Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

19 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #346619

281
    # 13 августа 2017 10:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

demon_caravan, через приложение тоже самое.

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1942
    # 13 августа 2017 10:46 Редактировалось demon_caravan, 1 раз.
    Popman:

demon_caravan, через приложение тоже самое.

тогда странно, попробуйте поменять местонахождение в самой приставке на США, в первый раз мне помогло
    А вообще слышал, что сейчас есть какая-то проблема с активацией кодов, обещали исправить, если не поможет, пишите в тех поддержку

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #346619

281
    # 13 августа 2017 13:17

demon_caravan, почитал на сайте,у них проблемы какие-то с вводом кодов,работают над устранением.
    Спасибо за помощь!

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 13 августа 2017 20:59 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

Это просто жесть

Вот что происходит, когда бездумно разгоняют чип, не подумав о охлаждении. Xbox one x разогнали ещё больше, но там вроде как водянку засунуть должны. А так молодцы и те и те. Выпустили консоль в 2013 году с разделом на будущее, при этом сменив несколько ревизий. Потом разогнали по самую жопу этот же чип 2013 года и привет новое и продвинутое решение, Профит. Ещё на лет 5 хватит. Притом ещё за эти пять лет пару ревизий можно втюхать. Правда не многие знают, что в диком разгоне, чипы долго не живут. Что то меня мучают смутные сомнения, что в течении пару месяцев после релиза ее брать не стоит, а подождать как она будет жить, или будет жить как xbox 360.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #346619

281
    # 14 августа 2017 10:12

demon_caravan, попробовал поменять регион и ввести код,но все тоже самое. написал в техподдержку,но они мне сказали то,о чем я и читал. вообщем работают над устранением проблем,но точно сказать не могут,когда все заработает

• black_shadow Neophyte Poster
    офлайн
    black_shadow Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #606463

Написать сообщение

3
    # 14 августа 2017 20:14
    Popman:

demon_caravan, попробовал поменять регион и ввести код,но все тоже самое. написал в техподдержку,но они мне сказали то,о чем я и читал. вообщем работают над устранением проблем,но точно сказать не могут,когда все заработает

Такая же проблема. Напиши если вдруг найдешь решение.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 14 августа 2017 20:45

Народ, а почему у меня сообщения не отправляются ????? А то чел мне написал, а ответить не могу

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 14 августа 2017 21:47

vitiaa, gold активен?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 14 августа 2017 23:12

angelofheaven, сообщения и скайп работают без Голда. ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 15 августа 2017 00:00

Dr.XirurG, я просто спросил )))

• Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 15 августа 2017 00:17

Ребята выручайте!!!!! Как наши земляки нынче покупают 360 игры? Куча впн приложений перепробовал на Россию, раньше через зету ред дед редемпшн и гта 4 купил весной , а сейчас не канает вообще..... ни зета ни куча других... регион в настройках на сайте под там где выбрать регион для xbox 360 выбран Россия впн юзаю, но хоть убей уже не получается... может я карту перепривЯзывал так там все как обычно работает в Россия и RUшее стоит вконце хбокс уан контент покупается без проблем, даже байонетту легко без впн забрал с самой консоли ( очень удивился ) а купить бьюсь уже 3ий день... или майки пофиксили впн обманку или при привязке Карты надо вручную писать ещё Москва и т д .... хоть что-нибудь посоветуйте как вы покупаете ? Спасибо

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

Пс пропускает до выбора карточки а потом типо В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.

• Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 15 августа 2017 09:17
    Piquaer:

Ребята выручайте!!!!! Как наши земляки нынче покупают 360 игры? Куча впн приложений перепробовал на Россию, раньше через зету ред дед редемпшн и гта 4 купил весной , а сейчас не канает вообще..... ни зета ни куча других... регион в настройках на сайте под там где выбрать регион для xbox 360 выбран Россия впн юзаю, но хоть убей уже не получается... может я карту перепривЯзывал так там все как обычно работает в Россия и RUшее стоит вконце хбокс уан контент покупается без проблем, даже байонетту легко без впн забрал с самой консоли ( очень удивился ) а купить бьюсь уже 3ий день... или майки пофиксили впн обманку или при привязке Карты надо вручную писать ещё Москва и т д .... хоть что-нибудь посоветуйте как вы покупаете ? Спасибо

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

Пс пропускает до выбора карточки а потом типо В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.

Вообщем проштудировав страниц 30 я походу понял что надо было при привязке карты писать Москва и московский индекс, вечером с работы приду попробую! Странно весной ещё канало даже и с Минском..

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 15 августа 2017 10:11 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

Dr.XirurG, так а чего не работает тогда, стебщики ))))) ну лузер я, где вообще инструкцию почитать про возможности его. А то черт голову солить, вроде хоть в скидках разобрался, и то хорошо. В этот раз скидки вообще жесть)))) частично взяли с прошлой летней распродажи и одни допы.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 15 августа 2017 10:14

vitiaa,
    1.Выполните вход на сайте account.live.com/reputationcheck.
    2.Добавьте номер телефона и выберите Отправить код.
    3.Получите код в виде текстового сообщения, отправленного на ваш телефон. Введите его на веб-странице и выберите Отправить.
    3.Если вы используете консоль Xbox, нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 10 секунд, чтобы отключить консоль, затем включите ее и повторно выполните вход. Если вы работаете на ПК или мобильном устройстве, выйдите из приложения Xbox, а затем повторно выполните вход.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

А случайно косяка с другими не было,кто бы мог настучать в службу поддержки.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 15 августа 2017 11:11 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

Да нет вроде. А описаные манипуляции делал вчера. Ни помогло. А так на главной странице пришло сообщение, в игре показало, а ответ написать, шишь.

А кстати как часто распродажи бывают, такая как недавно была????

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 15 августа 2017 13:07

vitiaa, я думаю уже по настоящему хорошей нужно будет ждать к рождеству.

• black_shadow Neophyte Poster
    офлайн
    black_shadow Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #606463

Написать сообщение

3
    # 15 августа 2017 16:04
    Popman:

Сегодня звонил в тех. поддержку, в общем поменял регион на Россию, затем заново ввел ключ и все получилось.

• Mr_Knox Member
    офлайн
    Mr_Knox Member

229

9 лет на сайте
    пользователь #1928010

Написать сообщение

229
    # 15 августа 2017 16:26 Редактировалось Mr_Knox, 1 раз.

Интересно что бы купить xbox One X надо бы сначала старый свой продать. За сколько удастся скинуть One 500 GB c Collective minds Media Hub с 1000гб внутри + два джоя баксей за 200 наверно... какие мысли ?

• Piquaer Junior Member
    офлайн
    Piquaer Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #2207573

Написать сообщение

87
    # 15 августа 2017 16:38
    1928010:

Интересно что бы купить xbox One X надо бы сначала старый свой продать. За сколько удастся скинуть One 500 GB c Collective minds Media Hub с 1000гб внутри + два джоя баксей за 200 наверно... какие мысли ?

Братан кто рассматривает такие вещи как консоли , то определенно он шарит ви он в теме, соответственно вероятнось что в предверии хуанхэ найдётся недотёпа который купит VSH видик в 2017 ( ой тоесть Хуан) кррррррайне мала

• Mr_Knox Member
    офлайн
    Mr_Knox Member

229

9 лет на сайте
    пользователь #1928010

Написать сообщение

229
    # 15 августа 2017 16:46

Братан кто рассматривает такие вещи как консоли , то определенно он шарит ви он в теме, соответственно вероятнось что в предверии хуанхэ найдётся недотёпа который купит VSH видик в 2017 ( ой тоесть Хуан) кррррррайне мала

Соглашусь частично - потому что 360 все еще покупаются и продаются на ура на вторичке - а во вторых X все же от 500 будет стоить бюджеты не у всех позволяют.