Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 июня 2008 20:42
    slighter:

Цитата:выложите скриншоты к игре с обычного ЭЛТ телевизора плиз ну сфоткайте кто нить на телефон хотя бы

или дайте ссылку

Бессмысленно.Ничего хорошего ты там не увидишь.

Если снять ту муть что показывает горизонт ещё плохой камерой телефона, то эффект видимости будет вобще практически = 0! Совет - о подключении бокса к витязям горизонтам и т.д. даже и не думай! Единственное что может быть хоть как то будет смотреться - это на нормальном телеке например сони тринитрон через компонентный кабель.

Блин посмотрел его игры - так много всего хочетя взять а диска всего 4....

Не подскажете в гират хироу 3 можно играть джойстиком без гитары? И вообще стоит ли её брать без гитары? Уж больно рок я люблю, пусть хоть джойстом но поиграл бы....

Ещё какой там баттлефилд последний был с тотальной разрушаемостью, можете рассказать как оно, стоит ли взять заценить?

Бурнаут парадис интересный? Правда ли что там появилась реалистичная физика, разрушаемость машины и гта - подобный город?

Лост виа домус интересный? Стоит взять? он кстати есть на русском..

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 13 июня 2008 20:47

Не подскажете в гират хироу 3 можно играть джойстиком без гитары?

можно, отличная игра

Ещё какой там баттлефилд последний был с тотальной разрушаемостью, можете рассказать как оно, стоит ли взять заценить?

Bad Company. Мне копию тоже предоставь потом;))))

Лост виа домус интересный? Стоит взять, он кстати есть на русском?

на фаната сериала. есть на русском.

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 июня 2008 21:01
    flexxus:

Цитата:Не подскажете в гират хироу 3 можно играть джойстиком без гитары?

можно, отличная игра

Беру её!

flexxus:

Цитата:Ещё какой там баттлефилд последний был с тотальной разрушаемостью, можете рассказать как оно, стоит ли взять заценить?

Bad Company. Мне копию тоже предоставь потом)))

А там только Modern Combat, а Bad Company что ещё не вышла? Я вроде давно уже ролик в игромании про неё видел....:(

flexxus:

Цитата:Лост виа домус интересный? Стоит взять, он кстати есть на русском?на фаната сериала. есть на русском.

на фаната сериала. есть на русском.

А в чем там вообще смысл игры? Жанр на что похож? Если там бродить всякие квесты выполнять драться и т.д. то я такое люблю....

Короче склоняюсь на данный момент Кондемнед 2 (Точно тк 1 ая часть очень понравилась), Бурнаут парадис (немного сомневаюсь после не очень впечатлившей ревендж), Гитар хиро 3 (Точно), Лост или Таймшивт.... (а может калл оф дьюти 3 как она вообще интересная)

• slighter Senior Member
    офлайн
    slighter Senior Member

3269

16 лет на сайте
    пользователь #131431

Написать сообщение

3269
    # 13 июня 2008 21:34

Короче склоняюсь на данный момент Кондемнед 2 (Точно тк 1 ая часть очень понравилась), Бурнаут парадис (немного сомневаюсь после не очень впечатлившей ревендж), Гитар хиро 3 (Точно), Лост или Таймшивт.... (а может калл оф дьюти 3 как она вообще интересная)

Лост не бери--треш!!!!!!!!!! Таймшифт-классная игруля бери даже не думай.А вот насчёт третей калы сказать ничего не могу(к сожалению ещё даже в неё не поиграл:()

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 14 июня 2008 03:04

Думал, что в этом году гляну экранизацию Halo, а фигу.... нарвался на статейку, не совсем свежую, но всетаки:

Так и не разобравшись с Halo, в Universal взялись за Bioshock

Режиссер трилогии «Пираты Карибского моря» Гор Вербински объявил о своих планах экранизировать популярную и довольно свежую компьютерную игру Bioshock. В прошлом году она разошлась тиражом свыше 2 миллионов копий.

За право заняться ей студия Universal заплатила компании Take-Two Interactive несколько миллионов долларов и сейчас уже ведет переговоры со сценаристом «Авиатора» Джоном Логаном, чтобы тот написал сценарий картины. Точная сумма сделки с игроделами не разглашается, говорится лишь, что это одна из крупнейших сделок в истории экранизаций видеоигр за последние годы — на уровне той, когда Universal и Fox выплатили Microsoft 5 миллионов за возможность экранизации Halo, но этот фильм пока не был снят.

Действие игры и будущей ленты развивается в подводном городе, который планировалось обустроить на принципах утопического капитализма в духе Эйн Рэнд, но все получилось совсем не так как надо, вплоть до катастрофических последствий. Игрок управляет одним из пассажиров самолета, совершившего аварийную посадку у тайного входа в город, и со временем он втягивается в происходящее в там и даже в борьбу за власть, но обнаруживает, что в своих поступках он не так уж волен, как ему кажется.

«По-моему идея утопического мира, в котором все пошло не по правилам, так и просится на экран, — говорит Вербински. — Из всех игр, в которые я играл, именно у Bioshock самый интересный сюжет». Также режиссер хвалит дизайн игры в стиле «ар деко» и ее разных необычных существ — к примеру, механических «Папочек», которые защищают мутировавших девушек, называющихся «Сестренками».

Take-Two Interactive почти сразу после выхода игры в августе прошлого года получила несколько предложений от различных продюсеров и студий, но замым заманчивым стал вариант Universal. Дата релиза фильма пока не назначена, но Гор Вербински приступит к работе как только Джон Логан завершит работу над сценарием.

Для киностудии Bioshock станет новой попыткой заняться киноадаптациями игр — вместе с Питером Джексоном они потратили больше года на разработку Halo и были вынуждены заморозить проект по причине непомерно разросшегося бюджета.

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 14 июня 2008 12:07
    slighter:

Цитата:Короче склоняюсь на данный момент Кондемнед 2 (Точно тк 1 ая часть очень понравилась), Бурнаут парадис (немного сомневаюсь после не очень впечатлившей ревендж), Гитар хиро 3 (Точно), Лост или Таймшивт.... (а может калл оф дьюти 3 как она вообще интересная)

Лост не бери--треш!!!!!!!!!! Таймшифт-классная игруля бери даже не думай.А вот насчёт третей калы сказать ничего не могу(к сожалению ещё даже в неё не поиграл)

Спасибо за совет насчет лоста - брать не буду. Четвертый диск тогда таймшифт взять? Блин ещё друг советует турка и дэфил мэй край 4...... голова уже идет кругом.

• Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 14 июня 2008 12:36

Hetfield, бери Devil May Cry 4 т.к. TimeShift не очень игруха(прикольно сделали манипуляции со временем). Бональная стрелялка. Можешь взять THe Darkness(игруха просто оф*игительная)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 14 июня 2008 12:43

Мля облом полный.... До завтра сказал чувак на базаре нифига не успеет записать надо было вчера звонить..... Из записанных ни одной игры из этих у него естетвенно нет, так что придется выбирать из того мусора что у него лежит на прилавке..... Я в печали...... Опять какую нибудь хрень придется брать и играть весь месяц!!!:(

• MaXXik консольщики team
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1808

21 год на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1808
    # 14 июня 2008 18:55

Есть в наличии Army.Of.Two.PAL.X360-Allstars, Ninja_Gaiden_II_XBOX360-ACE - можно обменятся по гостевому доступу через Солигорский аплоад сервис.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (15 июня 2008 12:37)
    Основание: пункт правил 2.9.9

PSN ID: MaXXik-RUS
  • Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 15 июня 2008 09:14

посоветуйте игры для двоих пожалуйста. и классные игры для девченки . А то она то мне компанию в gow и в army of 2 то составит, но без особого удовольствия. Лучшим вариантом являлясь бы какая нить РПГ в сплит или в одном экране для двоих.

Здесь мерилом работы считают усталость. © Наутилус Помпилиус.
  • whistler Member
    офлайн
    whistler Member

196

20 лет на сайте
    пользователь #23112

Написать сообщение

196
    # 15 июня 2008 09:27

Poiz1, с девчонкой надо играть в другие игры...

• MaXXik консольщики team
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1808

21 год на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1808
    # 15 июня 2008 09:48 Редактировалось MaXXik, 1 раз.

Poiz1, для игр с девчёнкой тебе нужна другая приставка - Nintendo Wii. И чем она у тебя провинилась ? По такой хорошей погоде летом ты собираешься держать её возле экрана телевизора вместо нормальной прогулки по улице. :)

PSN ID: MaXXik-RUS
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 15 июня 2008 11:24
    Poiz1:

посоветуйте игры для двоих пожалуйста. и классные игры для девченки . А то она то мне компанию в gow и в army of 2 то составит, но без особого удовольствия. Лучшим вариантом являлясь бы какая нить РПГ в сплит или в одном экране для двоих.

Единственная игра, которая вызвала у моей девушки хоть какой-то минимальный интерес на пол часа, это - Viva Pinata (сажай себе овощи, фрукты заводи в своем садике забавных зверушек), попробуй её, мне кажется она просто создана для девченок, правда не знаю понравится ли она тебе, я поиграл в неё максимум 2 часа - потом просто устал следить за всем этим выросшим огромным хозяйством. Я удивляюсь как это девушка могла с тобой играть в шутеры, моя все игры вообще на дух не переносит, единственное время когда я могу поиграть во что-нибудь - это пока она закончит смотреть свои бесконечное сериалы. Но так оно и должно быть, я и не представляю себе иную ситуацию, чтобы она сидела рядом со мной с джойстиком.....:o

MaXXik:

Poiz1, для игр с девчёнкой тебе нужна другая приставка - Nintendi Wii. И чем она у тебя провинилась ? По такой хорошей погоде летом ты собираешься держать её возле экрана телевизора вместо нормальной прогулки по улице.

Да вот вий думаю её быть может и заинтересовал - никакого насилия, все игры тривиально просты, но интересны, да и вообще в компании под пиво просто супер вещь.

Нашел здесь огромный список широкоформатных мониторов 16:9, но при поиске их на онлайнере оказывается что они 16:10, кому верить?

И ещё посоветуйте какой-нибудь из этих мониторов для бокса.

http://catalog.onliner.by/display/~fp[price][from]=~fp[price][to] ... t~dir=asc/

• Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 15 июня 2008 16:30

Спасибо за советы. Насчет пинаты - показывал ее на демо диске ( с аркадой который идет , там есть демка этой игры) . Восчем забраковала. Ей какого нить крэша бандикута или киндом андер файер подавай . только вот жалко очень жалко , что в киндом низя играть вдвоем за одним боксом. Чуствую я буду общаться с народом или рубиться в какую нить линягу или вов за компом , пока она буит все проходить. Несчет файтингов - так моей нравится - хоть в виртуальном мире ей выпадает возможность мну побить :) ( ну или попытаться хотя бы) .

Здесь мерилом работы считают усталость. © Наутилус Помпилиус.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 15 июня 2008 17:24

Hetfield,

Нашел здесь огромный список широкоформатных мониторов 16:9, но при поиске их на онлайнере оказывается что они 16:10, кому верить?

а на сайт производителя зайти - религия не позволяет,верующий?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 15 июня 2008 17:51
    RAZ13L:

Hetfield,

- религия не позволяет,верующий?

Чё за бред, обкурилсо?

• slighter Senior Member
    офлайн
    slighter Senior Member

3269

16 лет на сайте
    пользователь #131431

Написать сообщение

3269
    # 15 июня 2008 19:59

Вопрорс глупый но со своим смыслом:Как вы думаете когда 360ому наступит конец(я имею ввиду выпуск следущей консоли от майкрософт)?:znaika:

• argeron Member
    офлайн
    argeron Member

214

16 лет на сайте
    пользователь #134319

Написать сообщение

214
    # 15 июня 2008 20:24

лет 6-7 думаю еще

<br />
  • slighter Senior Member
    офлайн
    slighter Senior Member

3269

16 лет на сайте
    пользователь #131431

Написать сообщение

3269
    # 15 июня 2008 20:48

Народ! зайдите сюда и посмотрите на фейк(я имею ввиду цены на консоли):http://pristavka.shop.by/22/119/

Как вы думаете эти цены реальные?

• Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 15 июня 2008 20:53

slighter, я про эту кантору знаю(но ничего плохого против не имею). Цены такие как написаны, но только расчёт у них по ихнему "тарифу"