-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vernic:yury-270:Юбилейная... одновинтовая.... но кошмарная, как и всё совковое....
Зато в совке были самые лучшие обещания, что скоро у нас все будет
Не передергивай. Про "скоро" никто не говорил. Обещали, что "нынешнее поколение уже будет жить при коммунизме".
Точно помню такое.
vernic:yury-270:Юбилейная... одновинтовая.... но кошмарная, как и всё совковое....
Зато в совке были самые лучшие обещания, что скоро у нас все будет
Почему были?, обещания это форма восприятия, в которой фрустрирование того что случилось обязательно
Димавин, вижу, что у некоторых "фрустрация" так и не прошла.
В словарь хоть смотрели?
Димавин:Женя смотри сам
Дима, лучше бы ты не комментировать мои сообщения.
Не нравятся мне твои "фрустрации".
I_Sic:Димавин:Женя смотри сам
Женя ты не страшный, скорее добрый, цени себя, чуть чуть больше и не трать на дешевые претензии к участникам форума.
Боровиков был

Новый ресурс про аудио кассеты от Боровикова http://tapetype.by/
Димавин:I_Sic:Димавин:Женя смотри сам
Я предупредил.
Димавин, это не ресурс, а желание выставить свою коллекцию и не более того. Форума нет, подробной информации нет, кассеты только в упаковке.... интереса ресурс не представляет.
A-Lexus:Димавин, это не ресурс, а желание выставить свою коллекцию и не более того. Форума нет, подробной информации нет, кассеты только в упаковке.... интереса ресурс не представляет.
Главное было - начать, а будут силы и время, то все появится. Делаю для себя, и - да, цель в первую очередь - сформировать свою коллекцию в каталогизированном виде. Фотки с 10 ракурсов запланировал для каждого экземпляра, 2 из них - сама кассета с двух сторон. Но если кто-то хочет, то авторизованным пользователям можно и самим делать тоже самое - вести свою коллекцию, добавляя свои фотки.
Если нужна помощь - обращайтесь)
borovikov:в первую очередь - сформировать свою коллекцию в каталогизированном виде
так держать!
vernic:borovikov:в первую очередь - сформировать свою коллекцию в каталогизированном виде
так держать!

Вова, так как все-таки правильно? ![]()
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
borovikov, молодец, Алексей! Не обращай внимание на негативные высказывания. Готов поддержать твой сайт линейкой TDK.
АЛЕКСЕЙ-5696:borovikov, молодец, Алексей! Не обращай внимание на негативные высказывания. Готов поддержать твой сайт линейкой TDK.
Не нужно считать моё высказывание негативным. Скорее повод автору задуматься над дальнейшим развитием его. Считаю необходимым добавить кассеты в распечатанном виде с наклейками в комплекте.