Здравствуйте, мама получила сталый побыт, что нужно детям, чтобы выехать из РБ в РП? Дети 9 и 15 лет. От их отца в разводе есть нотариальное разрешение. Спасибо заранее.
Здравствуйте, мама получила сталый побыт, что нужно детям, чтобы выехать из РБ в РП? Дети 9 и 15 лет. От их отца в разводе есть нотариальное разрешение. Спасибо заранее.
Здравствуйте, можно у кого-то была такая ситуация. Записались на визу в Гомеле на 14 февраля , за день позвонили с посольства и сказали что не могут принять по техническим причинам и могут перенести только на 6 марта … Если попробовать прийти 14 числа, есть шанс что примут?
Подскажите пожалуйста, можно ли открыть визу на основе децизии, икак регится(тип визы, письмо писать или др.
2996738:Подскажите пожалуйста, можно ли открыть визу на основе децизии, икак регится(тип визы, письмо писать или др.
Только по Карте Поляка.
2996738:Просто украинцы открывают
Пишите в консульство Польши в Минске,я тоже писал, сегодня пришел ответ,что они передали мои данные в визовый центр и нужно ждать смс от них
Добрый день, необходимо открыть ИП в Польше, но для этого нужно сделать визу пбх? может есть какие варианты ее получения? не it
2607232:может есть какие варианты ее получения? не it
https://uniconsulting.group/blog/otkrit-ip-v-polshe-bez-karty-poljaka/
Подскажите пожалуйста, в Минском ВЦ национальные визы по карте поляка открывают? Когда обычно даты выбрасывают?
2902AA:Подскажите пожалуйста, в Минском ВЦ национальные визы по карте поляка открывают? Когда обычно даты выбрасывают?
Открывают. Насколько я знаю по четвергам открываются даты на запись. Но я не могу зайти на сайт визового цента пока они есть, вот и сегодня с утра не давало зайти, сейчас уже в Минск не осталось слотов.
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть приглашение от брата, который живет в Польше. Как податься на визу по приглашению? нужно ловить дату или в консульство идти? может кто-то делал и сможет рассказать процесс подачи. буду очень благодарна!!!!
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!
Может, кто-то недавно получал визу по КП и сориентирует, в какие сроки вернули паспорт обратно с визой?
подача в Барановичах
По срокам тоже интересует. 7 февраля подал доки на визу деловую, 8 го документы были в Посольстве. До сих пор гхухо. В ВЦ говорят до месяца и больше сейчас рассматривают
Сегодня знакомый хвалился, что открыли Поляки визу на 5 лет. Глазами визу не видел, но вот думаю, какую сейчас Поляки дают визу на такой срок?
stronq:Сегодня знакомый хвалился, что открыли Поляки визу на 5 лет. Глазами визу не видел, но вот думаю, какую сейчас Поляки дают визу на такой срок?
деловая
dendare:деловая
зачем тогда люди страдают месяцами на запись в посольство, открыли деловую на 5 лет и забыли
stronq:dendare:деловая
зачем тогда люди страдают месяцами на запись в посольство, открыли деловую на 5 лет и забыли
Потому что не всем дают деловые сразу на 5 лет и чтобы получить деловую в принципе должны быть основания.
dendare:Потому что не всем дают деловые сразу на 5 лет и чтобы получить деловую в принципе должны быть основания.
у всех стандартные основания, оплатили и получили документы на руки
stronq:dendare:Потому что не всем дают деловые сразу на 5 лет и чтобы получить деловую в принципе должны быть основания.
у всех стандартные основания, оплатили и получили документы на руки
вам по русски говорят - чтобы получить на 5 лет нужно УЖЕ иметь основания. переведу на понятный - нужно иметь предыдущие визы, а сейчас вообще реальный бизнес там. вам просто не сказали правду, что весьма умно