DeathInfector:И да, Браво - клоун. Это тебе не в Барселоне Вальдеса играть. Думаю, Пеп еще вспомнит Харта.
Полностью согласен. Слишком много привозов было, из-за попытки играть как в Испании.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:И да, Браво - клоун. Это тебе не в Барселоне Вальдеса играть. Думаю, Пеп еще вспомнит Харта.
Полностью согласен. Слишком много привозов было, из-за попытки играть как в Испании.
Мне кажется, помимо осознанной игры, там имели место быть лишние выебо*ы + волновался наверное. Играть так, в первом же матче, в матче такой важности, ну я не знаю.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17343 |
17 лет на сайте Город:
|
Dassad:Может еще все образуется
Как болельщик МЮ я категорически не поддерживаю вас в этом. ![]()
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17343 |
17 лет на сайте Город:
|
Огонь. По матч тв идут 2 матча АПЛ, один Германии. А где Лалигу сейчас посмотреть русскоязычную?
О, по сетанте.
ALEXANDRO27:Сити с победой, и это без основного форварда
Первый же топ соперник вернул почитателей Блинда-центрального защитника на землю.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:А где Лалигу сейчас посмотреть русскоязычную?
Футбол 2 Укр, Сетанта, сейчас в пямом эфире
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17343 |
17 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:DeathInfector:А где Лалигу сейчас посмотреть русскоязычную?
Футбол 2 Укр, Сетанта, сейчас в пямом эфире
Мерси, нашел уже на сетанте.
Шикарный матч МЮ-МС.
Хоть и обезбашенный)
Пеп приятно удивил, проскакивают будущие очертания.
Вполне могут бороться за титул. вопрос в лавке..
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
ART9:Пеп приятно удивил, проскакивают будущие очертания.
Посмотрим, что выйдет у него с МС. Де Брюйне классно играл, возможно зимой заберут Жезуса, он явно талантлив. Маур как обычно, у него почти всегда после проигрышей виноваты судьи ![]()
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Там Барсу Алавес раскатывает )
вот и приехали )
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
primero:апл самая зрелищная лига как ни крути у них там в таблице всё может измениться за три тура взять тот же лестер без денежных вложений , а у тех же испанцев три команды только в топе
Я только утверждаю, что АПЛ и Ла Лига сильные лиги. В отличие от одного школьника на этой ветке, который заявляет столько голов забивали бы только в Ла Лиге. Скоулз также не понимает в футболе ? Его слова, это шах и мат любителям АПЛ. Будь Барселона с Реалом в АПЛ, возможно была бы та же ситуация. А в Англии гранды хоть есть? Оба Манчестера могут ими стать ближайшие годы. Сказка Лестера - супер, но это и показывает уровень чемпионата.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Я только утверждаю, что АПЛ и Ла Лига сильные лиги
Только про Ла Лигу
ALEXANDRO27:который заявляет столько голов забивали бы только в Ла Лиге
Вам будет полезно почитать. Чтение развивает способность грамотно писать и излагать свои мысли. Это предложение я не совсем понимаю.
ALEXANDRO27:Скоулз также не понимает в футболе ?
В первую очередь надо знать, что он талантливый футболист в прошлом, и аналитик сейчас. У Скоулза есть свое мнение. Оно касалось перехода Суареса в Барселону - он считал что ему надо переходить в Реал. Сложно сказать, разбирается он в футболе или нет, потому что трындеть много усилий не надо, вон даже у вас получается. А еще один одноклубник скоулза и аналитик (довольно неплохой, по мнению многих) Гари Невил решил перейти от слов к действию, и начал тренерскую карьеру. Быстро оказалось, что трындеть о тактике и лигах, и работать тренером это разные вещи, и он ушел обратно на телевидение. Напомните успехи Скоуза на тренерском поприще? Только так можно оценить его способности грамотно оценивать ситуацию.
И перестаньте ставить пробел перед вопросительным знаком.
ALEXANDRO27:Его слова, это шах и мат любителям АПЛ
Какой шах и мат? Выше я объяснил почему его слова не надо воспринимать как истину в последней инстанции.
1. Запятая тут не нужна
2. Хотите я найду еще кучу знаменитых футболистов-аналитиков, которые тоже много плохого говорят, но только про испанскую лигу?
ALEXANDRO27:А в Англии гранды хоть есть? Оба Манчестера могут ими стать ближайшие годы.
Как бы вам сказать. Я понимаю, что в школе такого не проходят, но Манчестер Юнайтед уже давно является грандом. Как бы самая популярная и самая дорогая команда в мире. Взять Арсенал и Ливерпуль те же. Но на всякий случай я должен уточнить: что такое "гранд" в вашем понимании?
ALEXANDRO27:Сказка Лестера - супер, но это и показывает уровень чемпионата.
Это показывает интригу и борьбу в чемпионате. Что интересней чемпионата трех команд.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ:Манчестер Юнайтед уже давно является грандом. Как бы самая популярная и самая дорогая команда в мире. Взять Арсенал и Ливерпуль те же.
Это великие клубы, где я возрожал
я о последних сезонах, надо мыслить глубже ![]()
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:MrAndersonQQ:Манчестер Юнайтед уже давно является грандом. Как бы самая популярная и самая дорогая команда в мире. Взять Арсенал и Ливерпуль те же.
Это великие клубы, где я возрожал
я о последних сезонах, надо мыслить глубже
ВозрАжать, потому что у вас корень получается от слова "роды", а это явно не то, что вы хотели сказать.
По поводу ваших возрАжений:
ALEXANDRO27:А в Англии гранды хоть есть? Оба Манчестера могут ими стать ближайшие годы
Вы так и не ответили на мой вопрос, поэтому я не могу сказать какой смысл вы вкладываете в слово "гранд", но давайте я вам поясню: если клуб пару лет показывает не самые лучшие результаты, то он не перестает быть грандом. Ливерпуль или Милан могут быть замечательным примером.
MrAndersonQQ, Ливерпуль и Милан не пару лет не показывают результатов, они их не показывают лет этак 10.
Манчестер Юнайтед при наличии в основном составе Руни и Ибры никогда не станет снова "грандом"
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ:MrAndersonQQ, Ливерпуль и Милан не пару лет не показывают результатов, они их не показывают лет этак 10.
Добавлено спустя 23 минуты 11 секундМанчестер Юнайтед при наличии в основном составе Руни и Ибры никогда не станет снова "грандом"
Опять же, прежде чем спорить, назовите грандов и дайте определение этому термину. Желательно еще и перечислить все команды.