Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Mulik1366:collapse:Mulik1366, зачем вы этот скучный треш выкладываете?
Любое нарушение-это хамство по отношению к другим участникам движения.
это не дурдомы. такие нарезки можно тоннами выкладывать, проехав по паре минских улиц 100 метров (а "любое нарушение" сюда постить - ютуба не хватит).
если на первом видео медленно плывущий фольксваген "подрезает" и "хам" и достоин попасть в интернеты, тогда могу только позавидовать - спокойная у вас жизнь в Мозыре.
KOLIAN2, молодец - закрыл номера, чтобы не спалить водилу автобуса...)))))))) Так его гайцам на раз вычислить (у диспетчера автопарка) по номеру маршрута, месту, дате и времени на ВР...))))
KOLIAN2:)) спалить да ... а доказать нет! время на видеорегистраторе неверное!
))))))... у меня одного такое впечатление или так повсеместно - многие авторы видео сразу предупреждают, что дата и время неверные!!! ))))
Ребят, а нафига тогда ВР с собой возить и снимать с данными "от балды"- потом фиг докажешь (если что, тьфу 3 раза), что это произошло иммено тогда, когда ты ехал! Вы уж не ленитесь перед поездкой выставлять дату и время... 
glasswolf:который едет по ПеДеДе и чхал на тех, кому нужно быстрее...
И потом этот " кому нужно быстрее"тошнит посреди полос минут пять пытаясь кого-то "научить, проучить"
KOLIAN2:Видимо отставал от графика...
Сразу скажу , что стрелка налево загорается вначале цикла зеленого светофора.
в своём глазу бревно торчит (28я секунда), а всё за автобусами бегаем? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KOLIAN2:
)) спалить да ... а доказать нет! время на видеорегистраторе неверное!
а вообще так ездить с пасажирами помоему неправильно! и ещё жена говорит, что не первый раз там так поворачивают автобусы (может один и тот же)
А давайте посмотрим с другой стороны. Чуть раньше видно, что автобусу, отъехав от перекрестка, нужно метрах на 300-х примерно, может чуть больше, из правого 1 ряда перестроиться в левый 4-й чтоб повернуть налево, а там по двум средним полосам сплошной поток. Регулярно вижу такую же картину на Востоке. Если водитель автобуса не наглый и не выдавливает машины с левых полос, хрен кто ему уступает дорогу, хотя для всех очевидно, что автобусу туда нужно, все на работу опаздывают, не могут. А в автобусе полно таких же людей и их там больше, чем водитель один в своей машине. Может быть всех этих людей нужно уважать и автобусы пропускать, а то у нас автобусы и троллейбусы от остановок не могут нормально отъехать, если перед остановкой машины спереди припаркованы.
glasswolf:dikar_genri, Ваша машина медленее девятки? Что мешает дать газу, перестроится перед девяткой, пропустить Киа. ...
Ничего личного.
Но просто умиляют желающие лЁтаць 140-150 , когла идет равномерный поток по всем трем полосам МКАДа.
Вот подлетает такой сзади, истошно моргая фарами, вот дай ему дорогу и все тут.
А с какого, скажите мне, перепугу едущий 95-99 км/ч по третьему ряду обязан будет разгоняться, чтобы опередить едущего по второму ряду, стать ему под нос, и тут же ударить в тормоз, потому что едущий впереди по второму же ряду ни сном ни духом о ваших намерениях дать дорогу торопыге с моргающими фарами.
Предпочитаю включать круиз в третьем ряду на 98-99 км/ч, и двигаться равномерно, медленно опережая второй ряд. Приходится часто посматривать в ЗЗВ. Никогда не жлобствую на предмет дать дорогу едущему быстрее.
Будет возможность перестроиться и дать дорогу спешащему позади меня - сделаю это сразу же, как только смогу.
Но вынуждать тормозить своим перестроением едущего во втором ряду не хочу и не буду.
Так что, спешуны, не обижайтесь, если вам сразу не уступит черный Тойота Хайлендер с клубными рамками.
Дорога дело серьезное.
KOLIAN2,
если это поворот на бельского с притыцкого, так я там регулярно наблюдаю такое маневрирование
Патап:Предпочитаю включать круиз в третьем ряду на 98-99 км/ч, и двигаться равномерно, медленно опережая второй ряд.
а я предпочитаю ехать на круизе 108-109, т.к. я в состоянии оплачивать штрафы за превышение до 20 км/ч
и такие как вы, несколько напрягают
pfizer-x2, я же сказал, что
...Никогда не жлобствую на предмет дать дорогу едущему быстрее.
Будет возможность перестроиться и дать дорогу спешащему позади меня - сделаю это сразу же, как только смогу...
Быстрее ехать не могу - была 18,13,4, три месяца пешеход, теперь год строго по ПДД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pfizer-x2:KOLIAN2,
если это поворот на бельского с притыцкого, так я там регулярно наблюдаю такое маневрированиеДобавлено спустя 2 минуты 32 секундыПатап:Предпочитаю включать круиз в третьем ряду на 98-99 км/ч, и двигаться равномерно, медленно опережая второй ряд.
а я предпочитаю ехать на круизе 108-109, т.к. я в состоянии оплачивать штрафы за превышение до 20 км/ч
и такие как вы, несколько напрягают
так вы хоть предпочитайте обписывать угол дома
каким образом и по каким правилам другие под ваше действие должны подстраиваться?
Патап:теперь год строго по ПДД.
дык это ж больше 20 км/ч превышение
у меня тоже в этом году такое было (18.13.2)
одно время даже спид лимит на круизе выставлял 109)))
zaicew:о каким правилам другие под ваше действие должны подстраиваться?
98-99 - это тоже нарушение ПДД, но в порядке вещей для всех
а 108-109 - кошмарное нарушение?
aquasik:KOLIAN2:Видимо отставал от графика...
Сразу скажу , что стрелка налево загорается вначале цикла зеленого светофора.в своём глазу бревно торчит (28я секунда), а всё за автобусами бегаем?
да ... стоп линию перехал 2-мя колесами на перекрестке без ПП ... пойду сдам себя в гаи как злостного нарушителя
))))
vik276:KOLIAN2:
)) спалить да ... а доказать нет! время на видеорегистраторе неверное!
а вообще так ездить с пасажирами помоему неправильно! и ещё жена говорит, что не первый раз там так поворачивают автобусы (может один и тот же)
А давайте посмотрим с другой стороны. Чуть раньше видно, что автобусу, отъехав от перекрестка, нужно метрах на 300-х примерно, может чуть больше, из правого 1 ряда перестроиться в левый 4-й чтоб повернуть налево, а там по двум средним полосам сплошной поток. Регулярно вижу такую же картину на Востоке. Если водитель автобуса не наглый и не выдавливает машины с левых полос, хрен кто ему уступает дорогу, хотя для всех очевидно, что автобусу туда нужно, все на работу опаздывают, не могут. А в автобусе полно таких же людей и их там больше, чем водитель один в своей машине. Может быть всех этих людей нужно уважать и автобусы пропускать, а то у нас автобусы и троллейбусы от остановок не могут нормально отъехать, если перед остановкой машины спереди припаркованы.
согласен .... но в момент видео за мной стояло ещё 2 авто и больше никого ... поток проехал и была пустота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pfizer-x2:Патап:теперь год строго по ПДД.
дык это ж больше 20 км/ч превышение
у меня тоже в этом году такое было
одно время даже спид лимит на круизе выставлял 109)))Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыzaicew:о каким правилам другие под ваше действие должны подстраиваться?
98-99 - это тоже нарушение ПДД, но в порядке вещей для всех
а 108-109 - кошмарное нарушение?
нет
по приезду посц_те раньше на 5 минут
я круиз ставлю на 5 км больше разрешенной скорости, уступаю, но навязчивых крайне не люблю
Патап:
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
Shell-2011, там четко написано про "занятые полосы", на обсуждаемом видео было видно что полоса занята... в чем проблема?
Arrow:Shell-2011, там четко написано про "занятые полосы", на обсуждаемом видео было видно что полоса занята... в чем проблема?
Когда занята - постоянно, весь маршрут следования ?
Shell-2011:Когда занята - постоянно, весь маршрут следования ?
можно подробнее смысл фразы развернуть?