Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 14 сентября 2016 10:51

Levises, 19.90*9=179,1
    Если вы пишете официальный документ, то необходимо указывать точные цифры, а не приблизительные.
    Удачи вам в борьбе с "ветряными мельницами". Но проще было поставить подписть под фоткой, которую подкололи б к договору и сдали бы в архив. И пользовались бы бесплатным модемом и платили бы только за интернет 20Гб.

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1065

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1065
    # 14 сентября 2016 10:54 Редактировалось Levises, 2 раз(а).
    tycoonban:

Но проще было поставить подписть под фоткой, которую подкололи б к договору и сдали бы в архив. И пользовались бы бесплатным модемом и платили бы только за интернет 20Гб.

не проще, я могу позволить себе купить модем, но если нет пакетов для модема то нафиг он мне нужен?

Ниже на скрине 2 (два) варианта 4G с модемом
    1) рассрочка
    2) после исполнения обязательств (через 9 месяцев)

ВОПРОС: "ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ МОДЕМЫ ЛЮДЯМ ЕСЛИ НЕ РАЗРАБОТАНЫ ТАРИФНЫЕ ПЛАТЫ ДЛЯ НИХ!"

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 14 сентября 2016 11:21
    Levises:

Колега :) у самого стаж 10 лет в банках Беларуси и Казахстана :)

КолЛега.. :znaika: :o

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 14 сентября 2016 11:29

тут лучше видно в чем абсурдность предложения от лайфа по продаже модема без обязательств. А именно, что без обязательств дают симку со "старт йо лайф", на который нельзя подключить 20гб лте интернета.

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1065

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1065
    # 14 сентября 2016 11:51
    kasta85:

Levises:

Колега :) у самого стаж 10 лет в банках Беларуси и Казахстана :)

КолЛега.. :znaika: :o

;)

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

tycoonban:

тут лучше видно в чем абсурдность предложения от лайфа по продаже модема без обязательств. А именно, что без обязательств дают симку со "старт йо лайф", на который нельзя подключить 20гб лте интернета.

говорю же мозги пудрят людям.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 14 сентября 2016 12:02 Редактировалось Miguelon, 2 раз(а).

Хм. тариф йо1200. 4ж форсаж 4 гб - 5.2 рубля, пакет на 16 гигов 14.9 рублей. Итого 20,1 р. за 20 гигов
    На модемной симке 20 гигов - 19.9 рублей
    Вопрос - стоят ли эти 20 копеек разницы того, чтобы маяться дурью с поиском модемной симки?
    Да и если у кого есть доступ к бонусам (команда, например), то вариант с немодемной симкой будет интереснее - форсаж и пакет трафика можно взять за бонусы, а вот пакет на 20 гб - нет, только за живые.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 14 сентября 2016 12:11

Levises,
    Уважаемый абонент! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставляемые в связи с ситуацией неудобства. Ваше письменное обращение в компанию по сложившейся ситуации зафиксировано и находится в работе. Письменный ответ по обращению будет предоставлен в сроки, установленные Законом РБ от 15 июля 2015 г. № 306-3 «Об обращениях граждан и юридических лиц» , т.е. не позднее 15 дней. В случае возникновения необходимости дополнительного изучения и проверки по вашему обращению – не позднее одного месяца

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1065

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1065
    # 14 сентября 2016 12:25 Редактировалось Levises, 3 раз(а).
    life_help:

Levises,
    Уважаемый абонент! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставляемые в связи с ситуацией неудобства. Ваше письменное обращение в компанию по сложившейся ситуации зафиксировано и находится в работе. Письменный ответ по обращению будет предоставлен в сроки, установленные Законом РБ от 15 июля 2015 г. № 306-3 «Об обращениях граждан и юридических лиц» , т.е. не позднее 15 дней. В случае возникновения необходимости дополнительного изучения и проверки по вашему обращению – не позднее одного месяца

:conf:
    может быть ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Об обращениях граждан и юридических лиц от 18 июля 2011 г. № 300-З, а не О внесении изменений и дополнений к нему?
    :super:

• Чечако Member
    офлайн
    Чечако Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #399726

Написать сообщение

206
    # 14 сентября 2016 18:17

Удачи Levises, я абсолютно с вами согласен. Продажа модемов без тарифных планов с последующем "выбиванием" (иначе не назовешь) денег у клиента по мне так это перебор. На сайте оператора даже разделено, что форсаж - это интернет в телефоне.

https://autorenta.by/
  • Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1065

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1065
    # 14 сентября 2016 18:44
    Чечако:

Удачи Levises, я абсолютно с вами согласен. Продажа модемов без тарифных планов с последующем "выбиванием" (иначе не назовешь) денег у клиента по мне так это перебор. На сайте оператора даже разделено, что форсаж - это интернет в телефоне.

спасибо!
    life_help,
    супруга поошибке к 20 рублям, которые на балансе, закинула на симку для модема еще 10 рублей.
    итого там 30 рублей.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3854
    # 14 сентября 2016 18:48

Да говорю же, такую дичь с этим 4Жэ устроили, курам на смех. Тем более вроде как мтс не собирается пока анлим рубить. Скорее всего ещё и в областях народ перетянут к себе. В общем от лайфа и последние абоненты сбегут, если они радикальных мер не примут. Но они ещё больше усугубляют свою плачевную ситуацию, выдумывая вот такие модемные предложения и турбо за дополнительную плату. Да вы должны, наоборот снижать клиентам стоимость пакетов, если они ими пользуются в 4жэ, а не доп плату вводить. Чел быстрее выберет пакет и новый возьмет. Чем думают?! Хотя возможно турки решили лайф в Беларуси прикрыть, вот и сказали сдешним менеджерам выдумывать такое, чтоб все сами сбежали к другим опсосам. А так ведь если просто закрыться, то люди по судам затаскают. Другого об'яснения этой дичи я не вижу, ведь раньше лайф довольно продуманно и креативно продвигал себя в массы.

С дураками не спорю
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 14 сентября 2016 19:30
    Jufo:

Хотя возможно турки решили лайф в Беларуси прикрыть, вот и сказали сдешним менеджерам выдумывать такое, чтоб все сами сбежали к другим опсосам. А так ведь если просто закрыться, то люди по судам затаскают.

Последние два года я данную картину только и наблюдаю. Быстрее бы уже они освободили место и впустили других игроков, если сами не в состоянии ничего сделать

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 14 сентября 2016 20:25

Levises, kasta85, я чего-то ваще не понимаю, чего вы бомбите со своими пакетами для модема? Подключились по акции "Гигабайты без обязательств 10", получили 30Гб интернета за 12,90руб, добавили Форсаж 2, и тариф Модем вам, и 32Гб интернета за 18 рублей. Что еще нужно?

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3962

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3962
    # 14 сентября 2016 21:08 Редактировалось dubolom2004, 1 раз.

Всем в этой ветке, кто не доволен ценником лайф на 4г пакеты - что вам мешает купить симку мтс и юзать 4г безлимит за 3 рубля в месяц? У мтс такое же 4г покрытие, если не лучше, зачем вы не хотите съэкономить и заодно наказать "жадный лайф" своим рублем? :D Может вы хотите своего любимого оператора поддержать в трудное кризисное время деньгами - так чего тогда вы не покупаете его 4г или 3г пакеты? Не понимаю вас? Вам что то лайф должен вам ЛИЧНО? Деньги у вас украл что ли?
    Чем он вам мешает то? Предприятие платит налоги, оплачивает электроэнергию и прочие расходы, создало рабочие места, возможно привлечет в будущем какие никакие турецкие инвестиции.. Вы думаете, что беларусики со средним счетом за мобильную связь в 3-4 бакса так интересны водафонам, тимобайлам, мегафонам, что подковерная страшная драка идет за "счастье" выйти на беларусский рынок сейчас в кризисное время? :D Лайф из убытков не вылазит все годы своей здесь работы, а на водафон наши чиновники золотой дождь обрушат? :) Хватит ныть - не нравиться лайф, у вас есть выбор - целых два альтернативных оператора. Вон велком с 25 числа цены повышает на ряде тарифов и 120 дней период шрафной вводит за досрочное расторжение)). Вперед и с песней.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 14 сентября 2016 21:34
    dubolom2004:

Лайф из убытков не вылазит все годы своей здесь работы,

У меня для вас плохие новости, бизнес в убыток столько лет бы не работал.

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1065

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1065
    # 14 сентября 2016 21:38
    acme93:

Levises, kasta85, я чего-то ваще не понимаю, чего вы бомбите со своими пакетами для модема? Подключились по акции "Гигабайты без обязательств 10", получили 30Гб интернета за 12,90руб, добавили Форсаж 2, и тариф Модем вам, и 32Гб интернета за 18 рублей. Что еще нужно?

для чего мне этот геморой?

dubolom2004:

Всем в этой ветке, кто не доволен ценником лайф на 4г пакеты - что вам мешает купить симку мтс и юзать 4г безлимит за 3 рубля в месяц?

верну деньги и однозначно уйду в МТС
    PS сам не знаю, что меня подтолкнуло поддержать своего оператора, которому столько денег отвалил за 4 года пользования.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 14 сентября 2016 21:38
    Levises:

Чечако:

спасибо!
    life_help,
    супруга поошибке к 20 рублям, которые на балансе, закинула на симку для модема еще 10 рублей.
    итого там 30 рублей.

если сохранились чеки оплаты, то можете написать заявление на ошибочный платеж.
    Денежные средства можно перевести на другой номер life или вернуть почтовым переводом

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 14 сентября 2016 21:54
    life_help:

Levises:

Чечако:

спасибо!
    life_help,
    итого там 30 рублей.

если сохранились чеки оплаты, то можете написать заявление на ошибочный платеж.
    Денежные средства можно перевести на другой номер life или вернуть почтовым переводом

Закройте номер и все дела! Модем разлочте.

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1065

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1065
    # 14 сентября 2016 22:10
    life_help:

Денежные средства можно перевести на другой номер life

обязательно к вам ехать? через call центр никак?

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3962

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3962
    # 14 сентября 2016 22:25
    acme93:

У меня для вас плохие новости, бизнес в убыток столько лет бы не работал.

А слабо почитать про убытки белорусского лайфа и кто их гасит? То что он дотируемый не означает, что так должно быть вечно. Турецкие абоненты не поймут, а главное акционеры.