Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22467

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22467
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Updater Member
    офлайн
    Updater Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #253989

Написать сообщение

157
    # 19 ноября 2012 12:16

Да никто конечно никому уступать не должен, если едет со скоростью 100 в 3 ряду, но!

Ситуации на самом деле бывают разные... Мне один раз тоже пришлось ставить рекорд, не могли попасть в квартиру к больному человеку и каждая секунда была на счету, нужно было привезти ключи. И я благодарен всем, кто меня пропускал.

Конечно есть упертые бараны, и их хватает на любых машинах и на ржавых и на самых дорогих, на дорогих даже больше, дрочит по мобиле крайне левой на скорости 40. ну за это реально нужно наказывать, но это работа для ГАИ!!

20 мая - выходной. Приносим извинения за неудобства!
  • Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 19 ноября 2012 12:33 Редактировалось Error404, 1 раз.
    Патап:

Стесняюсь спросить - а где по брестской трассе есть ТРИ полосы?

Не постесняюсь ответить: от МКАД до Дзержинска.

Error404
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 19 ноября 2012 12:34 Редактировалось DonAntonio, 1 раз.
    Патап:

NetWalker:

Соглашусь по поводу 90-99. Ехал по трассе Минск-Брест. Давно уже знак 100, потом 120. Эти, как зачарованные, едут в 3 полосе 99.

Стесняюсь спросить - а где по брестской трассе есть ТРИ полосы?

Я тоже сначала подумал про встречку :D
    Но человек, наверне, ошибся просто, говорил скорей всего про трассу (забыл номер) от пр.Дзержинского до г.Дзержинска.
    Оппа, опоздал.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 19 ноября 2012 12:42

По поводу пешахидов. Суббота, вечер, Розочка возле четвертой больницы - 15 поликлиники, первая полоса, еду, не торопясь. Навстречу по полосе идет тело, бывшее когда-то существом женского роду, с подбитым глазом, в старой спертой где-то робе. На робе издалека видны почти почившие ленты светоотражалки двадцатки. Фонари на участке "расходуются экономно". Снижаю скорость, мигаю стопами, аварийкой (впереди нет никого, только запаркованные по левому бордюру, а сзади едут машинки) . Тело движется. Пох на все абсолютно. Реальное воплощение слов из вот этой [url=http://auto.[censored]/news/exclusive/320145.html]статьи :

Поразительно, но, искоса наблюдая за возможными последствиями беспечного поведения на дороге, один нетрезвый пешеход все равно доказывал сотрудникам ГАИ:
    - Ходил и ходить буду! Я свое уже пожил, хай сбивают! Мне что, 100 метров до вашего перехода идти? Вы бы лучше знак поставили там, где мне удобно переходить!
    Просили пожалеть водителей, если уж себя не жаль...
    - А что мне водитель?! Хай сидит, если людей на дороге не видит!

Плавно перебирается во вторую полосу (я уже стою), потом уползает за припаркованные, в сторону магазина...
    Дальше едешь вот так: О_о?

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 19 ноября 2012 12:44
    FastForward:

грублю только ради того, чтобы наглядно продемонстрировать наплевателям на пэдэдэ, что их маневр опасен (для них самих) :znaika:

Грубишь ты им тоже по ПДД? Может пункт приведешь? :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • shurik_fm Member
    офлайн
    shurik_fm Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #260624

Написать сообщение

188
    # 19 ноября 2012 12:44
    glasswolf:

Если я нарушаю скоростной режим, то, если меня остановит сотрудник ГАИ и оштрафует - это сугубо мое личное дело и моя проблема. А тихоходам, которые обожают ездить свои 90-99, не место в 3-й полосе. Сугубо мое ИМХО. С круизом можно спокойно ехать во 2-м ряду. Что с ним делать в последнем - не понимаю...
    Повторяю: кто-то ездит 150 по придури, а кто-то - из-за гребанной необходимости. А всех под одну гребенку - это пабиларуску...
    Как я уже писал и не раз: мне не мешают мотоциклисты и владельцы дорогих авто... Мне мешают мелочные завистливые зверьки на полугнилых, либо кредитных корчах...

Лошара, если ты превышаешь, то ты подвергаешь не только себя опасности , но и других, а это уже не только твоё дело!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 ноября 2012 12:52)
    Основание: 3.5.17

• beerkut Member
    офлайн
    beerkut Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #193915

Написать сообщение

133
    # 19 ноября 2012 12:47 Редактировалось beerkut, 1 раз.

Не постесняюсь ответить: от МКАД до Дзержинска.

Не поленюсь спросить, а где тогда в этих 3 полосах дороги Р1 ограничение в 120 или хотя бы 100???

... не учите меня жить, я все равно пойду пробивать стены и набивать шишки сам...
  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 19 ноября 2012 12:47
    @Дмитрий@:

...а на МКАДе можно ехать 104 т.к. камеры ставят на 105...

Ссылку - в студию!!! :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 19 ноября 2012 12:51
    Патап:

Проезжаем неосвещенный участок мкада. Внезапно авто передо мной резко спрыгивает вправо, и я вижу впереди препятствие в виде стоящего ровно посреди полосы (!) авто с аварийкой (до этого обзор был закрыт впереди едущим). Машинально повторил маневр, резко крутнул руля и просто чудом увернулся. Очень повезло, что никого не было справа и сзади от меня. На торможение места не оставалось.

Держи дистанцию...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 19 ноября 2012 12:52

beerkut, мы слышим, слышим - зачем повторять 5 раз одно и то же :trollface: отредактируйте, дабы почистить страничку...)))))

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 19 ноября 2012 12:55
    @Дмитрий@:

О как, оказывается по второй можно 99 ехать на круизе))) посмешил))) Средняя скорость 2 полосы 85-90 км!

Именно так...проведено сто тысяч раз.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 19 ноября 2012 12:57
    adminius:

Igen:

чти подрихтовал ЖЗР, вылезшую со Сторожевской на Немигу :molotok:
    бриджик летний спас ситуацию

1) Я бы начал тормозить раньше гораздо (ибо уже на 8 секунде видно, что за рулем неадекват)
    2) Я бы на зиме остановился не хуже, а то может и лучше

Enforcer:

1961PIVo:

"дубеет" ниже +5

Ниже +7.

да, тормозил где-то с 9с и очень резко, на видео не очень видно, как почти 2 тонны стали с 60+кмч. даже палец о руль потянул

и чуть в офф уйду, но гляньте тест, чтобы убедиться, что зимка на сухом чистом асфальте гораздо хуже. (тем более, что я выбираю скандинавку)
    про резину тут спорить больше не буду

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 ноября 2012 13:05
    Igen:

как почти 2 тонны стали с 60+кмч.

2 тонны снаряженной или максимально допустимой? Это несколько разные 2 тонны. Ибо макс допустимая у меня 1950, а снаряженная 1420.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Да и в любом случае Вы не успевали, стань ТП во второй ряд колом и все. Плюс был выезд на встречку. Так что учитесь прогнозировать ситуацию.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 19 ноября 2012 13:12
    adminius:

Так что учитесь прогнозировать ситуацию.

спок. тогда ж видео красивого не будет :D
    на встречке было полметра, не более.. если бы вылезла полностью, бил бы в зад (не забываем, что рег по центру висит)
    1600-2200кг

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17998

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17998
    # 19 ноября 2012 13:15 Редактировалось Патап, 2 раз(а).
    Newcomer:

Патап:

Проезжаем неосвещенный участок мкада. Внезапно авто передо мной резко спрыгивает вправо, и я вижу впереди препятствие в виде стоящего ровно посреди полосы (!) авто с аварийкой (до этого обзор был закрыт впереди едущим). Машинально повторил маневр, резко крутнул руля и просто чудом увернулся. Очень повезло, что никого не было справа и сзади от меня. На торможение места не оставалось.

Держи дистанцию...

Newcomer, это точно не мои слова :D

А вот у автора этих приписанных мне строк хотел спросить - а чего ж он торчал в этой полосе за машиной, закрывающей ему обзор, когда правая полоса была свободна и для него, и для впереди едущего?.... :shuffle:

• Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

905
    # 19 ноября 2012 13:37
    Патап:

Vodilus Belarusicus неисправим - ничего не знает о назначении первого ряда

И правильно делает. При наличии 3-х рядов, 2-й - самый безопасный с наибольшей возможностью маневра и наиболее чистый зимой. 1-й - самый разбитый, грузовиктракторообъезжательный и гвоздь-в-камерный. :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 19 ноября 2012 13:42
    Патап:

Newcomer, это точно не мои слова :D

Прошу извинить...криво процитировалось.

• Updater Member
    офлайн
    Updater Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #253989

Написать сообщение

157
    # 19 ноября 2012 13:49

И так, наша кольцевая, которую вы все так любите 56 км, ну с хвостиком... логично предположить, что больше половины за раз никто не проезжает...

Максимальная поездка 28 км

При скорости 90 км/ч поездка займет 18 минут 40 секунд
    При скорости 100 км/ч поездка займет 16 минут 48 секунд
    При скорости 110 км/ч поездка займет 15 минут 16 секунд
    При скорости 120 км/ч поездка займет 14 минут
    При скорости 130 км/ч поездка займет 12 минут 55 секунд
    При скорости 140 км/ч поездка займет 12 минут

Т.е. при стандартной сотне в 3 полосе, разница со скоростью 140 меньше 5 минут, и ради этого кто-то рискует своей жизнью и жизнью окружающих?
    Я искренне сомневаюсь в вашем психическом здоровье...

20 мая - выходной. Приносим извинения за неудобства!
  • Glebbbb Member
    офлайн
    Glebbbb Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #170792

Написать сообщение

442
    # 19 ноября 2012 13:50

А почему я должен, чтобы пропустить гонщега, лишний раз рисковать перестраиваясь на скорости 100 км/ч во вторую полосу? Ему надо-пусть сам прыгает и наматывается на колеса МАЗов и столбов.
    И специально для glasswolf: то что я еду 100 км/ч в третьем это сугубо мое личное дело и моя проблема. А диарейщикам, которые обожают ездить свои 150, не место в 3-й полосе. Гребаная необходимость? Пшел в МЕТРО, доберешься быстрее-100%. Сугубо мое ИМХО.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 ноября 2012 13:52
    Glebbbb:

А почему я должен, чтобы пропустить гонщега, лишний раз рисковать перестраиваясь на скорости 100 км/ч во вторую полосу?

я считаю это адовым адом. а почему вы должны рисковать каждый день и садиться за руль автомобиля :lol:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.