-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11574 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
A-Lexus:АЛЕКСЕЙ-5696:borovikov, молодец, Алексей! Не обращай внимание на негативные высказывания. Готов поддержать твой сайт линейкой TDK.
Не нужно считать моё высказывание негативным. Скорее повод автору задуматься над дальнейшим развитием его. Считаю необходимым добавить кассеты в распечатанном виде с наклейками в комплекте.
Не тебя и ни твои высказывания я давно уже не считаю. Я писал в общем но как говорится на воре и шапка горит )))
Затычка во все дыры везде найдет себе место.
A-Lexus:Считаю необходимым добавить кассеты в распечатанном виде с наклейками в комплекте.
Все кассеты в запечатанном и распечатанном виде, и с наклейками Огромное спасибо автору!!!!!
АЛЕКСЕЙ-5696:A-Lexus:АЛЕКСЕЙ-5696:borovikov, молодец, Алексей! Не обращай внимание на негативные высказывания. Готов поддержать твой сайт линейкой TDK.
Не нужно считать моё высказывание негативным. Скорее повод автору задуматься над дальнейшим развитием его. Считаю необходимым добавить кассеты в распечатанном виде с наклейками в комплекте.
Не тебя и ни твои высказывания я давно уже не считаю. Я писал в общем но как говорится на воре и шапка горит )))
Затычка во все дыры везде найдет себе место.
Врешь: прочитал, процитировал, прокомментировал. Смысла в этом посту - голый ноль, так что ещё вопрос кто тут затычка.
Моё сообщение было направлено не тебе, а владельцу коллекции и автору сайта с одной лишь целью: развитие.
Как поступить решит он сам.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
A-Lexus:АЛЕКСЕЙ-5696:A-Lexus:АЛЕКСЕЙ-5696:borovikov, молодец, Алексей! Не обращай внимание на негативные высказывания. Готов поддержать твой сайт линейкой TDK.
Затычка во все дыры везде найдет себе место.Врешь: прочитал, процитировал, прокомментировал. Смысла в этом посту - голый ноль, так что ещё вопрос кто тут затычка.
Моё сообщение было направлено не тебе, а владельцу коллекции и автору сайта с одной лишь целью: развитие.
Как поступить решит он сам.
Ты еще и слепая затычка ![]()
АЛЕКСЕЙ-5696:Ты еще и слепая затычка
ты еще и туповат, как любая затычка: раз ответил на мой пост, значит посчитал нужным.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696, так кто после этого затычка? после каждого моего поста будешь писать? (ударение по вкусу фразы
)
Подсыплю на вентилятор.
A-Lexus:Форума нет, подробной информации нет, кассеты только в упаковке.... интереса ресурс не представляет.
Последняя страница несет какой то смысл? ![]()
vernic:Все кассеты в запечатанном и распечатанном виде, и с наклейками Огромное спасибо автору!!!!!
кстати, да. хоть оформление и не удобное, но это более познавательно, чем наблюдать просто запечатки.
vernic:Последняя страница несет какой то смысл?
этого форума на онлайнере? ну наверно для кого-то - да, а для кого-то - нет.
все относительно в этом бренном мире. ![]()
Димавин:
даешь 3 страницы в лучших традициях грамотного PRа
чипсы и пивас брать?
Да, а айве то шестой десяток пошел.
A-Lexus:хоть оформление и не удобное
поиском мгновенно находится любая кассета. Они все на одной странице, все там удобно.
Куда делись горячие финские парни? Готовятся что ли к женскому дню? Наверно склеивают вазу.