Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4709 |
23 года на сайте Город:
|
Bazzilio, насчет пробега посмотрите такие на мобайл.де, почему то меньше 80 тысч нету, потому насчет 40 я бы сильно сомневался, особенно при цене 12500
Реально ли что-нибудь найти на означенную в топике сумму с автоматом 2-3 летнее?
Что-то куда не плюнь - все подороже. Пока нашла вариант KIA Picanto 2009 у нас.
или это не вариант?
Может кто что порекомендует?
апд: бензин только
апд2: или фиг с ним, с автоматом? но куда тогда смотреть?
Добрый вечер, земляки.
вот сегодня тока попал на выше указанный форум и почерпнул много дельного и интересного, за что Вам всем огромное спасибо!
а сейчас вопрос - ждем третьего ребенка, в связи с чем становиться вопрос смены авто. возникает мысль в изменении автомобиля, сейчас универсал и седан (старички), продать и встанет вопрос о новом семейном авто..Бюджет 25 000 дол.
1. поменять, на что то повместительнее, например VW T5 или джип паркетник?? как по месту для семьи 5 человек ? может аналогичные ситуации?
2. где смотреть машину, в Европе (Германия или что еще) или же вот в РФ (раньше даже и не думал про РФ).
заранее всем спасибо!
Отонокак:за 12 реально пригнать свежачка
не убивайте время и деньги в переборке шлака на местном рынке
И с тем же успехом нарваться на конструктор, утопленник или упилок от румыно-польских перекупов, в тайне лелея себя надеждой что расчетливый немец решил избавиться от безпроблемного авто за копейки просто из альтруистических соображений, от широты душевной. И/или в предпродажную подготовку не входило снятие бежевой (например) пленки, если вы понимаете о чем я.
посоветуйте и мне, что ли?
хочу что-нибудь нестаренькое, строго АКПП и бензин, пятидверка. Бюджет в районе 11-11.5.
Конечно, по комфорту хочется какой-нибудь мерс 2000гв, но отдаю себе отчет, что он и обслуживаться будет в разы дороже, чем табуретка
сейчас езду на мазде тройке 2007, но уже устала от нее.
офлайн
viktororlov
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
andb,В опелях 1.3 дизель - это двигатель от Фиата. А все ведутся и думают, что это опелевский мотор!!!
вмзwmz:Конечно, по комфорту хочется какой-нибудь мерс 2000гв
Юлечка, зачем тебе корч-мерседес? Купи себе логан на автомате. И возвращайся в ветку дурдома на дорогах, там без тебя теперь скучно.
vornynu:а сейчас вопрос - ждем третьего ребенка, в связи с чем становиться вопрос смены авто. возникает мысль в изменении автомобиля
Специально для вас
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=174463
офлайн
flyinginthesky
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Настало время покупать свой авто. Бюджет - до 11к$, желательно бензин, на ручке, не дорого в обслуге и надежно, да и дизайн имеет не последнее значение. Пока нахожусь в состоянии аффекта от горы автомобилей за эти деньги. Более всего приглянулись - Opel Vectra С, Opel Astra G, Ford C-Max, Skoda Fabia 2010+ и еще пару вариантов. Что можете посоветовать?
офлайн
flyinginthesky
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Plastil1n:flyinginthesky:Opel Vectra С/Opel Astra H,
Ну да, ошибся, Astra H, конечно же. Спасибо за совет.
flyinginthesky:Ну да, ошибся, Astra H, конечно же. Спасибо за совет.
это мой совет
Всем доброго времени суток! Встал вопрос покупки авто, хочется не большой удобный авто. Посоветовали рассмотреть фокус2, пока на нем выбор остановил... Что можете про них сказать? Какие нюансы? Что скажете про двигатели (склоняюсь к бензину)? Или может подскажете на что еще внимание можно обратить?
офлайн
flyinginthesky
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Plastil1n:flyinginthesky:Ну да, ошибся, Astra H, конечно же. Спасибо за совет.
это мой совет[/quote
А на что можно обратить внимание после 2009 года за 11000? Я не имею своего гаража и много денег, чтобы чинить машину на СТО постоянно, поэтому хочу неприхотливый авто, а, как мне думается, более свежий вариант будет предпочтительней под мои требования?
dmn_daemon, на счет фокуса я бы посоветовал поискать очень большой форум любителей этого авто в интеренете. Там перманентно около тысячи человек онлайн и куча инфы.
прошу помощи.
только не оставляйте сообщения типа: "были похожие темы, ищи".... и т.д.
выбор собственно стоит между: Renault Megane III универсал года 2010(жаль у нас нет бензинок, только 1.5d), BMW 3-reihe (E46) 2.0d (330d даже предпочтительнее, особенно полноприводная версия, которая шла с 2003г) седан года 2002-2003, Audi A6 (C5) 2.5tdi седан года 2002-2003 (неплохо бы полноприводную...)
почему именно на этих авто остановил выбор?
ауди - комфорт, говорят хорошие двигателя, внешний вид, хороша в эксплуатации зимой, передний привод...
бмв - хочется чувствовать под собой резвое отзывчивое авто, при этом с небольшим расходом, да и внешний вид тоже хорош.
рено - говорят, бери новое - хлопот меньше... не знаю... из нового только этот вариант по душе. внешне, да и расход небольшой.... а так ни особого комфорта, ни удовольствия от вождения.
прошу ваши "за" и "против" по этим авто... что будет дешевле в эксплуатации? плюсы и минусы по каждой и итог, пожалйста.
бюджет примерно 12000-13000$