-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Сегодняшнее путешествие на Жданки.Дядечка продал мне чемоданчик. правда не буду хвастать что на холяву но удовольствие сейчас получаю огромное от прослушивания.

A-Lexus, Не я кассетами не барыжу. Я обычно их раздаю бод настроение .
Я памперюгами пиратсвую ![]()
sergegb:kryt-68, Миша ты считаешь что я с тебя денег драть должен?
Сергей, ты же за них наверняка заплатил, а не на памперсы выменял, так что не можем же мы тебя на бабки опустить. хотя бы символическую плату прими.
A-Lexus:sergegb:kryt-68, Миша ты считаешь что я с тебя денег драть должен?
Сергей, ты же за них наверняка заплатил, а не на памперсы выменял, так что не можем же мы тебя на бабки опустить. хотя бы символическую плату прими.
покупаешь у него памперсы, а кассетка в подарок как бонус. Он мне всегда так предлагал, а теперь детки мои выросли, а он все равно памперсы предлагает
базарка, и Ul-r, -это один человек
Kamocki:zgoda:аптечка меломана.
Сергей сейчас небось лечится по полной
Не завтра Главрача встречать утром. Так что по чуть чуть.
sergegb:завтра Главрача встречать утром
а, ну тогда всё понятно. чемоданчик зачётный конечно 
m141170:3dNow:На небезызвестном рынке "Горбушка"
на митьках подешевле можно было найти -горбуха отнюдь была не самым дешевым рынком
Это позже так было, а в 93/94 - неплохой рынок для приезжих. Местные же и оптовики закупались в др. местах. А "на митьках", по слухам, активно работали щипачи и т.п. кадры.