Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Igen:почти подрихтовал ЖЗР, вылезшую со Сторожевской на Немигу
бриджик летний спас ситуацию
Конечно, ЭТО ДУРДОМ так "выскакивать" (признаюсь, как-то сам очень давно "без задней мысли" очень похоже там выехал, но в первый ряд), но вы могли бы спокойно снизить скорость - дистанция позволяла, тогда бы такой АС наверно не было бы...
Езжу там по 2..3 раза в день и, зная про этот выезд, стараюсь там особо не разгоняться...
З.Ы. А резину на зимнюю пора бы сменить, не потому что нет снега, а потому что температура по ночам уже около нуля и летняя резина "дубеет" ниже +5... ![]()
Igen:чти подрихтовал ЖЗР, вылезшую со Сторожевской на Немигу
бриджик летний спас ситуацию
1) Я бы начал тормозить раньше гораздо (ибо уже на 8 секунде видно, что за рулем неадекват)
2) Я бы на зиме остановился не хуже, а то может и лучше
glasswolf:А по теме: когда у Вас будет ситуация, согласно которой Вы должны будете доехать из точки А в точку Б достаточно быстро, вот тогда и поговорим...
...
За неделю пришлось 2 раза "покататься" по кольцу 140-170... От Степянки до Новинок.
Вам так часто приходится торопиться?
Может надо пересмотреть планирование дел? В смартфонах есть отличные календари - позволяют зарнее планировать день, встречи и поездки и не ставить "в позу лобстера" никого на дороге...
Mulik1366:Ничего особенного здесь нет, чтобы стоило выкладывать...
Если бы я на такое обращал внимание, то весь день бы видео со своего регистратора здесь выкладывал...
Надо расслабиться и спокойно ехать дальше...![]()
Вообщем все, мой мозг поломался совсем....
по поводу тошнотиков и тупящих...
каюсь, сломал пальцы на ноге, закатали ее в гипс, но иногда ой как надо ездить.
и раньше я просто думал, что ну я такой быстрый, импульсивный, что большая часть на дороге кажутся банально тошнящими...
Но
. Стиль езды поменялся, т.к. гипсом немного сложнее педали нажимать ))) дистанция до впередиидущего - минимум 2 корпуса, лишние перестроения - в топку, трогаемся тоже чуть медленнее, да и скорость ровно 60 гипсом очень удобно держать ))
и что в итоге - картинка не поменялась. все все-равно тошнят. У меня начинает складываться впечатление, что как минимум полминска ездит с 2 загипсованными ногами, а некоторым еще и руки закатали ))))
Newcomer:glasswolf:А по теме: когда у Вас будет ситуация, согласно которой Вы должны будете доехать из точки А в точку Б достаточно быстро, вот тогда и поговорим...
...
За неделю пришлось 2 раза "покататься" по кольцу 140-170... От Степянки до Новинок.Вам так часто приходится торопиться?
Может надо пересмотреть планирование дел? В смартфонах есть отличные календари - позволяют зарнее планировать день, встречи и поездки и не ставить "в позу лобстера" никого на дороге...
Newcomer, проблема в том, что есть водители, которым тоже надо быстро, но они никого не напрягают. То, что они спешат, мало кто замечает. А есть другая категория - "шило в жопе" или "мне нада" - расступись, свали нах и мегакипеж на дороге. Если человеку КАПЕЦ надо (врач, жена рожает, на последний самолет опаздывает) - дальний, аварийка и без проблем пролетаешь. Уже не раз наблюдал и сам пользовался, когда вез товарища со сломаной ногой. А у нас частенько "опаздуны" находят время еще и поучить... Так что у них в приоритете, интересно? "Шашечки или ехать"?
Да, идея о том, что "третья полоса и выше для спешунов и опаздунов" - она верна и хороша. НО! На дороге общего пользования мы обязаны соблюдать правила и быть взаимовежливыми. Уступать опаздунам - це опция. Уступили - спасибо, не уступили и опоздал - ну чтож, сам себе злобный буратино. Чего винить в собственной опаздунности других?
c0pycat:...Стиль езды поменялся, т.к. гипсом немного сложнее педали нажимать ))) дистанция до впередиидущего - минимум 2 корпуса, лишние перестроения - в топку, трогаемся тоже чуть медленнее, да и скорость ровно 60 гипсом очень удобно держать ))
и что в итоге - картинка не поменялась. все все-равно тошнят...
Добро пожаловать в стан тошнотиков , сынок!!! ))))) без обид, шутка ))))))))
а что лучше быть диарейщиком?
c0pycat:и раньше я просто думал, что ну я такой быстрый, импульсивный, что большая часть на дороге кажутся банально тошнящими...
и проповедовать
стиль езды? 
c0pycat:что как минимум полминска ездит с 2 загипсованными ногами, а некоторым еще и руки закатали ))))
Они топливо экономят... Крайне экономный народ... Резину выкатывают до корда, как арбузную корку выгрызают, до последнего "съедобного" микрометра...
V-told:Если бы не держал дистанцию, то вряд ли был бы в состоянии написать пост на форум. Дистанция была более чем достаточной
если бы дистанция была более чем достаточной, этого бы не было, успели бы среагировать без нервов. ![]()
Соглашусь по поводу 90-99. Ехал по трассе Минск-Брест. Давно уже знак 100, потом 120. Эти, как зачарованные, едут в 3 полосе 99.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
1961PIVo, а я вот тоже импульсивно вожу и согласен с c0pycat - тошнят все!!!!!!11111 и да, водить импульсивно, не всегда значит диареить, грублю только ради того, чтобы наглядно продемонстрировать наплевателям на пэдэдэ, что их маневр опасен (для них самих) 
Charapaha:вез товарища со сломаной ногой
c0pycat:сломал пальцы на ноге

1961PIVo, ну что так сразу ))) диареить - это одно. другое, спокойно ехать быстрее потока, красиво и с поворотниками.
тем более какая диарея на 2.0 хди ))) просто нужно мозг включать и читать дорогу )) а не как тут порой бывает, с 1 в 3 и назад, а в итоге на 1 машину дальше остальных продвигаешься )
adminius, так вроде обсуждали, что аканомна - это быстрый разгон и далее плавная езда, чем перваааааааааааяяяя-опачкивтораааяяяяяяя-агавродетретьюможновключать. ах да, забыл про светофоры - трогаемся в режиме, желтый,зеленый,озеленый,надоключатьпервую,нувродебыпоехали
)) и да, на светофорах я теперь матерюсь )) потому что на тормозе надо ногу в гипсе на весу держать, а это ой как тяжка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Патап:Vodilus Belarusicus неисправим - ничего не знает о назначении первого ряда
Первый ряд - для тракторов, грузовиков, автобусов и прочих тормозов. При этом постоянные развязки въездов/выездов, на которых конфликт с теми кто едет по 1 ряду. Нахера дергаться ? 2 ряд самый правильный, всегда есть место и слева и справа, не мешаешь тем кто летит слева и тебе не мешают те кто тошнит справа.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
localhost:Патап:Vodilus Belarusicus неисправим - ничего не знает о назначении первого ряда
Первый ряд - для тракторов, грузовиков, автобусов и прочих тормозов. При этом постоянные развязки въездов/выездов, на которых конфликт с теми кто едет по 1 ряду. Нахера дергаться? 2 ряд самый правильный, всегда есть место и слева и справа, не мешаешь тем кто летит слева и тебе не мешают те кто тошнит справа.
вот и первое типичное мнение Водилуса Беларусикуса 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
V-told:Может быть не в тему дурдома... Дело было так: сегодня, часов в 6 вечера (темно уже как ночью) еду по третьему ряду где-то 105 км/ч, впереди еще один авто с такой же скоростью. Проезжаем неосвещенный участок мкада. Внезапно авто передо мной резко спрыгивает вправо, и я вижу впереди препятствие в виде стоящего ровно посреди полосы (!) авто с аварийкой (до этого обзор был закрыт впереди едущим). Машинально повторил маневр, резко крутнул руля и просто чудом увернулся. Очень повезло, что никого не было справа и сзади от меня. На торможение места не оставалось.
При обдумывании произошедшего возник вопрос: едущий впереди меня действительно не видел аварийную сигнализацию? Или же это попытка подставы и желание посмотреть на шоу? Была бы на месте меня блондинка, болтающая по телефону и держащая руль один мизинцем - были бы жертвы...
Можно спросить ? Слова - безопасная дистанция вам о чем-то говорят ?
c0pycat:...дистанция до впередиидущего - минимум 2 корпуса...
если не трудно, уточни плиз: это по МКАДу 2 корпуса до впереди идущего авто с гипсом-то или по городу?
Ymedik, по городу канешна, я как-то не любитель на жопе сидеть на мкаде, машинку люблю и себя тоже ))
c0pycat:Ymedik, по городу канешна, я как-то не любитель на жопе сидеть на мкаде, машинку люблю и себя тоже ))
ну тогда я спокоен!
Хорошей дороги!
glasswolf:Если я нарушаю скоростной режим, то, если меня остановит сотрудник ГАИ и оштрафует - это сугубо мое личное дело и моя проблема. А тихоходам, которые обожают ездить свои 90-99, не место в 3-й полосе. Сугубо мое ИМХО. С круизом можно спокойно ехать во 2-м ряду. Что с ним делать в последнем - не понимаю...
Повторяю: кто-то ездит 150 по придури, а кто-то - из-за гребанной необходимости. А всех под одну гребенку - это пабиларуску...
Как я уже писал и не раз: мне не мешают мотоциклисты и владельцы дорогих авто... Мне мешают мелочные завистливые зверьки на полугнилых, либо кредитных корчах...
О как, оказывается по второй можно 99 ехать на круизе))) посмешил))) Средняя скорость 2 полосы 85-90 км! Если поток большой то езда на круизе называется вкл/выкл, так что свои 104(а на МКАДе можно ехать 104 т.к. камеры ставят на 105) я буду ехать в 3, пропуская спешаших когда могу свободно перестроится во вторую НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТЬ!
NetWalker:Соглашусь по поводу 90-99. Ехал по трассе Минск-Брест. Давно уже знак 100, потом 120. Эти, как зачарованные, едут в 3 полосе 99.
Стесняюсь спросить - а где по брестской трассе есть ТРИ полосы?