renome, не по делу - это ваш пост. Если бы были умнее - то написали бы мне в личные. Как правило - на онлайнере умных мало - тех которые пишут в личные. Остальные вываливают свой недалёкий ум в личном сообщении публично. Почему же я вам отвечаю публично? Потому что я использую тот способ коммуникации, который выбрал инициирующий обращение собеседник. Ну что бы ему было легче - из сострадания.
Выше я ответил по теме. Чуть расширил ответ. Вы же - наложили просто так. Кучу абсолютно не по делу. Которая плохо пахнет и этим портит воздух. Повторю - умный человек этого бы делать не стал. Во всяком случае публично. Без обид - просто по существу вопроса.
Demon
:
не беспокойся, давно уже нет в РФ ответственности за отсутствие ТО
для транспортных средств зареганых в РФ... для белорусов... ну даже в Литве на границе любят проверить ТО у белорусов...
Про скорость - мои пояснения были из-за этого интереса.
вентовод:
Еще как я понял, в РФ стартует ответственность от + 20 к разрешенной ?
Что ответственность от +20 до +40 очень формальна... и по случаю - скажем план там какой, либо голодные дни, либо скажем трассы какие региональные - то могут и оштрафовать...
но обычно гаи интересует там, где можно хорошо поднять 40+ и выше...
как мне говорили гаишники на трассе - смысл стопить 20+ нарушителей, если хватает 40+
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд
Гога.:
Купи нормальную повозку и не будут тормозить.
Ленд крузер 7-го региона сегодня стоял около 21-00 в числе прочих стопнутых в рамках спец.операции гаи по Смоленску...
А Дастер проехал мимо). Да потому что свой). Чего его проверять.