Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Еремия Junior Member
    офлайн
    Еремия Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #94485

Написать сообщение

44
    # 3 декабря 2014 10:53
    Арбузинка:

Еремия, в верхних шкафах нет симметрии, не смотрится. В нижних - убрать узкий (карго), за счет этого увеличить посудомойку

Добавлено спустя 46 секунд

и плиту хочется сдвинуть в право

я с Вами полностью согласна насчет подвинуть плиту.в центре столешки она б лучше смотрелась.а ящики может все по 60 и один 50 тогда возле столбика.
    olesechkaэто для Вас информация

• denndenn Member
    офлайн
    denndenn Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #242572

Написать сообщение

212
    # 3 декабря 2014 10:56
    урсула:

Olya_KS:

Ну неужели никто не сталкивался с серыми кухнями из массива?

сюда сходите
    только оденьтесь погламурней, а то вам даже не назовут цену ;)
    красивый темный серый был в Зове, но темноват лично для меня оказался и качество сомнительное

Так это ЗОВ и есть, только фурнитура подороже и название немецкое.

• Еремия Junior Member
    офлайн
    Еремия Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #94485

Написать сообщение

44
    # 3 декабря 2014 10:57

посоветуйте мне.а что если вот так разбить нижник ящики.для симметрии можно было бы все кроме карго по 60 см.но смущает дверь под мойку 60.и ящик получиться под мойку 120 см.вроде как многовато..будет ли гармонично смотреться.. :-?

• Asgard Senior Member
    офлайн
    Asgard Senior Member

1760

20 лет на сайте
    пользователь #19891

Написать сообщение

1760
    # 3 декабря 2014 10:59

Посоветуйте пожалуйста недорогую кухню длинной 3 метра. Стоит ли делать под заказ или искать готовую и собирать самому? Из нюансов - надо цельная(3м) хорошая столешница для варочной поверхности и врезной мойки.

Лови момент.
  • TanushafromMinsk Senior Member
    офлайн
    TanushafromMinsk Senior Member

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 3 декабря 2014 11:05 Редактировалось TanushafromMinsk, 1 раз.
    Еремия:

но смущает дверь под мойку 60.и ящик получиться под мойку 120 см.вроде как многовато..

вы посмотрите шкафы угловые с разными дверями и попробуйте залезть туда ,чтобы, например, трубы поменять. дверь 40 - это минимальная комфортная дверь, чтобы просто ведро мусорное поставить. у вас достаточно шкафов, поэтому я бы сделала удобный доступ к сантехнике. а уже потом и о симметрии подумала бы.

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 3 декабря 2014 11:12

Asgard, под заказ будет однозначно дороже. Дом мебели вам в помощь и погуглите по названиям "кухни Скиф" и "кухни Модница". Еще можно походить посмотреть, если написано, что продается образец, значит будет очень хорошая скидка

Подписи нет
  • негодяй Member
    офлайн
    негодяй Member

159

13 лет на сайте
    пользователь #357382

Написать сообщение

159
    # 3 декабря 2014 11:40
    TanushafromMinsk:

вам цену назвали с привозом в минск и установкой? или посоветовали минскую фирму, чтобы там заказать?

они Минских фирм дали, но врят ли там будет дешево, ведь доставка денег стоит, да и у нас хватает производителей(я так думаю :znaika: )

офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 3 декабря 2014 11:42
    негодяй:

TanushafromMinsk:

вам цену назвали с привозом в минск и установкой? или посоветовали минскую фирму, чтобы там заказать?

они Минских фирм дали, но врят ли там будет дешево, ведь доставка денег стоит, да и у нас хватает производителей(я так думаю :znaika: )

да, но в этом случае сравнение цен не совсем корректно.

• olesechka Junior Member
    офлайн
    olesechka Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #182955

Написать сообщение

57
    # 3 декабря 2014 11:49

Еремия, огромное спасибо за ценные советы, согласна что варочную надо переносить в центр, посудомойку наверное Вы правы лучше взять 60, чем потом жалеть что все не влазит в 45 :molotok: попробую вечером скачать программку и перерисовать если получится, а в верхних шкафах может мне вообще убрать распашные, сделать 3 - 700 сушка,800 и 800 а вытяжку не прятать в шкаф?

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 3 декабря 2014 12:04
    негодяй:

а вы интересовались столешкой с обработкой кромки и вырезами под мойку\варочную? поинтересуйтесь, будете "приятно удивлены прейскурантом" ;) а заодно спросите, возьмутся ли они за доставку и подъем в квартиру 3-4 метровый камень с вырезами и сколько это потянет. думаю вам просто назвали цену на сляб стандартный с распилом в размер и не более. вас же интересует не склад продавца, а столешка, уже лежащая на шкафчиках вашей кухни? ;) типичный случай "нашего" маркетинга, когда для завлечения клиента умальчивается информация о допзатратах, вот и получается что "за морем телушка полушка, да рубль перевоз" 8)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • мебельBRAUDI Senior Member
    офлайн
    мебельBRAUDI Senior Member

1465

11 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1465
    # 3 декабря 2014 12:57
    +375296582538; +375336688766.
  • Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

13 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 3 декабря 2014 12:59
    redola-junior:

Lerusha_2015, у нас такие табуретки. Парочка расшаталась через какое-то время, но подкрутили и все ок. За их цену - преотличнейшие стулья. И хранить потом удобно, стопочкой сложил и все. Тоже купили их на первое время.

Lisa13:

Lerusha_2015:

Кто себе привозил на кухню табуреты "Мариус" из Икеи как они по прочности? Спасибо)

Есть у моих знакомых, и не у одних. Очень хорошие отзывы. Легкие, компактные в хранении, при этом очень устойчивые и прочные. Буду брать себе такие на первое время, а потом для гостей останутся))))

спасибо!!!

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 3 декабря 2014 13:04

мебельBRAUDI, ну 900 наклонная вытяжка по настоящему спасает ситуацию, в таких решениях :) выглядит уже нормально. искренне не понимаю, неужели люди которые ставят наклоные 600, не свободно, а между шкафами, в упор не видят как куцо и зажато это выглядит? :-?

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 3 декабря 2014 13:05

Asgard, если вы уверены, что сами можете собрать, то в "Папа Карло" закажите фасады, фурнитуру и распил-оклейку внутренних частей, столешку у них же и собирайте
    у них есть всё на свете и баян

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды

denndenn:

урсула:

Olya_KS:

Ну неужели никто не сталкивался с серыми кухнями из массива?

сюда сходите
    только оденьтесь погламурней, а то вам даже не назовут цену ;)
    красивый темный серый был в Зове, но темноват лично для меня оказался и качество сомнительное

Так это ЗОВ и есть, только фурнитура подороже и название немецкое.

вот жеж)) я всего то и была в 2-х зовах и у ентих немцев))
    первый зов "настоящий" был на Старовиленской. Там сидела така дизайнерша, ну как раньше продавец в гастраноме, с такой же манерой обслуживания, и насчитала мне миллиона на 3 больше чем во втором)) ( рисунок- 7 стандартых шкафов, отдать на руки не смогла)
    второй зов на Лобанка 79, насчитали меньше, но убедили, что с авентосом HF можно под самый потолок вешать))
    ну где я выбирала-выбирала, да и выбрала Глазго
    очень хотела фасады массив, нужного цвета не было, точнее ни одного нужного не было
    а без покраски не продают, а я конечно решила бы эту проблему легко
    но вот поэтому взяла глазго
    проблем было много- не так померили, сказали, что переделали, а не переделали, потом один фасад был с браком, потом не сразу, а только после моих угроз, довезли механизм в комод, шкафов не хватало сразу, потом столешка вздулась... :D кино и немцы
    потом эти немцы))) на Богдановича
    много собранных красивых кухонь, всё солидно, парень дизайнер был очень любезен))
    но если в зовах мне сразу нарисовали что мне надо и сказали цену, то тут предложили отправить на мыло, но я так ничего не получила))
    но я поняла, что у них не такая краска как у все, не такой акрил, вообще другие технологии, что всё только из германии :-?
    ассоциаций с зовом не было вообще

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 3 декабря 2014 13:21
    урсула:

Asgard, если вы уверены, что сами можете собрать, то в "Папа Карло" закажите фасады, фурнитуру и распил-оклейку внутренних частей, столешку у них же и собирайте

да это вариант. или можно посмотреть готовые модули шкафов. 3 м линии очень кратно и 50 и 60 см блокам. а уж столешку вообще без проблем подобрать.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 3 декабря 2014 13:23
    Daimler:

урсула:

да это вариант. или можно посмотреть готовые модули шкафов. 3 м линии очень кратно и 50 и 60 см блокам. а уж столешку вообще без проблем подобрать.

на сегодняшний ум только так и делали бы, хотели время выиграть, поэтому заказали в зове, а за 7 месяцев сами справились бы
    даже ещё 2 кухни собрали))

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 3 декабря 2014 13:26
    урсула:

+ маркетологам зова. значит диверсификация брэнда удалась! ;) :D

офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 3 декабря 2014 13:26
    урсула:

Daimler:

урсула:

на сегодняшний ум только так и делали бы, хотели время выиграть, поэтому заказали в зове, а за 7 месяцев сами справились бы

это все, конечно, можно, но папа карло не дешевый магазин, и фасады, и распил у них стоит "не бюджетно" (в моем понимании бюджетно). кто-то не так давно говорил, что за массив цена сопоставима с явидом - а явид дешевым никогда не был.

• denndenn Member
    офлайн
    denndenn Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #242572

Написать сообщение

212
    # 3 декабря 2014 13:39
    Daimler:

урсула:

+ маркетологам зова. значит диверсификация брэнда удалась! ;) :D

Я был у Zuchel-kuche в салоне на Богдановича, когда они собирали экспозицию. Прямо коробки с ЗОВовскими логотипами были. На вопрос "как же так" сказали, что это конечно на фабрике ЗОВ, если "честно", но по "немецкой" технологии.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

TanushafromMinsk:

урсула:

Daimler:

урсула:

это все, конечно, можно, но папа карло не дешевый магазин, и фасады, и распил у них стоит "не бюджетно" (в моем понимании бюджетно). кто-то не так давно говорил, что за массив цена сопоставима с явидом - а явид дешевым никогда не был.

А как можно сравнивать Явид и Папа-Карло, если Явид не продаёт отдельно фасады, отдельно корпуса, отдельно ручки, и прайса у них на отдельные элементы нет. И фабричное качество всё-таки стоит денег. Если человек делает сам, он может сделать и не хуже, но должен уделить этому время, много времени, во всём разобраться, стать специалистом в чертежах, технологии и установке. Так может фабричное в итоге и дешевле. Время - деньги.

офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 3 декабря 2014 14:01 Редактировалось TanushafromMinsk, 2 раз(а).
    denndenn:

А как можно сравнивать Явид и Папа-Карло, если Явид не продаёт отдельно фасады, отдельно корпуса, отдельно ручки, и прайса у них на отдельные элементы нет. И фабричное качество всё-таки стоит денег. Если человек делает сам, он может сделать и не хуже, но должен уделить этому время, много времени, во всём разобраться, стать специалистом в чертежах, технологии и установке. Так может фабричное в итоге и дешевле. Время - деньги.

так сравнивали и не отдельные элементы, а кухню. да, я знаю, что явид по отдельности не продает. и именно это и был мой посыл - что не всегда "сделаю сам" дешево, особенно если оценить затраты времени, и что "папа карло" - это не икеа, а с учетом того, что они продают все составные элементы, то вместе они могут стоит дороже, чем "у фабрики".