Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 15 августа 2017 18:32
    1928010:

Братан кто рассматривает такие вещи как консоли , то определенно он шарит ви он в теме, соответственно вероятнось что в предверии хуанхэ найдётся недотёпа который купит VSH видик в 2017 ( ой тоесть Хуан) кррррррайне мала

Соглашусь частично - потому что 360 все еще покупаются и продаются на ура на вторичке - а во вторых X все же от 500 будет стоить бюджеты не у всех позволяют.

500 для такого железа это просто копейки)

• Mr_Knox Member
    офлайн
    Mr_Knox Member

229

9 лет на сайте
    пользователь #1928010

Написать сообщение

229
    # 15 августа 2017 19:02

Кто же спорит Но эти 500 надо где то взять

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 15 августа 2017 19:16 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

Ну если вставить свои пять копеек. То как тот xbox one x. То на самом деле спорный вопрос, что эта будет за консоль, и как она будет работать на том же самом железе 2013 года только в сильном разгоне. Да и посмотреть на ту же сони. Сколько уже писали что в pro по сути толку ноль. А стоит на порядок больше, ещё и гремит. Я в начале лета взял за 950 руб

И нисколько не жалею. Версия на 2 гига, игра в комплекте, плюс прекрасная стилистика, а не понятно что белое при обычной s версии. Я вообще когда выбирал приставку. То вообще хотел первоначально взять старую версию. Потому что там нет убогого белого цвета, тем более на геймпаде, стоит дешевле, она черная, и проверена временем. А при том что разница в xbox one s и xbox one x при отсутствии 4 к телика сводится к нулю, причем стоимость разница как минимум в 2 раза. И что все бегом побегут за новой приставкой, при наличии той же старой, крайне мала. Так как супер пупер графона если кто и увидит, то только на 4 к телика и в новых играх, которые стоят порядка 5000 России.В новых же ни увидит ничего. Возьмите ту же sony. Прогорели они со своей pro версией. При наличии и той и той, люди предпочитают обычную слимку, а той же sony даже стыдно продажи прессе показывать. Ибо прогорели.

• Mr_Knox Member
    офлайн
    Mr_Knox Member

229

9 лет на сайте
    пользователь #1928010

Написать сообщение

229
    # 15 августа 2017 19:25

vitiaa, согласен полностью,. Покупать или нет x имея one/one s отдельный вопрос я не поменял свой one на one s только потому что не хочу разводить эти хдд валяющиеся рядом а collective minds ничего пока для нее не выпустили. Но если честно ведьмак и гта пять кое где притормаживает поэтому размышляю о покупке. К этому и был мой вопрос

• Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 15 августа 2017 20:04
    vitiaa:

А при том что разница в xbox one s и xbox one x при отсутствии 4 к телика сводится к нулю

У меня в простом Xbox One (в двух версиях простом и элит) блок питания был шумнее самой приставки, да честно признаться мешал. Поэтому для меня Xbox One S был однозначным выбором.

• Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 15 августа 2017 20:06

Да что за шлачье блин... карта беларусьбанка международная покупал всегда и все ей во всех точках мира, в привЯзке все как надо Москва ру московский индекс ну регион в карте и на консоли... все равно не могу купить цивилизацию революшн и фейбл 2 это жесть все впнки перепробовал с эпстора и ту что в шапке... кароч я не знаю что случилось , раньше же все покупалось через сайт совсем недавно.... Ответит мне кто нибудь кто как 360 игры покупает через банковскую карту неужели у вас все в огне?))

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 15 августа 2017 22:29 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

Piquaer, одним словом, Беларусбанк. У меня карточка кредитная от белгазпромбанка, кто в танке, это дочернее российское от Газпромбанка. Все в огне.

Maksus1983, блок питания внутри, это был единственный морем при покупке. Потому что у Майков с экспериментами из разряда вон плохо обычно.

• Earthworm_Jim Junior Member
    офлайн
    Earthworm_Jim Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #703376

Написать сообщение

47
    # 15 августа 2017 22:46 Редактировалось Earthworm_Jim, 1 раз.
    Piquaer:

Да что за шлачье блин... карта беларусьбанка международная покупал всегда и все ей во всех точках мира, в привЯзке все как надо Москва ру московский индекс ну регион в карте и на консоли... все равно не могу купить цивилизацию революшн и фейбл 2 это жесть все впнки перепробовал с эпстора и ту что в шапке... кароч я не знаю что случилось , раньше же все покупалось через сайт совсем недавно.... Ответит мне кто нибудь кто как 360 игры покупает через банковскую карту неужели у вас все в огне?))

аналогично. ВПН вариант для игр xbox 360 пока отпал. Причем совсем недавно брал пару игр по обратке через плагин для хрома. Бывало уже такое раньше, само как-то приходило в норму.

• Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 15 августа 2017 23:23
    vitiaa:

Piquaer, одним словом, Беларусбанк. У меня карточка кредитная от белгазпромбанка, кто в танке, это дочернее российское от Газпромбанка. Все в огне.

Спасибо братка , возьму на заметку, как вариант

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

аналогично. ВПН вариант для игр xbox 360 пока отпал. Причем совсем недавно брал пару игр по обратке через плагин для хрома. Бывало уже такое раньше, само как-то приходило в норму. Спасибо за инфу) будемс тыркать раз в день проверять, можа и " прорвёт")))) майки зажрались даже бабла не хотят брать уже)))

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 16 августа 2017 01:05 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

Менее, чем через час ( в 22.00 МСК ) стартуют Дни бесплатной игры в EA Sports UFC 2. Продлятся они до вторника, 22 августа, 10.00 МСК. Акция действует только для голд-подписчиков. Об этом сегодня сообщила компания Microsoft.

Сегодня ( правда, только после 18.00 МСК ) состоится релиз ретро-платформера Sonic Mania. Отличный повод для кого-то вспомнить детство

В 2017 году компания Microsoft не может похвастаться хорошими решениями в плане развития бизнеса Xbox, по крайней мере, к данному моменту. Американская корпорация отменила игру Scalebound, в начале года не вышло ни одного AAA-эксклюзива Xbox, и запомниться может разве что релиз программы Xbox Game Pass и готовящийся релиз Xbox One X. Подобная политика не могла не сказаться на продажах консоли Xbox One, которые стремительно снижаются. В прошлом году летом компания Microsoft выпустила приставку Xbox One S, которая буквально «взорвала» рынок Америки. На протяжении второй половины 2016 года едва ли не ежемесячно Xbox One продавался в США лучше, чем Playstation 4, но на 2017 год «запала» не хватило. Прошло 7 месяцев 2017 года, и по результатам статистического агентства NPD Group, разрыв продаж Xbox One и Playstation 4 в США стремится к 1 миллиону штук.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 16 августа 2017 10:39 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Я хз что у вас не получается. У меня регион акаунта США. Вчера взял себе скинчик на аватар с США стора без всяких vpn даже.
    Скины на аватар это тоже самое что игра от 360.
    Карта белагропромбанк Мастеркард

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 16 августа 2017 13:29

Регион США а мы в русском магазе поэтому у нас санкции походу))) ВОПРОС ДНЯ товарищи - Армагеддон забирается легко как и байонетта?

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 16 августа 2017 13:39

Piquaer, да, легко. По крайней мере у меня, забрал и то и то по голду.

Prey и Полное собрание дополнений Forza Motorsport 6 добавлены в список недельной распродажи

Что-то МС на этой неделе колбасит... Prey получил скидку ночью, Полное собрание дополнений Forza Motorsport 6 - буквально только что. Этих позиций даже ещё нет в списке Нельсона )).

• Mr_Knox Member
    офлайн
    Mr_Knox Member

229

9 лет на сайте
    пользователь #1928010

Написать сообщение

229
    # 16 августа 2017 14:32

vitiaa,

vitiaa:

В 2017 году компания Microsoft не может похвастаться хорошими решениями в плане развития бизнеса Xbox, по крайней мере, к данному моменту. Американская корпорация отменила игру Scalebound, в начале года не вышло ни одного AAA-эксклюзива Xbox, и запомниться может разве что релиз программы Xbox Game Pass и готовящийся релиз Xbox One X. Подобная политика не могла не сказаться на продажах консоли Xbox One, которые стремительно снижаются. В прошлом году летом компания Microsoft выпустила приставку Xbox One S, которая буквально «взорвала» рынок Америки. На протяжении второй половины 2016 года едва ли не ежемесячно Xbox One продавался в США лучше, чем Playstation 4, но на 2017 год «запала» не хватило. Прошло 7 месяцев 2017 года, и по результатам статистического агентства NPD Group, разрыв продаж Xbox One и Playstation 4 в США стремится к 1 миллиону штук.

Эта картина конечно не утешительная, остается наедятся на беспроигрышную тактику Майков во всех остальных сферах Долго долго пилить продукт пока он не убьет всех конкурентов и будет стоять в каждой кофеварке. Так было с офисом, наладонниками ( если кто помнит) надеемся так же будет и с Коробкой. Главное чтоб не прекращали вливать и искать пути как это было с печальным zune.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #346619

281
    # 16 августа 2017 16:53

black_shadow, так у меня и так регион Россия. Менял на США,потом обратно. Не помогло

• Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 16 августа 2017 17:49

Ура Армагеддон забирается на изи даже тем регионом и картой которой 360 нельзя купить! Уже качаю))) у меня азарт напал на 360 игры так как я пропустил золотую эпоху 360ого на обсосанном писи... сейчас наверстываю упущенное))) и кстати одна вещь вообще просто заставляет ссаться от радости - то что если по Голду забираешь игру 360 то считай она внатуре халявная и навсегда даже без голды работает)))) майки лучшие ) только нахаляву дают игры а продавать не хотят )))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Пс Ред фашкн- одна из немнооооогих игр по обратнее с русским языком на борту хотя бы в титрах)) а мопедик говорят неочень

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 17 августа 2017 03:28
    Popman:

black_shadow, так у меня и так регион Россия. Менял на США,потом обратно. Не помогло

Если менял регион аккаунта на США, то обратно только через 3 месяца можно. ;)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 17 августа 2017 05:34

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 17 августа 2017 10:14

Подскажите какие сайты по типу cdkeys

• DIEGO89 Senior Member
    офлайн
    DIEGO89 Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #734614

Написать сообщение

509
    # 17 августа 2017 13:06

Ну почему же в Минске не продают диски со скидками , как в России например, М.видео, Эльдорадо
    ну реально по 600р диски) , хиты по 1.500р
    здесь только снится о таком