Каким образом, кроме дверей и окон, комары могут проникнуть в помещение?
Вчера вечером штук 20 прибил. Сегодня с утра ещё штук 20.
офлайн
Пердак_Додика
Member
|
|
411 |
2 года на сайте Город:
|
Каким образом, кроме дверей и окон, комары могут проникнуть в помещение?
Пердак_Додика:Каким образом, кроме дверей и окон, комары могут проникнуть в помещение?
Вентилляционное отверстие. Больше походу неоткуда..)
Пердак_Додика:Каким образом, кроме дверей и окон, комары могут проникнуть в помещение?
Они вообще могут внутри квартиры размножаться.)
vittkoff:Пердак_Додика:Каким образом, кроме дверей и окон, комары могут проникнуть в помещение?
Вчера вечером штук 20 прибил. Сегодня с утра ещё штук 20.Они вообще могут внутри квартиры размножаться.)
Десятки миллионов лет эволюции, застали рассвет динозавров и легко пережили их. Ни что не может быть настоящим препятствием между комаром и его вкусной и теплокровной добычей.
eraheht:Ни что не может быть настоящим препятствием между комаром и его вкусной и теплокровной добычей.
А кого они до теплокровных ели и почему перестали?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22474 |
16 лет на сайте Город:
|
Всегда интересовало - как они так ходят?
.
Не в смысле, с бородой, а вот так, когда усы сильно нарастают над губой? Как есть? Жевать волосы? Как целоваться?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22474 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Фу, какая гадость
А раньше усы были в моде. Старые фильмы глянуть..))
Мне сильно заросшие тоже не нравятся. Неделя максимум.
pseudom:Мне сильно заросшие тоже не нравятся. Неделя максимум.
Целоваться с мужиками?
Lonewolf:Целоваться с мужиками?
Не пробовал, сорри ((
Я про свои усы. Мне не нравится когда они в губу впиваются. Кому-то может и нравится, не в курсе..))
pseudom:Неделя максимум.
Да это как-то еще и не усы, просто недельная небритость. С бородой - аналогично.
K_AV:Да это как-то еще и не усы, просто недельная небритость.
Ну да, типа того..)
Меня больше другой вопрос интересует: а вы, когда спите -- бороду поверх одеяла кладёте или под одеяло прячете?
serwik:Меня больше другой вопрос интересует: а вы, когда спите -- бороду поверх одеяла кладёте или под одеяло прячете?
при хорошей бороде и одеяла не нужно. Накрылся ею - и спишь.
Leo-Leo:при хорошей бороде и одеяла не нужно. Накрылся ею - и спишь.
Норвежец Ханг Лангсет (1846–1927) – обладатель самой длинной бороды в истории! Мужчина растил бороду с 30 лет, а к моменту его смерти (81 год), она составляла 533 см!
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
pseudom:Норвежец Ханг Лангсет (1846–1927) – обладатель самой длинной бороды в истории! Мужчина растил бороду с 30 лет, а к моменту его смерти (81 год), она составляла 533 см!
На сегодняшний день самая длинная борода у одного канадца индийского происхождения. Но там всего 2,5 метра)