Ответить
  • Chuchmek Member
    офлайн
    Chuchmek Member

281

7 лет на сайте
    пользователь #2353093

Написать сообщение

281
    # 4 мая 2018 09:00
    qwerty_123:

Chuchmek:

p/s/ вообще сложно понять, что заставляет людей покупать белорусский трикотаж и обувь. граница все еще открыта, интернет пока не запретили.

я не удивлюсь, если вы из тех, кто из Польши блоками и бумагу туалетную сюда тащит, т.к. местной подтираться некошерно - недостаточно мягкая

Совсем мимо. А вы, наверное, газету Правда предпочитаете? Какой год в дело пошел? 78?

p/s/ не стоит осуждать людей, которых бедность заставляет в целях экономии закупать в Польше в том числе и туалетную бумагу.

make "абы не было вайны" great again
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 4 мая 2018 09:12
    Chuchmek:

p/s/ не стоит осуждать людей, которых бедность заставляет в целях экономии закупать в Польше в том числе и туалетную бумагу.

посмеялась)))

бедные люди не тратят деньги на визы-билеты-бензин, чтобы сэкономить 3 копейки на туалетной бумаге

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 4 мая 2018 09:37
    Тутта:

Вот что мне чаще всего и не нравится в наших ноская - это слишком тугая резинка

а меня дико печалит креативность в цветовой палитре мужских - черный - белый - серый((( ни рисуночков тебе прикольных, ни ярких цветов(

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Chuchmek:

не стоит осуждать людей, которых бедность заставляет в целях экономии закупать в Польше в том числе и туалетную бумагу.

ни хера себе бедность :o
    вот сижу я дома, с з/п 300, жру макороны баримаковские и тут бац, отдам ка я 60 евро на визу, 5 баксов на страховку, и рублей 100 на маршрутку( вот тут, каюсь, не знаю скока стоит), это чтобы бумагу на 2 копейке дешевле купить :znaika:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

6361

13 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6361
    # 4 мая 2018 09:41
    baklanius:

Тутта:

а меня дико печалит креативность в цветовой палитре мужских - черный - белый - серый((( ни рисуночков тебе прикольных, ни ярких цветов(

да ладно)... у меня носки почти все в горошик или полоску или квадратики и всегда разных цветов)... и носков у меня штук 50) причем самые хорошие носки это MF и Divari. Только их и покупаю.

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 4 мая 2018 09:49
    sashaquatro:

причем самые хорошие носки это MF и Divari.

я дивари предпочитаю, но цветных ни разу не видел, поделитесь где берете?

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15278

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15278
    # 4 мая 2018 09:49
    sashaquatro:

baklanius:

Тутта:

да ладно)... у меня носки почти все в горошик или полоску или квадратики и всегда разных цветов)... и носков у меня штук 50) причем самые хорошие носки это MF и Divari. Только их и покупаю.

Поддерживаю, перешел полностью на MF, даже спортивная линия держится.
    Чисто черные не советую брать, самая дешевая нить используется, этим грешат все белорусские производители.

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 4 мая 2018 09:51
    baklanius:

вот сижу я дома, с з/п 300, жру макороны баримаковские и тут бац, отдам ка я 60 евро на визу, 5 баксов на страховку, и рублей 100 на маршрутку( вот тут, каюсь, не знаю скока стоит), это чтобы бумагу на 2 копейке дешевле купить :znaika:

Немножко не так, есть допустим бюджет 500$ в месяц на питание, одежду, хозтовары и туалетную бумагу в том числе, и т.д., едешь в заграницу тратишь 200$ на отдых, а на 300$ покупаешь то за что в РБ платишь 500$
    а если з.п 300 то надо или шевелится или жрать дома макароны баримаковские и возмущаться на форуме

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 4 мая 2018 09:54
    Gluk79:

500$ в месяц на питание, одежду, хозтовары и туалетную бумагу в том числе, и т.д.

Chuchmek:

бедность заставляет в целях экономии закупать в Польше

у нас видимо разные понятия о бедности :)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Gluk79, ну я для себя давно решил, что ездить на закупы я не буду, мне важнее просвести время с семьей, в деревни в баньку сходить, шашлык на природе пожарить, кино, музеи и просто валяние в обнимку на диване на выходных, нежели 350-400 км в одну сторону, граница, галопом по ТЦ всяким и обратно в ночь 400 км. А с приходом в Минск моих любимы брендов типа пул энд бир, резервд, страдивариус за одеждой можно туда и не ехать)

офлайн

6361

13 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6361
    # 4 мая 2018 10:00
    baklanius:

я дивари предпочитаю, но цветных ни разу не видел, поделитесь где берете?

купил штук 20 зимой в Виталюре) после этого нигде больше не встречал) а если бы и дальше они продавались не покупал бы MF а их бы и брал)

офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 4 мая 2018 10:02
    sashaquatro:

после этого нигде больше не встречал

:weep:
    зашел на сайт конте, там дофигища прикольных расцветок, почему их нет в магазинах((((

офлайн

6361

13 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6361
    # 4 мая 2018 10:06
    baklanius:

зашел на сайт конте, там дофигища прикольных расцветок, почему их нет в магазинах((((

сам не знаю)... ни в одном сетевом сельпо нет) у универмагах тоже нет)... видать усе уходит в соседние страны а нам уже не достается)... Хотя мне повезло больше)... :D

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 4 мая 2018 10:08

вот сижу я дома, с з/п 300, жру макороны баримаковские и тут бац, отдам ка я 60 евро на визу, 5 баксов на страховку, и рублей 100 на маршрутку( вот тут, каюсь, не знаю скока стоит), это чтобы бумагу на 2 копейке дешевле купить

baklanius, у этих бедность, это когда приходится в Египте отдыхать, заместо Мальдив и Xiaomi покупать в рассрочку, заместо айфона.

Добавлено спустя 29 секунд

на 300$ покупаешь то за что в РБ платишь 500$

Ага, ага. Все так и есть...

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 4 мая 2018 10:54
    baklanius:

Gluk79:

500$ в месяц на питание, одежду, хозтовары и туалетную бумагу в том числе, и т.д.

Chuchmek:

бедность заставляет в целях экономии закупать в Польше

у нас видимо разные понятия о бедности :)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Gluk79, ну я для себя давно решил, что ездить на закупы я не буду, мне важнее просвести время с семьей, в деревни в баньку сходить, шашлык на природе пожарить, кино, музеи и просто валяние в обнимку на диване на выходных, нежели 350-400 км в одну сторону, граница, галопом по ТЦ всяким и обратно в ночь 400 км. А с приходом в Минск моих любимы брендов типа пул энд бир, резервд, страдивариус за одеждой можно туда и не ехать)

ну если ехать так как вы написали то да, ну его нафиг, а если на 2-3 дня с ночевкой и семьей, на погулять и посмотреть, а на ТЦ максимум 4-5 часов перед выездом и не в белосток, то ....

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9368

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9368
    # 4 мая 2018 10:58 Редактировалось Archec, 1 раз.
    Тутта:

Вот что мне чаще всего и не нравится в наших ноская - это слишком тугая резинка, которая затем растягивается настолько, что носок уже не держится на лодыжке... Никак не могут производители найти золотую середину по резинке.

Специально для вас давно изобрели

• Chuchmek Member
    офлайн
    Chuchmek Member

281

7 лет на сайте
    пользователь #2353093

Написать сообщение

281
    # 4 мая 2018 11:02
    baklanius:

Тутта:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Chuchmek:

не стоит осуждать людей, которых бедность заставляет в целях экономии закупать в Польше в том числе и туалетную бумагу.

Люди, которые таскают бумагу из Польши явно живут не в Минске (я думал, что это и так понятно). + Карта поляка. А с з/п 300 надо меньше на форумах сидеть

make "абы не было вайны" great again
  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

2552

14 лет на сайте
    пользователь #262301

Написать сообщение

2552
    # 4 мая 2018 12:51
    baklanius:

креативность в цветовой палитре мужских - черный - белый - серый((( ни рисуночков тебе прикольных, ни ярких цветов(

у меня есть араньжевые и салатовые. вроде бресцкие.

Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 4 мая 2018 14:50 Редактировалось baklanius, 1 раз.
    Chuchmek:

Люди, которые таскают бумагу из Польши явно живут не в Минске

усе, рухнули последние надежды минских бедняков(((

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

siargy:

baklanius:

креативность в цветовой палитре мужских - черный - белый - серый((( ни рисуночков тебе прикольных, ни ярких цветов(

у меня есть араньжевые и салатовые. вроде бресцкие.

блин, я вот вам всем завидую, устрою на выходных охоту на цветные носки

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 4 мая 2018 16:04

baklanius, я, помнится, мужские цветные носки покупала в ОЧ, но тут все от магазина зависит. На Комаровке были только черные, а возле работы и полосатые, и в клетку, и в горошек

офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 4 мая 2018 16:17

olicha, спасибо, гляну у себя возле дома

• olicha Senior Member