Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Strecoza-dereza
Member
|
|
259 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (28 мая 2013 15:02)
Основание: 3/5/16
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
может у кого есть телефон тракториста, надо мусор вывезти, трактор нужен обязательно с ковшом спереди для погрузки. куча строительного лежит (Зацень)
Металлические вх[censored by pav.mikhailov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (6 июня 2013 16:55)
Основание: 3.5.16
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11311 |
14 лет на сайте Город:
|
Zuzu:Григорьевич, Я свои наоборот в тень пересаживала - на солнце они сидели без движения. Только в тени начали расти хорошо.
У меня три растут с южной стороны. Причем солнце светит на них постоянно. Чувствуют себя превосходно.
Теперь в метре от первой (северной) вылезла еще одна. Какое то нашествие хост . Такими темпами магазинчик открою .
Уважаемые дачники!
Посоветуйте, пжл., что делать с лестницей на даче. Как видно из фото, она разваливается, дерево гниет и лестница стала совсем не надежной. Вопрос: чем заменить старую лестницу и может есть контакты к кому обратиться?
SpyGirl:чем заменить старую лестницу
-новой лестницей! Я бы исходила из собственных финансовых возможностей и вкусовых "пристрастий". Не экономила бы, точно. А если в доме есть мелкие-точно-точно, не экономила бы на безопасности!
Васса, в доме мелких хватает))), поэтому и хочу надежную, новую лестницу.
Но главный вопрос: из какого материала, в каком направлении мне начинать поиски, из чего надежнее ее делать?
Васса, в доме мелких хватает))), поэтому и хочу надежную, новую лестницу.
Но главный вопрос: из какого материала, в каком направлении мне начинать поиски, из чего надежнее ее делать?
SpyGirl, я, на свой взгляд:
сварная металлическая основа с последующим деревянным "конструктором"-ступени, перила.. вариантов то масса! Вы дизайнерам вопрос задайте-они Вам нарисуют массу возможных исполнений!
Gosh:а по моему самая надежная лестница - БЕТОННАЯ!
Смотря какое основание. Если глина, то фундамент за метр нужен.
SpyGirl:Уважаемые дачники!
Посоветуйте, пжл., что делать с лестницей на даче. Как видно из фото, она разваливается, дерево гниет и лестница стала совсем не надежной. Вопрос: чем заменить старую лестницу и может есть контакты к кому обратиться?
Самый простой вариант, по Вашему образцу изготовить то же самое. Самостоятельно не сложно. Можно каркас металический сделать.
SpyGirl, меняйте сразу вместе с площадкой перед входом-сделайте сразу основательно, сэкономите на постоянных переделках.
если домик стоит на фундаменте 20/20 м. и в два этажа-конечно! если домик 6х6-на какой там лестница из бетона? Будет оттягивать на себя всё внимание.. Да и не город это. Я-протиф!
SpyGirl,
SpyGirl:... хочу надежную, новую лестницу.
имхо, в дачных условиях проще всего делать металлическую и варить по месту.
Для тетивы использовать швеллер (160 мм хватит за глаза), для проступей — рифлёный листовой металл, если без деревянных накладок. Если хочется "тёплых" деревянных ступеней и заморочек с их сохранностью, состоянием и периодическим ремонтом, то проступи можно и по-проще сделать (арматура, уголок)
Васса, Обещала ответить про печку нашу на хуторе, забылась. Вы правы, изразцы у нас Еще нычку изразцов нашли в сарае.
урсула:krum, ваш пруд с лягухами?
мой. там еще и рыбы золотые плавают
Васса:SpyGirl,
если домик стоит на фундаменте 20/20 м. и в два этажа-конечно! если домик 6х6-на какой там лестница из бетона? Будет оттягивать на себя всё внимание.. Да и не город это. Я-протиф!
Ну не сказал бы, бетон и арматура вещь волшебная, можно сделать чуть ли не миниатюрный художественный шедевр
msasn:Gosh:а по моему самая надежная лестница - БЕТОННАЯ!
Смотря какое основание. Если глина, то фундамент за метр нужен.
тоже не факт, два или три забетонированных столбика глубиной больше глубины промерзания решат проблему, и в итоге плошадка под лестницу будет толщиной ок 10 см.
Васса:SpyGirl, я, на свой взгляд:
сварная металлическая основа с последующим деревянным "конструктором"-ступени, перила.. вариантов то масса! Вы дизайнерам вопрос задайте-они Вам нарисуют массу возможных исполнений!