Скажите, пожалуйста, согласие на обработку данных нужно скачать бланк и заполнить вручную или как анкету заполнить и потом скачать? Спасибо!
atlantic:Регистрируйтесь заново. Через какой-то период (полгода, что-ли) учетная запись сбрасывается
Так это выдаёт сразу после новой регистрации.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого в последнее время опыт получения визы для посещения близких родственников по приглашению, заверенному нотариально (не воеводскому). Принимают ли где такие приглашения? В какой визовый центр подавались? Какой тип визы запрашивали/получили? На какой срок? Какие документы прилагали? Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть как правильно писать на почту с просьбой о записи ребёнка на визу и что нужно прилагать к письму
3611306:Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть как правильно писать на почту с просьбой о записи ребёнка на визу и что нужно прилагать к письму
Я ещё дополнительно указала тип запрашиваемой визы, город подачи и основание для визы, не знаю повлияет ли это на что либо...
cherry2009:Всем привет, подскажите, люди добрые, как открыть визу по карте поляка. Последний раз этим вопросом занималась 4 года назад. Куда и кому нужно писать, чтобы назначили дату. Спасибо
надо записываться в визовый центр на подачу документов
https://www.vfsglobal.com/en/individuals/index.html
если выдает ошибку, то идите на главную выбирайте страну и страну визу в которую хотите. и дальше ищите ссылку на регистрацию в визовый центр.
офлайн
NA_Ta_LI11111
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
liliteva:cherry2009:Всем привет, подскажите, люди добрые, как открыть визу по карте поляка. Последний раз этим вопросом занималась 4 года назад. Куда и кому нужно писать, чтобы назначили дату. Спасибо
надо записываться в визовый центр на подачу документов
https://www.vfsglobal.com/en/individuals/index.html
если выдает ошибку, то идите на главную выбирайте страну и страну визу в которую хотите. и дальше ищите ссылку на регистрацию в визовый центр.
Добрый день!
У меня такой же вопрос, как у автора выше - как открыть визу по карте поляка.
Я перехожу на сайт - сайт открывается.
А когда выбираю Беларусь-Польша - сразу выдает ошибку 1020
Может кто-нибудь в курсе, что делать?
офлайн
NA_Ta_LI11111
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
3610765:Бел телеком может блокировать
Точно! Через мобильный интернет - зашло! Спасибо!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли для визы ребенку прилагать какой-либо документ - основание для получения визы (например, при получении родителями визы для посещения близких родственников нужно ли иметь приглашение и на имя несовершеннолетнего ребенка) или можно подать документы на ребенка как сопровождение?
Здравствуйте. Подскажите, может кто недавно делал рабочую визу в Польшу и потом выезжал из страны. Для визы обязателен ли оригинал приглашения на работу, или может хватит цветной копии? И для пересечения границы обязателен ли оригинал приглашения на работу, или может хватит цветной копии?
Добрый день! Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией. Сын друзей по рабочей визе находится в Польше. Несколько дней назад попал в больницу. Состояние средней тяжести, требуется длительное лечение. Мама здесь не находит себе места.Подскажите, пожалуйста, есть ли какие варианты ей сделать визу?
Добрый день, вчера получил отказ в получении визы,стоит ли подавать апелляцию в консульство. Подавался на польскую деловую визу. Спасибо.
Доброго дня! подскажите, пожалуйста, статистику по пересечению литовской границы с польской гуманитарной визой???
очень много сомнений есть и ходят слухи, что разворачивают.
заранее спасибо!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 февраля 2023 15:55)
Основание: 3.5.18
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
helpdesk:Добрый день! Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией. Сын друзей по рабочей визе находится в Польше. Несколько дней назад попал в больницу. Состояние средней тяжести, требуется длительное лечение. Мама здесь не находит себе места.Подскажите, пожалуйста, есть ли какие варианты ей сделать визу?
может в посольство попробовать к консулу , но нужно какие доказательства предоставить
Добрый вечер!Может уже задавался этот вопрос,но спрошу ещё раз.
Сестра и ее муж живут в Польше,имеют ВНЖ,могут ли они прислать приглашения?
Заранее,спасибо
Горусик:могут ли они прислать приглашения?
Сестра может, если у неё есть КСП. Её муж не может.
Добрые люди, подскажите. Делаю визу польскую D. Других виз никогда не было. Она нужна мне для въезда в Литву что бы сделать там внж или визу для работы в литве.
Могу я ехать по польсокой визе в литву напрямую или нужно обязательно через польшу ? Проблема особенно сейчас с закрытыми погранпереходами.
fas3:Она нужна мне для въезда в Литву что бы сделать там внж или визу для работы в литве.
А как Вы это себе видите: работа и тем боле ВНЖ по польской визе? И вообще, визы в Литве не дают.
Всем доброй ночи! Вопрос не в этой ветке, но может кто-то знает. Подскажите, пожалуйcта, кто сдавал в Польше экзамен на сертификат B1, если не сдал, деньги возвращают или нет?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 февраля 2023 15:56)
Основание: 3.5.18 - не возвращают