valerra1976:То есть, есть риск, что в миграционной тюрьме могут по почкам надавать?
Покудова от такого дружелюбия я воздержуся.
своим поступком вы подорвали финансовое благополучие израильтян
valerra1976:То есть, есть риск, что в миграционной тюрьме могут по почкам надавать?
Покудова от такого дружелюбия я воздержуся.
своим поступком вы подорвали финансовое благополучие израильтян
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если начать умничать как тут на форуме, то гарантия такого поворота 100%. ![]()
mak32:Таки если у вас есть в израиле знакомые или родственники, то лучше бы их не было.
Ездил из Шарма.На один день экскурсия.От общей численности не пускают примерно 35-40%.Та еще технология.
vfif7:mak32:Таки если у вас есть в израиле знакомые или родственники, то лучше бы их не было.
Ездил из Шарма.На один день экскурсия.От общей численности не пускают примерно 35-40%.Та еще технология.
с этим "одним днем" последние полгода-год вообще не показатель. украинские черные фирмочки придумали байку что "там впускают всех" и возят всех кого они устраивают на черные работы через эти "однодневные" экскурсии. причем с легендой, подставным багажом в духе "за реликвиями" итд...
Приветствую всех
Может кто-то из Белоруссии летит в Израиль?
нужно конверт передать с документами.
Что то к почте нет доверия.
Спасибо .
Летим 10-го. Можем передать.
Вопрос. Прочитал про аренду велосипедов в Тель Авиве. И вроде как бесплатно. Если кто пользовался, подскажите пожалуйста процедуру.
В общем отвечаю по велосипедам https://www.tel-o-fun.co.il/ru/Tariffs.aspx
17 шекелей на день и не более получаса за раз бесплатно.
Правда пишут у Винского, что списывали почему то по 100 шекелей. Не хотелось бы такого...
Подскажите, если мама с 8 летним ребенком летит в гости в израиль, надо ли разрешение отца?
qasw:Подскажите, если мама с 8 летним ребенком летит в гости в израиль, надо ли разрешение отца?
Нет.
gorr, Спасибо!
Подскажите ещё пжл, сколько надо денег иметь из расчета на день проживания?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
qasw:gorr, Спасибо!
Подскажите ещё пжл, сколько надо денег иметь из расчета на день проживания?
По мимо всего, пусть Вам пришлют приглашение на иврите с копией теудат-зеута и текстом типа "Я, такой то, проживающий там то,
теудат-зеут номер приглашаю ФИО, д.р., в гости. Проживать будут у меня по адресу, финансовые расходы по прибыванию беру на себя".
А денег - зависит от того что Вы там делать будете.
ЗЫ. платить лучше картой в белке (если есть белки на карте).
Andrew-1978:копией теудат-зеута
Хорошо, что гугл есть для чайников...))
По ватцапу подойдёт?
И все же на всякий... Сколько прожиточный хавчик по закону там?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
qasw:Andrew-1978:копией теудат-зеута
Хорошо, что гугл есть для чайников...))
По ватцапу подойдёт?
И все же на всякий... Сколько прожиточный хавчик по закону там?
мне присылали фото приглашения, я ее печатал. Последнее вообще на эл.почту скинули и все.
А что есть "прожиточный хавчик"? продукты раза в 2-3 дороже чем у нас.
http://embassies.gov.il/minsk/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%B ... -free.aspx
Желательно иметь при себе: авиабилет с датами въезда и выезда; полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом; подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки - туризм); письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение); документы, подтверждающие платежеспособность. Для посещения израильских родственников, друзей или организаций – приглашение, полученное в оригинале или по факсу, или электронной почте, копию удостоверения личности приглашающего.
Из продуктов колбасы, мясо в вакуумной упаковке можно же провозить? И сколько кг продуктов можно и спиртного?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
qasw:Из продуктов колбасы, мясо в вакуумной упаковке можно же провозить? И сколько кг продуктов можно и спиртного?
мы везли килограмма 3-4 сала, копченой колбасы палок 7-8, просто в пакете. Конфет килограмм 5. зефир вроде. никто не задавал вопросов. С алкоголем не понятно. В прошлый раз 3 литра на человека в дютике брал, в этот раз всего 1л на человека (вроде только литр можно)
Andrew-1978, Спасибо)) Ура,значит можно затариться....
Может кто 18-го полетит?
qasw:dema111, Понятно... На ребенка те же нормы?
те же конечно...если вашему ребенку 17 лет ![]()