Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Popesych,
Кто из ХД тюнеров на Линухе считается эталоном по квачеству СД каналов?
--------------------------------------------------------------------------
бренды Дримбокс у меня Катрайн910
СД каналы на разных прошивках по разному показывают
тут уж нужно подбирать что лучше для себя.
пробывал Энигму2 мне не понравилось картинка
остаюсь на моде официалки Домика5
liga-63, Ну не только же от прошивки зависит... важен еще и чип наверно. Или я ошибаюсь?
Vitaliy,
спасибо за ответ!
Popesych,
спасибо! да, видел эту информацию, но придется перешивать тюнер, а делать этого не хочется, не будучи уверенным в положительном результате..вот бы кто опытом поделился - работает ли?.. ![]()
satori, Так стал счастливым обладателем? Как квачесво на СД каналах у нового поколения СкаяВея? У меня первый классик. Думал поменять на второе поколение.
Popesych,
да, уже некоторое время как..очень доволен..работает прекрасно, картинка хороша..
сравниваю с бывшим Хуми 5400 и Пионером - на моих 29 дюймах разницы не наблюдаю..
На моих 29 я тоже не видел... а вот на 50 уже начал замечать.
Кто бы дал попробовать....
Popesych,
50 или 55 еще в планах..
Popesych:Кто бы дал попробовать....
да не вопрос, привози экран!..заодно и я для себя решу, стоит ли гнаться за дополнительными дюймами.. ![]()
|
офлайн
igor-zelenko
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Popesych:satori, вот тут http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=74&t=693&start=10 говорят что есть и сервер.
Добавлено спустя 19 минут 25 секундVova11, Он лучше по квачеству СД каналов Скайвея?
Может кто ткнет ссылкой на обзор платформ и отзывах о них... Бо покупать, подключать, сравнивать и продавать как БУ мне мои финансы и время не позволят.
Кто из ХД тюнеров на Линухе считается эталоном по квачеству СД каналов?
Покупал и фулан и скайвэй классик, а затем скайвэй нано. По стравнению с скайвэем классик1 - фулан показывает лучше. По сравнению с Нано - изображение сд каналов похуже (моё мнение).
satori, обязательно... вот научусь как ватман телик в тубус сворачивать и привезу
igor-zelenko, т.е. нано лучше их этих 3?
Сравнить бы его с дримом
liga-63:Кто из ХД тюнеров на Линухе считается эталоном по квачеству СД каналов?
DM8000 епта , но я вчера его с фуланом сравнивал - ну фулан немного по другому показывает но я не могу сказать что плохо
Popesych, у самого был skyway light качество картинки сд совсем не какое на моём lcd samsung 40 купил 8120 и качество приятно удивило что за такие деньги он картинку очень хорошую показывает.
Popesych:DM 800 может? а Фулан это Fulan Spark?
800 тоже ничего но 8000 лучше а фулан да - он то один всего и есть
Дуремар, ну теперь я уже знаю что есть 8000, знающие люди образумили.
Вчера попробовал 800 - зачетно. Показывает то что выдает спутник в видео потоке. Да, тоже квадратики - но это МПЕГ и при динамической картинке полюбэ будут вылазить квадратики + апскейлинг. Но при этом четкость сохраняется.
А в Скайвее такое ощущение что проц тормоз и картинку формирует в 2 прохода, т.е. первое изображение в крупных квадратиках (по сравнению в 2 раза больше с ДМ и уже губы дикторши состоят из 2 линий квадратиков) и, если картинка замирает, то уже перерисовывает сглаживанием (не знаю как правильно называется) и картинка получается красивее чем у ДМ. Т.е. Скайвей фотки показывает хорошо. Но динамика в СД никакая.
В ХД оба одинаковы.
Popesych, в меню аудио-видео можешь еще настройку резкости покрутить... возможно, найдешь более комфортное значение
Rhezus, Дык ламер я.... покрутил ползунок резкость в настройках видео/аудио, а нажать на ОК (зелененькая кнопка) не получилось - жал а не применялось. Вышел только через ескейп. В общем угадал все буквы но не смог назвать слово.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прочитал последнюю десятку страниц, ваще запутался
...луччеб не читал
..кароч...есть: супернавороченный и суперсовременный
оупен 300...новый тюнер пока не готов покупать...даже во имя суперреалистичного ашдэ...воопрос...посоветовали какой то ланкомбокс...будет ли ЭТО адекватно работать???...или все-таки без покупки тюнера не обойтись???...просто жалко оупен выкидывать, а пристроить и некуда...в перспективе канеш продвинусь...мот и телек, сразу со спуттюнером (вроде писали уже есть такие) прикуплю...а пока ну вот как-то так...какие мнения? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ланком 35, а возможно и гораздо дешевле бу найду...но вопрос был задан скоорее не о цене, а вобщем то о другом...адекватно ли эта спарка работает???...а позже, когда определюсь с техникой дома, я разберусь что купить...к тому времени, чз полгодика, может многое поменяться