evgeniu:Да, всё так и сказали. С завода идут на летней и ограничение на оплату карточкой установили сами дилеры Лада, а не банк.
Зима дилерская - будет самый дешевый дешман. Именно Ардера, вообще не принимала оплату напрямую - платить через кассу с дикой комиссией и они посылают в свой банк...
Я делал чуток по-другому - валюту через паритет клал на счет (нету комиссии + самый выгодный курс на покупку) и оставшиеся с карточки, через свой банк (можно было бы через и-банкинг - но мне нужна была бумага, по-сему в кассе с комиссией за перевод в 2р).
Ну скидку дают, за 100% оплату - изначально пытались развести на доставку машины из столицы + нафиг не упавшие допы.
Согласитесь - коврики за 120р, перебор, как и г-но сетки-молдинги и прочая ересь.
Особенно классно смотрится развод на молдинги у сандеро-степвей... Они в самом низу филенки двери, причем еще и дверь загибается внизу... Т.е. тележка-дверь соседа, раньше ударит в железо, чем в коряво наклеенные молдинги.
Наверное единственное, о чем сожалею - оклейка пленкой... Мб кто посоветует, какую купить (пару метров), чтобы не выгорала и более или менее держалась? Хочу пороги, верх лобаша, кромки крыльев (где трут брызговики), под ручками проклеить - пороги уже каблуками поцарапали дамочки...
Ivarson:Народ, привет! я правильно понял что "налог на дороги" на весту 61 р в год?
Нет, не правильно. У нее 1700+ кг. Соотв. 81р на кассу. Но первый год будет одна базовая.
AKBAR:За такое нужно не просто чаевые давать, а анально наказывать. Можно плафон засунуть, или скно по выбору.
Это называется "мошенничество".
AKBAR:пушной:у вашей братии хватает наглости 63 рубля за километр требовать через вызов милиции.
Это яркий пример генерализации.
Нет, это яркий пример отношения к профессии, сложившееся на протяжении длительного периода времени. Там судят не по-одному, а по-большинству.
Т.е. в большинстве случаев, реально нарваться на уксуса, а не порядочного таксиста.