AeroBel:С 6 июля на 16 ночей...
удачи с погодой и хорошего отдыха
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
kova2105:bilet_:hvostec13:Ну конечно не надо смотреть перелеты прямые до Барсы, там ценники всегда ого-го!
всегда интересовало - почему так?
Oleg___:В таком случае лучше в Египет с детьми, будет гарантия прогреть и накупать их.
за что ж вы так спрашивающих ненавидите, что египет с детьми советуете?
а почему плохо,расскажите пл.
да вот хотя бы
http://people.onliner.by/2015/04/07/tur-23
Египет - Турция - разница небольшая при озвученном бюджете.
Oleg___:почему ненавижу? был в египте пару раз, правда очень- очень давно и без детей, мне понравилось
с детьми не рискнул бы - а так самому конечно неплохо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet_, рискнул, не рискнул.. Вы были в Египте хоть? А что Турция для вас что Египет? Статью привели..или в Испании риск подцепить инфекцию по Вашему отсутствует? для примера в писковике задал два слова..https://www.google.by/search?client=opera&q=byatrwbz+d+Bcgfybb&so ... B8&spell=1
Нормально можно в Египте отдохнуть и с детьми и без..как впрочем и в Турции и Испании...и не только там..Не нужно только минимизировать до крайности расходы на отдых..
Если что ..я был в перечисленных странах... и не только в них
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
gres:Не нужно только минимизировать до крайности расходы на отдых.
Поддержу полностью....
А то пытаются с 1500$ на 2 недели на четверых
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
gres, я б с детьми в египет бюджетный не рискнул, это мое мнение, вы если хотите - едьте.
gres:или в Испании риск подцепить инфекцию по Вашему отсутствует?
На порядок меньше.
AeroBel:kova2105, вот смотрите Vilnius → Barcelona El Prat T2
Sunday, 31 May 2015
11:40 - 14:15
2 Adult, 2 Child, 603.96 EUR
2 x Adult Fare 301.98 EUR
2 x Child Fare 301.98 EUR
Barcelona El Prat T2 → Vilnius
Wednesday, 17 Jun 2015
06:45 - 11:25
2 Adult, 2 Child, 351.96 EUR
2 x Adult Fare 175.98 EUR
2 x Child Fare 175.98 EUR
Discount Pay by debit card: 955.92 EUR
Pay by credit card / PayPal: 975.04 EUR
TOTAL955.92 EUR
1050 американских только перелет без багажа...
Из Варшавы норвегами перелет туда+обратно 2 взр.+2 реб. получается 1896 zł, т.е. около 500 долларов, что вдвое дешевле:
https://www.norwegian.com/pl/loty/wybierz-lot/?D_City=WAW&A_City= ... &rnd=36651
А если из Минска в Варшаву ехать перекладными через Брест-Тересполь и брать bilet rodzinny на TLK Тересполь-Варшава, то выйдет не намного дороже, чем до Вильни.
AeroBel:Поддержу полностью....
А то пытаются с 1500$ на 2 недели на четверых
А почему бы и нет, вам-то что? Если у людей на поездку отложено меньше денег, чем вы привыкли тратить на отдых, так что им теперь, дома сидеть? Каждый вправе отдыхать, как может и как хочет: хоть в пятизвездочном отеле, а хоть и в палатке в кемпинге, и еще неизвестно, кто получит больше удовольствия от своего отдыха.
Поддержу полностью....
А то пытаются с 1500$ на 2 недели на четверых А почему бы и нет, вам-то что? Если у людей на поездку отложено меньше денег, чем вы привыкли тратить на отдых, так что им теперь, дома сидеть? Каждый вправе отдыхать, как может и как хочет: хоть в пятизвездочном отеле, а хоть и в палатке в кемпинге, и еще неизвестно, кто получит больше удовольствия от своего отдыха. и не говорите,как человек который никогда не был в Испании ,может так говорить?1500 ,я не говорю ,что это прям 2 недели ,это от 10 дней,даты тоже в пределах 25 числа....
hellar:AeroBel:kova2105, вот смотрите Vilnius → Barcelona El Prat T2
AeroBel:Поддержу полностью....
А то пытаются с 1500$ на 2 недели на четверыхА почему бы и нет, вам-то что? Если у людей на поездку отложено меньше денег, чем вы привыкли тратить на отдых, так что им теперь, дома сидеть? Каждый вправе отдыхать, как может и как хочет: хоть в пятизвездочном отеле, а хоть и в палатке в кемпинге, и еще неизвестно, кто получит больше удовольствия от своего отдыха.
и не говорите,как человек который никогда не был в Испании ,может так говорить?1500 ,я не говорю ,что это прям 2 недели ,это от 10 дней,даты тоже в пределах 25 числа..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
kova2105:я не говорю ,что это прям 2 недели ,это от 10 дней,даты тоже в пределах 25 числа..
kova2105:собираемся на отдых 5 июня ,на 2 нед
AeroBel:kova2105:я не говорю ,что это прям 2 недели ,это от 10 дней,даты тоже в пределах 25 числа..
kova2105:собираемся на отдых 5 июня ,на 2 нед
что я вам прям по часам в каждом предложении должна расписать,кому нужно ,тот понял
Shpodrik:AeroBel:ут тема шла за 1 июня на 2 недели...
тут тема шла с 5 июня и на 2 недели - есть билеты по 105 - а это 820 евро) но человек не говорил, что жестко привязан к датам)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
hvostec13:только учтите, что вода в этой части значительно холоднее, чем в коста-дораде
"Значительнее" - для Вас, это что значит?
я немного читал про температуру воды в сентябре, разница в 1-2 градуса.
Вот смотрю среднестатистическу темп. воды в июне, выборка за последнии 5 лет по Салоу и Пинеда де Мар:
Салоу 20°C 21°C 22°C 19°C 21°C
Пинеда-де-Мар 19°C 20°C 20°C 19°C 20°C
я не сказала ,что обязательно поеду,как думаете почему я начала здесь спрашивать ,стоит или нет .....я ищу лучший вариант,если меня все устроит ,то обязательно поеду,нет- буду в Паланге сидеть,муж литовец все таки ,дом рядом...просто жалко туже сумму выбрасывать на
Балтику,цены в Паланге взлетели до небес
Oleg___:hvostec13:только учтите, что вода в этой части значительно холоднее, чем в коста-дораде
"Значительнее" - для Вас, это что значит?
я немного читал про температуру воды в сентябре, разница в 1-2 градуса.
Вот смотрю среднестатистическу темп. воды в июле, выборка за последнии 5 лет по Салоу и Пинеда де Мар:
Салоу 20°C 21°C 22°C 19°C 21°C
Пинеда-де-Мар 19°C 20°C 20°C 19°C 20°C
нормальная вода,если с Палангой сравнить,вообще молоко
kova2105:просто жалко туже сумму выбрасывать на
Балтику
если есть возможность посмотреть что-то новое, дерзайте, почему нет? Выше Вам давали ссылку на Норвегиан эир из Варшавы, очень симпатичный вариант. Из Литвы туда легко добраться на автобусе или даже на машине.
Из своего опыта могу сказать, что погода и t воды в середине июня может быть лучше, чем в начале июля, тут как повезет...
Оч. выгодная и удобная вещь для тех кто летит из Варшавы: автобусы Plusbus
https://plusbus.pl/
Вчера взяли билеты прямые Белосток-Аэропорт Модлин за 2 злотых/штука
Я купила Вильнюс-Барселона-Вильнюс на 2-х чел. РайнЭйр 410 евро. Хатку нашла за 20 евро в сутки за 2-х. Ну и плюс штучка - еда, развлечения и т.д. Это же нормально? Хватит? И еще, кто бывал в Испании, как вникнуть в суть "Тапас", а то читаю-читаю - не доходит
inulechka:как вникнуть в суть "Тапас", а то читаю-читаю - не доходит
Исторически, закуску (кусок хлеба или хамона) было принято класть на подаваемый стакан или кувшин вина (закрывая его содержимое от мух и пыли). Но когда, согласно указу короля Альфонсо X Кастильского, было приказано, чтобы в любом трактире его воинам в обязательном порядке подавали, помимо вина, и бесплатную закуску (дабы солдаты излишне не пьянели), сметливые трактирщики стали делать порции этих бесплатных блюд максимально маленькими. С тех пор и повелась традиция подобных блюд-закусок.
То есть хряпнул порцион хмельного, и получил на шару чучуть прикусить.
Три-четыре заведения по рюмашке - и сыт, и пьян немного по цене выпивки.
офлайн
O.L.E.G.U.S.
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
в конце зимы были отличные цены из Минска на люфтганзе в Валенсию...
на 4-х можно было в районе 1000-1100 евро взять... вылет из Минска в 6.40, прилет в Валенсию в 12.00...
даже сейчас есть 10.06 туда - 26.06. обратно...на 4-х 1080 евро
зачем гемор с лоукостами через Вильню и Варшаву?
Патап, я не хряпаю, в принципе-то. Просто на предмет поесть этого самого тапаса, будучи в Барсе. Я захожу в бар, и что - накладываю сама себе или беру из чужой тарелки, а платиь как. Вообще не понимаю