосы дорожают, что Лада, что ВАГ, что кореянцы, что Ренаулт...
ionboy:При ОДИНАКОВОЙ стоимости таза и вага в выигрыше будет последний
Больше в по-500 верю, чем в то, что ВАГовцы будут благотворительностью заниматься, и свою тачанки по уене тазов отдавать
по теме Весты - сходил тут на днях вариаторную потестдрайвил - нуууу как-то совсем так себе, мой 1,6 на ручке как-то интереснее едет, а там мнение вариатора как надо ехать сильно отличается от моего. Что-то разочаровался, думал будет прикольнее
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20435 |
17 лет на сайте Город:
|
ionboy:При ОДИНАКОВОЙ стоимости таза и вага в выигрыше будет последний
Веста намного лучше чем Полорапид---поетому может быть запросто даже дороже
Metallector:ionboy:При ОДИНАКОВОЙ стоимости таза и вага в выигрыше будет последний
Веста намного лучше чем Полорапид---поетому может быть запросто даже дороже
Ну-ну
Веста стоит своих денег - согласен! Но как только она сравняется по стоимости с ПолоРапид сразу Весту брать перестанут 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20435 |
17 лет на сайте Город:
|
ionboy:с ПолоРапид
Полорапид ето Класс---Поло
Веста ето Класс---Пассат
кому нужен Пассат на Полорапид даже невзглянут---маленькие-убогие-невзрачные полумашынки тихо курят в сторонке сколько бы они нистоили
конечно ещо хватает Обкуренных Вагом готовых душыться за шыльдик![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
ionboy:как только она сравняется по стоимости с ПолоРапид сразу Весту брать перестанут
другими словами - никогда 
Ладно, подождём след. 22года и рестайлинга Весты....посмотрим что там выкатят 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20435 |
17 лет на сайте Город:
|
ionboy:Ладно, подождём след. 22года и рестайлинга Весты....посмотрим что там выкатят
Веста и без реста супер Хороша---глупо ждать---надо покупать и кайфовать 
Metallector:ionboy:с ПолоРапид
Веста ето Класс---Пассат
Ты новый Поло видел? Там, кстати, 5 лет гарантии...
Metallector:надо покупать и кайфовать
Из гаража уже выгнал? Заместо усиликоненного пасцата? Или таки решил не кайфовать?
dengrodno:ionboy:При ОДИНАКОВОЙ стоимости таза и вага в выигрыше будет последний
Больше в по-500 верю, чем в то, что ВАГовцы будут благотворительностью заниматься, и свою тачанки по уене тазов отдавать
Так барабанная к-тация сопоставима будет, с барабанной вестой. Только в плюсе ликвидность и нормальный цинк-качество сборки.
Плюс светодиодные фары по-кругу (головные, тупо не будут угаживаться, как галоген - ибо нагрев минимальный).
Alex_UssR:Metallector:ionboy:с ПолоРапид
Веста ето Класс---Пассат
Ты новый Поло видел? Там, кстати, 5 лет гарантии...
Ну,а я продолжу ждать 22 года и рестайлинга Весты.... А там будет видно
P.S. Пассат мне ни к чему, но и седан мал 
cthulhu123:другими словами - никогда
Никогда не говори "никогда". С такими регулярными подорожаниями, ценник дойдет до 15 тыс за комфортную-зиму. Люксы так вообще встанут в один ряд со средней к-тацией Поло-Рапида.
И будет как раньше с калиной - ценник на уровне логана, при несравнимом с последним, качестве.
Metallector:Веста ето Класс---Пассат
не пассад, а твой старый дрын, который когда-то был Пассатом 30 лет назад
Веста - это Гольф 4 1998 года. По размеру конечно.
По качеству материалов салона и технической базе - Весте до этого гольфа - как до китая раком
ionboy:
Еще раз - ТЫ ЕГО В УПОР ВИДЕЛ? Он мало чем от весты отличается, а с учетом кузова лифтбек, он прямой конкурент дорогому СВ...
Были претензии к ЕСП - теперь ее суют в базовую к-тацию (у того же логана, до сих пор доступно только в максималке и за доплату).
Alex_UssR:конверт:отлично показали себя на снежной каше и льду
Когда куплю себе трактор, обязательно куплю белшину.
blackbim:Дилер вроде в мотор льет кастрол 5w40. Если со своими запчастями, то работа в два раза дороже.
С чего это?
========================
С тиго, что ОД не выгодно, чтобы к нему катались со своими з/ч.
На все ТО приезжал со своим масляным и салонным. У ОД приходилось оплачивать их масляный ЛИВНЫ и простейший реношный салонник. Ливны потом в мусорку, салонник за осенне-зимний сезон, когда пыли поменьше. Иначе никак - вернее цена за работу сразу в разы выше. По кр мере на Машиностроителей так было. На ТО4 по весне поеду на Каменногорскую, проверю как там дела)
Думаю, так же.
ionboy:Веста стоит своих денег - согласен!
зря ты это написал, тут полно бывших владельцев, которые продали ластачку с большим дисконтам и теперь на нервах воют в этой ветке как тазокоробка.
jg3:Alex_UssR:конверт:отлично показали себя на снежной каше и льду
Когда куплю себе трактор, обязательно куплю белшину.
blackbim:Дилер вроде в мотор льет кастрол 5w40. Если со своими запчастями, то работа в два раза дороже.
С чего это?
========================
С тиго, что ОД не выгодно, чтобы к нему катались со своими з/ч.
На все ТО приезжал со своим масляным и салонным. У ОД приходилось оплачивать их масляный ЛИВНЫ и простейший реношный салонник. Ливны потом в мусорку, салонник за осенне-зимний сезон, когда пыли поменьше. Иначе никак - вернее цена за работу сразу в разы выше. По кр мере на Машиностроителей так было. На ТО4 по весне поеду на Каменногорскую, проверю как там дела)
Думаю, так же.
Прикол в том, что они фильтра-масло, на сколько я знаю, брали в Армтеке. По-крайней мере мне сходу манагер Ардеры сказал, что 90% зч у них оттуда)))
Oran_Gutang:конверт:я Лукойл
Нуачо, отличное масло. Один знакомец вообще заливает синтетику Нафтан Премьер по совету другого кореша, который уже давно перешёл на Нафтан на Весте с 1,8-литровиком, уже несколько замен масла полёт нормальный.
очень дорогое масло он льёт )
Масло моторное Favorit Ultra XFE 5W-40 4л (metal) -Синтетическое API SN, CF
- от 29р в интернет-магазинах
Alex_UssR:Никогда не говори "никогда". С такими регулярными подорожаниями, ценник дойдет до 15 тыс за комфортную-зиму.
Не дойдет. Я брал свой комфорт+ (как теперяшний комфорт винтер, только руль без подогрева) за 12к$, теперь после кучи подорожаний комфорт винтер 11,5к$? так где подорожание-то? как стоила 132, так и будет стоить.