Ответить
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3433

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3433
    # 16 января 2025 08:22 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    Sepultura:

Давайте пруфы )Что в нем есть такого ,
    чего нет в Отт плей Алекс .А то я все
    на нем сижу безвылазно

нету в нем ничего особенного... для смарта еще норм, для приставки с пультом тот же tivimate или бесплатный ott-play foss в разы удобнее если их настроить под себя благо что настройки позволяют... единственный минус бесплатного ott-play это то что он полностью зависем от внешки интернета и если будет редкий сбой на стороне плеера либо провайдера (как это было в новогоднюю ночь по вине белтелекома) то плеер не запустится и тем самым не загрузит плейлист. Tivimate как и его аналоги в этом плане лучше защищены от таких косяков, оболочка как и сам плеер запускается и работает напрямую из памяти приставки/телевизора тем самым не зависит от сервера. Загружается лишь плейлист с хостинга ott-провайдера и epg.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

253
    # 16 января 2025 08:59 Редактировалось satpazan, 33 раз(а).

Из оттподобных пока в лидерах DRM-PLAY,все остальное типа foss не то пальто,про alex вообще молчу,он как разраб хоть и первый сделал этот плеер,но оказался махровым украинским нацистом,блокирует гад российские федералки где есть новости :evil: (но есть выход как его нае-ать).Преимущество drm-play в том,что вы можете с любого гаджета закинуть по сети файл с расширением pref со всеми настройками с помощью шестизначного кода набрав в адресной строке https://drm-play.com/swop или поделится им с любым жителем планеты Земля подключенным к интернету.Что бы увидеть код надо зайти в плеере в настройки-управление настройками-загрузить настройки или при первом запуске выбрать язык который вам подходит,потом загрузить настройки.Таким же макаром можно сохранить свои настройки в файл,только вместо загрузить,зайти в сохранить.Все действия с плейлистами устанавливаются с гаджета.Так же можно в лаунчере установить дополнительно версию лайт этого плеера,для удобства у кого много плейлистов.
    OTTnavigator для более продвинутых,здесь вы можете поиграться с кодеками,создавать себе любой интерфейс по цветам,шрифтам и тд и тп если у вас установлен мод.Создавать и отправлять настройки по ключу,но срок действия его ограничен.
    Tivimate(разраб земеля наш) более проще,но все равно минус двух последних,что вы не сможете забить ключ доступа edem/ilook в настойках плейлиста,на котором сидит 90% пользователей iptv.Там только ссылкой,которая с километр,а у любителей сокращать с вероятностью 50% ее свистнут.
    Про TELEVIZO ничего не скажу,как то он мне не зашел,пару дней побаловался и забыл.
    Все остальное типа ott-player вчерашний день.Мой личный вывод,для простого обывателя на сегодня лучший DRM-PLAY,который также устанавливается в народных теликах через приложение MEDIA STATION X.Ну и в связи с событиями с 31 на 1 января по косяку белтелекома держите в приставке что то запасное,не оттподобное,а то можете остаться без Новогоднего Огонька...

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1758

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1758
    # 16 января 2025 10:26

satpazan, drm-play файл настроек от alex или foss принимает?

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

253
    # 16 января 2025 10:50 Редактировалось satpazan, 13 раз(а).

Любые оттподобные файлы настроек с расширением pref,можете обозвать его даже вася,главное что бы залез,в адресной так https://drm-play.com/swop
    Я отредактированный едем без ключа и хлама в ott-play записал во внутреннею память в папку довлоад,закинул файл в облако и потом после как появился дрм устанавливаю его уже туда.
    Если кому интересно могу поделится ссылкой с дропбокс,там только вставить свой ключ.

• odeon Member
    офлайн
    odeon Member

426

12 лет на сайте
    пользователь #689106

Написать сообщение

426
    # 16 января 2025 11:31
    satpazan:

Любые оттподобные файлы настроек с расширением pref,можете обозвать его даже вася,главное что бы залез в адресной так https://drm-play.com/swop
    Я отредактированный едем без ключа и хлама в ott-play записал во внутреннею память в папку довлоад,закинул файл в облако и потом после как появился дрм устанавливаю его уже туда.
    Если кому интересно могу поделится ссылкой с дропбокса,там только вставить свой ключ.

Поделитесь пожалуйста ссылкой.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

253
    # 16 января 2025 11:39 Редактировалось satpazan, 22 раз(а).

Держите

Вот только не помню как там в настройках-настройки списка каналов-должно быть -избранное,если стоит -все категории изменения провайдером в списках каналов вы не увидите.Во всяком случае так в моих личных листах которые для себя сам делаю,в едеме наверное так же,я его не смотрю если честно.Мне там надо 3 канала на старости лет,время покажет,60 минут и соловьев лайф ну и иногда каналы иноагентов в фоне послушать...

https://dl.dropbox.com/scl/fi/d5d0tgafoaqtponh5sij4/ott-play.rar? ... 2sln40rebl

P.S.Раз пошла такая пьянка держите халявный самообнавляемый made in satpazan,подумал всем же даю файл на других ресурсах,а тут тем более только земляки :love: Только не лезьте в сортировку листов FORUM_EDEM и FORUM_PROBA,там по несколько левых ключей и по этому для удобства просмотра отсортирован по алфавиту
    https://dl.dropbox.com/scl/fi/dubczh9kp2vr6qpuv4va7/FORUM.rar?rlk ... movindpnhh

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3433

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3433
    # 16 января 2025 14:36 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    satpazan:

Из оттподобных пока в лидерах DRM-PLAY,все остальное типа foss не то пальто

как это "не то пальто" если оболочка и функционал идентичные? разница только в том что у drm-play прописан плейлист забавы который без проблем показывает и в ott-play foss (по крайней мере тестил на lg и всё показывало). а отличия только в иконке и названии одного и того же плеера.
    И если мне память не изменяет, drm-play поддерживает именно тот самый алекс которого вы обозвали "махровым украинским нацистом". Сам проект foss занимается поддержкой лишь OTT-Play. DRM-версий на сайте FOSS нет как и самой поддержки сохранения/восстановления настроек, это функция работает лишь в оригинальных версиях плеера разработчика-украинца (об этом даже упомянуто на сайте FOSS под предлогом "небезопасно" раз и два)

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

253
    # 16 января 2025 15:00 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).

Вы не внимательно прочитали про разницу между дрм-плай и отт-плай фосс.В фосс вы ничего не закинете по сети,там эта функция урезана,а это большой минус.И смотреть иптв с телика это как бы вам не в обиду сказать немного извращенно,покупая телик за косарь -полтора уе можно уже отжалеть до средненькой приставки каких 40-50 баксов,где вы увидите все плюшки.Ничего личного,так на будущее вам....Все производители тв борются только за экран,только картинка может привлечь покупателя,а все остальное типа смарт это так себе,на простого обывателя.Модули вафли в большинстве ниочем,даже лан гигабитный не могут поставить в дорогих моделях,одним словом капиталисты.По этому как правило люди,кто в этом немного шарит,даже в соньки за 3-5 косарей докупают себе шилды.

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1758

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1758
    # 16 января 2025 15:12
    satpazan:

И смотреть иптв с телика это как бы вам не в обиду сказать немного извращенно,покупая телик за косарь -полтора уе можно уже отжалеть до средненькой приставки каких 40-50 баксов,где вы увидите все плюшки.

Завис трох... в чем заключается извращение просмотра контента на большом экране ТВ и какие плюшки?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3433

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3433
    # 16 января 2025 15:18
    satpazan:

Вы не внимательно прочитали про разницу между дрм-плай и отт-плай фосс.В фосс вы ничего не закинете по сети,там эта функция урезана,а это большой минус.И смотреть иптв с телика это как бы вам не в обиду сказать немного извращенно,покупая телик за косарь -полтора уе можно уже отжалеть до средненькой приставки каких 40-50 баксов,где вы увидите все плюшки.Ничего личного,так на будущее вам....

Я внимательно читаю... И слежу за тем истолкованием как вы в начале гоните на разработчика-нациста который блокирует росс.каналы но при этом обсуждаете минусы foss версии плеера, разработчик которого убрал все блокировки!!! плеера того самого нациста чтобы вы и многие могли смотрить российские (и не только) телеканалы. Но при этом восхваляете DRM-версию которая находится под крылом того самого гадкого нациста!
    И да, если вы фанат DRM-версии то приставка за 40-50 баксов не нужна ибо эта версия плеера нормально работает как на Samsung так и на LG теликах (включая упомянутая вами фича восстановления настроек). Разница лишь в том что в любой момент автор DRM может опять влепить свои украинские баннеры и блокировками каналов чего вы никогда не увидите на foss версии плеера.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

253
    # 16 января 2025 15:26 Редактировалось satpazan, 11 раз(а).

Да ради бога,смотрите на здоровье что вам угодно,что вы сразу в штыки.Хотел как лучше а получилось как всегда(Черномырдин).Я не фанат дрм,это плеер для простого человека,включил,появились каналы с епг и счелкай себе дальше,не смотрю я его от слова совсем..Только листы бесплатные для вас в нем делаю,хобби такое от бессоницы уже в моем возрасте,в вашем фосс или нацика плеере такое не прокатит,вот и все.А для себя есть кое что повеселее,где можно использовать внутренний плеер если вам нужна достойная картинка и приставка не дешевая.И писал же выше,не смотрю я тв,только 3 канала слушаю,у меня телик включен для фона,как радио 24 часа в сутки,только ночью голосовую команду даю -выключить экран,подсветку жалко,а телик не дешевый...

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5974

14 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5974
    # 16 января 2025 15:58
    satpazan:

покупая телик за косарь -полтора уе можно уже отжалеть до средненькой приставки каких 40-50 баксов,где вы увидите все плюшки.

за 40-50$ будет тормозное шило, которое будет тормозить не меньше смарт тв.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

253
    # 16 января 2025 16:15 Редактировалось satpazan, 6 раз(а).

Ну так если торренты не тягать тяжелые,в полне нормально,в любом случае получше чем в телике.Этож каждому свое,здесь то в основном простые люди сидят,зачем им зиду или шилды,согласитесь.Вот принес мне чел на днях настроить хоматик донгл,цена 30 баксов,так скажу вам мой ZIDOO в попе,настолько шустрая,пульт не клацает,отклик моментальный,да и картинка на удивление неплохая,хоть и проц как у конченого сбера Y2,HDR адаптивный,DV конечно нет,но таких теликов еще мало.А подкинул ему еще файл,чел мне дал на 4pda,голосовое в поисках вообще в идеале заработало.Связался с поддержкой хоматик в телеге,попросил на ангельском девочку 12 андроид выслать по s/n,там 10 стоял,не знаю чел то забрал,обновилась она у него или нет.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23745

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23745
    # 16 января 2025 16:45 Редактировалось 100., 2 раз(а).
    konsul777:

satpazan:

покупая телик за косарь -полтора уе можно уже отжалеть до средненькой приставки каких 40-50 баксов,где вы увидите все плюшки.

за 40-50$ будет тормозное шило, которое будет тормозить не меньше смарт тв.

нет конечно, будет отличная приставка. а то и дешевле можно поискать. больше безумство переплачивать. хотя основной вопрос, как можно сейчас купить без встроенного андроида при таком выборе, чего за глаза хватит для просмотра. т.е. нафиг ещё эти 40-50 платить.

интересно наблюдать, как срутся про то как и кто лучше украл плеер у разработчика :D