Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12735

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12735
    # 1 апреля 2019 13:47
    _ak:

"Ваш текущий баланс Временно недоступен" - чтобы это значило? С утра все было хорошо. Тариф Умный бизнес 2.

Так в ветке Велком новость разместили:
    Сегодня утром пришла неожиданная новость: два крупнейших оператора связи в Беларуси объявили об объединении активов и сетей. velcom готов приобрести контрольный пакет акций МТС, который сейчас принадлежит государству.

Сумма сделки пока не известна, но некоторые эксперты полагают, что речь может идти о цифре около 500 млн евро. В результате сделки, velcom получит проводную и беспроводную инфраструктуру МТС и, возможно, всю сеть 4G, которая сейчас принадлежит монопольному инфраструктурному оператору beCloud.
    Так что всё. Все тарифы под нож. Биллинг тоже.

Ну если что, то эта шутка. 1 апреля как никак :D
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22660

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22660
    # 1 апреля 2019 14:15

Не Велком, а Бузлайн покупает МТС-Бел. :znaika:

↻↺
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 1 апреля 2019 14:20
    dimmmmm:

Не Велком, а Бузлайн покупает МТС-Бел. :znaika:

Сразу потом закрою все симки и пол страны вслед за мной

• Senk Member
    офлайн
    Senk Member

339

16 лет на сайте
    пользователь #169245

Написать сообщение

339
    # 1 апреля 2019 21:09 Редактировалось Senk, 4 раз(а).

Понудю трохи. Зашел в салон МТС возле рынка в Бресте (галерея Grand), собирался купить Samsung Watch R-800. Терся у прилавка минут 10 или около того. Мимо меня за это время прошпацировало несколько сотрудников, но НИ ОДИН из них не спросил, нужна ли мне помощь. Никто даже внимания не обратил. Причем посетителей в салоне практически не было - пару человек на 5 "специалистов". Более того, эта контора меньше всего напоминает офис продаж уважающей себя компании - так, точка на рынке. Райпо. Возле некоторых моделей телефонов (я за 10 минут успел все осмотреть) нет ни названий, ни ценников. Половина ячеек вообще пустые. Просто днище. В общем, купил часы в 5 элементе.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 апреля 2019 21:37

Senk, а мне нравиться такой сервис.терпеть не могу втюхивальщиков!!!
    В отличие от вас не стеснительный и в случае чего могу спросить о консультации.

• Senk Member
    офлайн
    Senk Member

339

16 лет на сайте
    пользователь #169245

Написать сообщение

339
    # 1 апреля 2019 21:41 Редактировалось Senk, 1 раз.

igor-lora, насчет втюхвальщиков - согласен. Но подойти и спросить "могу ли я вам чем-то помочь или "быть полезным" - нормальное поведение продавца, а не ушуршать в подсобку и болтать с приятелем. Я бы и спросил, но когда трое откровенно проигнорили клиента - просто ушел.

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6451

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6451
    # 1 апреля 2019 22:00 Редактировалось SadBullet, 1 раз.
    Senk:

Мимо меня за это время прошпацировало несколько сотрудников, но НИ ОДИН из них не спросил, нужна ли мне помощь.

А в чем вам нужна была помощь? Вы же вроде как пришли за конкретной моделью часов. А если нет, в чем трудность спросить совет, если он был вам так необходим? Создали проблему на ровном месте.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 1 апреля 2019 22:12
    SadBullet:

Создали проблему на ровном месте.

Хочаца сервис як у Яуропе.

давайте дружить
  • Senk Member
    офлайн
    Senk Member

339

16 лет на сайте
    пользователь #169245

Написать сообщение

339
    # 1 апреля 2019 22:24 Редактировалось Senk, 1 раз.

SadBullet, не был уверен 42 или 46. Хотел примерить.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

vKvadrate, жэстачайшэ хочацца

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6451

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6451
    # 1 апреля 2019 23:04 Редактировалось SadBullet, 1 раз.
    Senk:

не был уверен 42 или 46. Хотел примерить.

Вы, наверное, очень скромный человек) Коль хотели, так окликнули бы сотрудников. Они тоже живые люди и, возможно, посчитали, что вам-то как раз помощь не нужна. Насчет расспросов из серии "Вам чем-нибудь помочь?" согласен с igor-lora: лучше, когда не пристают. Если надо, сам спрошу, не гордый. А по части сервиса и вежливого обслуживания мне по душе более редкий вариант, когда сотрудник подходит и просто говорит: "Если понадобится помощь, спрашивайте".

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3929

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3929
    # 1 апреля 2019 23:49

Сейчас смотрю заказанную позавчера детализацию звонков за текущий месяц (март) номера на мтс и вижу в ней строчки:

Включая НДС 25%
    Включая НСП 3%

Вроде НСП 3% никогда раньше в детальках от МТС не видел, это новый уже побор что ли? И что такое НСП - это налог с продаж что ли расшифровывается? Кто в курсе этого НСП 3% в детализации?

• vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1880

15 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1880
    # 2 апреля 2019 00:23
    dubolom2004:

И что такое НСП - это налог с продаж что ли расшифровывается?

Да, но его давно отменили. Я ничего не слышал о его возвращении. Налог с продаж абсолютно лишний, НДС более прогрессивный. Одновременно функционировать в налоговой системе они не должны (хотя, у Беларуси такой опыт был, кто бы сомневался). Иначе определенные сектора экономики будут нести двойную налоговую нагрузку. Мартовские детализации ещё не приходили, посмотрю на всякий случай. Скорее всего, глюк какой-то

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38118

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38118
    # 2 апреля 2019 07:41
    vasia-1983:

dubolom2004:

И что такое НСП - это налог с продаж что ли расшифровывается?

Да, но его давно отменили. Я ничего не слышал о его возвращении. Налог с продаж абсолютно лишний, НДС более прогрессивный. Одновременно функционировать в налоговой системе они не должны (хотя, у Беларуси такой опыт был, кто бы сомневался). Иначе определенные сектора экономики будут нести двойную налоговую нагрузку. Мартовские детализации ещё не приходили, посмотрю на всякий случай. Скорее всего, глюк какой-то

не глюк. с февраля у меня тоже встречается эта бяка

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30858

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30858
    # 2 апреля 2019 11:17
    dima210194:

пересмотрел февральские детализации по пяти номерам (пенсы и корпоративные) — НСП не обнаружил, только НДС :-?
    Мартовских ещё нет...

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3929

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3929
    # 2 апреля 2019 11:34
    Marabu:

dima210194:

пересмотрел февральские детализации по пяти номерам (пенсы и корпоративные) — НСП не обнаружил, только НДС :-?
    Мартовских ещё нет...

Поэтому эта строка "Включая НСП 3%" меня так и удивила в мартовской детализации звонков от МТС.

• Atroks Senior Member
    офлайн
    Atroks Senior Member

642

14 лет на сайте
    пользователь #500853

Написать сообщение

642
    # 2 апреля 2019 15:50 Редактировалось Atroks, 1 раз.
    Senk:

igor-lora, насчет втюхвальщиков - согласен. Но подойти и спросить "могу ли я вам чем-то помочь или "быть полезным" - нормальное поведение продавца, а не ушуршать в подсобку и болтать с приятелем. Я бы и спросил, но когда трое откровенно проигнорили клиента - просто ушел.

Какой хороший магаз и консультанты. Вы целых 10 минут могли спокойно рассматривать нужный вам товар! Мне например очень трудно сказать без мата фразу "спасибо, я сам" "Я сам!" "Я сам разберусь, что мне надо!".

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 2 апреля 2019 15:57
    Atroks:

Senk:

Какой хороший магаз и консультанты. Вы целых 10 минут могли спокойно рассматривать нужный вам товар! Мне например очень трудно сказать без мата фразу "спасибо, я сам" "Я сам!" "Я сам разберусь, что мне надо!".

Вообще-то, по учебнику, продавец-консультант должен подойти к посетителю и спросить "Могу ли я Вам помочь?". Если посетитель говорит "Нет, я сам", то продавец-консультант должен сказать "Если будет нужна моя помощь, обращайтесь" и отойти в сторону.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13014

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13014
    # 2 апреля 2019 16:07
    Atroks:

Мне например очень трудно сказать без мата фразу "спасибо, я сам"

зачем же хамить ? :shuffle:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38118

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38118
    # 2 апреля 2019 16:38

Marabu, был откат операций февраля в марте, а все остальные детализированные отчеты уже с этими 3%

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14661

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14661
    # 2 апреля 2019 20:07

Подскажите в МТС не поддерживается VoLTE? Нашел у себя в мобиле этот параметр, но не активируется.