Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
«Развод» для доверчивых: по квартирам ходит «домашнего» вида мужчина и просит одолжить денег на вскрытие захлопнувшейся двери
Минчанка: приходил «сосед» в тапочках и занял денег на вскрытие двери. Заодно осмотрел квартиру — боюсь, это была проверка для «наводки»
Пару недель назад заходил к нам такой. Вежливый, в тапочках и с пачкой денег в руках. Представился соседом из 20-ой квартиры. К счастью, много наличности в кошельке не было, "соседу" ушло 28 тыс
А сейчас по дому ходят тестировщики воды ![]()
Подробнее про них тут
Жене звонили с номера +375-33-301-75-31
0dminik:А что с водой?
Очень сильный напор , плохо регулируется то горячая то холодная.
Уважаемые Члены Правления, сколько будем ждать акта ревизии? Андрей сказал, что когда он будет неизвестно...Зная, как у нас всё делается, то и 2 года будем ждать и собрание откладывать. А тем временем домом никто не занимается (у Андрея, по его словам, нет времени)... Может как-то нужно помочь председателю с ревизией и в конце концов провести собрание...и решить, кто будет заниматься домом.
И ещё хотелось бы понимать, кто и на каком основании продлил полномочия Андрею, если собрания не было?
Сегодня получили жировку, а там нет подогрева воды, так как Андрей не дал данные бухгалтеру....Это ведь не работа..
Жировки с перерасчётом уже вообще ждём неизвестно сколько. Бухгалтер мне сказала, что все перерасчёты она сделала ещё в декабре, но по какой причине Андрей до сих пор не отдал жировки людям, ей неизвестно. По её словам ТС в долгах (это и понятно), а Андрей всё никак жировки не отдаст, чтобы хоть какие-нибудь деньги шли...
Члены Правления, где все ваши вопросы и решения...Там же целый список составляли...? Для чего?
P.S. С напором воды всё так же, как раньше. Иногда по вечерам нет напора вообще или же очень слабый.. Проблема так и не устранена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
15 лет на сайте Город:
|
lady-boss:Уважаемые Члены Правления, сколько будем ждать акта ревизии? Андрей сказал, что когда он будет неизвестно...Зная, как у нас всё делается, то и 2 года будем ждать и собрание откладывать. А тем временем домом никто не занимается (у Андрея, по его словам, нет времени)... Может как-то нужно помочь председателю с ревизией и в конце концов провести собрание...и решить, кто будет заниматься домом.
И ещё хотелось бы понимать, кто и на каком основании продлил полномочия Андрею, если собрания не было?
Сегодня получили жировку, а там нет подогрева воды, так как Андрей не дал данные бухгалтеру....Это ведь не работа..
Жировки с перерасчётом уже вообще ждём неизвестно сколько. Бухгалтер мне сказала, что все перерасчёты она сделала ещё в декабре, но по какой причине Андрей до сих пор не отдал жировки людям, ей неизвестно. По её словам ТС в долгах (это и понятно), а Андрей всё никак жировки не отдаст, чтобы хоть какие-нибудь деньги шли...
Члены Правления, где все ваши вопросы и решения...Там же целый список составляли...? Для чего?Добавлено спустя 11 минут 46 секундP.S. С напором воды всё так же, как раньше. Иногда по вечерам нет напора вообще или же очень слабый.. Проблема так и не устранена.
Господа!
Оправдываться не буду, да и нет смысла (сам понимаю, что это все по факту из-за меня, т.е. моего управления).
Единственное, что скажу (и это точно будет):
- по ревизии на этой неделе напишу что и когда будет;
- по перерасчету на следующей неделе (приблизительно к четвергу) ТОЧНО БУДУТ перерасчеты!!!
- по воде за апрель водоканал не дал (а я не проверил) показания. Придется в следующем месяце учесть это;
- а по давлению ПРОСЬБА СЕГОДНЯ И В ЧЕТВЕРГ В 22-30 ВСЕМ КТО МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ НА МИНУТУ-ДВЕ ВОДУ (ЛЮБУЮ). Вопрос идет, но не решен.
P.S. Если вопрос с ревизией не решу, буду направлять письмо в Исполком с просьбой о помощи в управлении нашим товариществом!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо кто участвовал в эксперименте!!!
ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕТВЕРГ ПОУЧАСТВУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!!! ТАКЖЕ ПРОШУ В 22-30 включить воду на 2-3 минуты!!!
Прошлое собрание дало понять, что люди уже не хотят такой работы ТС, что уже отчаянно хотят переходить в ЖЭС. И провальный исправительный срок сейчас только укрепил эту позицию.
Лично думаю что уже никто не захочет повторно обучать и оплачивать нового неопытного представителя в председатели (а его кстати и нет).
С председателем от Администрации р-на выйдет такая же ситуация что с действующим, только у того зарплата будет в разы выше.
Лично вижу реально хорошее предложение для всех: постараться изо всех сил ТС и самим собственникам квартир (или иных лиц по доверенности) не полениться и придти на собрание, взять с собой всех соседей по этажу, обзвонить всех, повесить заблаговременно объявление о проведении собрания, и всё же собрать более 70%. И перейти под полное управление ЖРЭО. Вот это реальное предложение! Преимуществ по отношению к действующему ТС очевидны (ранее не раз об этом говорилось).
|
офлайн
bermuda130
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Отсутствие воды в 9.30 в Субботу - это вообще безобразие! с учетом в целом нестабильного ее напора в последнее время. Что у нас происходит? Точнее, когда это прекратится?
Решен ли вопрос с давлением воды?
По-прежнему в часы пик на верхних этажах оно очень низкое. "Скачет" температура даже тогда, когда в квартире никто не включает другие потребители воды.
Xalster:lady-boss:Уважаемые Члены Правления, сколько будем ждать акта ревизии? Андрей сказал, что когда он будет неизвестно...Зная, как у нас всё делается, то и 2 года будем ждать и собрание откладывать. А тем временем домом никто не занимается (у Андрея, по его словам, нет времени)... Может как-то нужно помочь председателю с ревизией и в конце концов провести собрание...и решить, кто будет заниматься домом.
Члены Правления, где все ваши вопросы и решения...Там же целый список составляли...? Для чего?Добавлено спустя 11 минут 46 секундP.S. С напором воды всё так же, как раньше. Иногда по вечерам нет напора вообще или же очень слабый.. Проблема так и не устранена.
Господа!
Оправдываться не буду, да и нет смысла (сам понимаю, что это все по факту из-за меня, т.е. моего управления).
Единственное, что скажу (и это точно будет):
- по ревизии на этой неделе напишу что и когда будет;
- по перерасчету на следующей неделе (приблизительно к четвергу) ТОЧНО БУДУТ перерасчеты!!!
- по воде за апрель водоканал не дал (а я не проверил) показания. Придется в следующем месяце учесть это;
- а по давлению ПРОСЬБА СЕГОДНЯ И В ЧЕТВЕРГ В 22-30 ВСЕМ КТО МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ НА МИНУТУ-ДВЕ ВОДУ (ЛЮБУЮ). Вопрос идет, но не решен.P.S. Если вопрос с ревизией не решу, буду направлять письмо в Исполком с просьбой о помощи в управлении нашим товариществом!!!
Стесняюсь спросить, а кому адресовывались эти обещания?
ntv
ferzik:Стесняюсь спросить, а кому адресовывались эти обещания?
тому, кто голосовал за Андрея
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
15 лет на сайте Город:
|
Зря беспокоитесь Владимир.
1. Акта ревизии нет, поэтому буду на неделе назначать собрание (откладывать нет смысла). Ориентировочно 13,14 июня будет собрание.
2.Перерасчет уже есть. На этой неделе начну выдавать. СЕГОДНЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ПРИЕМЕ, НО К КОНЦУ НЕДЕЛИ НАЙДУ ВРЕМЯ И БУДУ ВЫДАВАТЬ (И СБРАСЫВАТЬ НА ЭЛЕКТРОНКУ) ПЕРЕРАСЧЕТЫ.
3. Вы интенсивно обсуждаете куда идти дальше на обслуживание, а я дал понять, что я не могу больше быть председателем (в любом случае он должен быть). Вот что главное. В конце недели поеду в Исполком по данному вопросу. Что мне там скажут, расскажу.
Xalster:Зря беспокоитесь Владимир.
да я не беспокоюсь. Всё отлично. А Вам в Исполкоме удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
15 лет на сайте Город:
|
v9419:Xalster:Зря беспокоитесь Владимир.
да я не беспокоюсь. Всё отлично. А Вам в Исполкоме удачи!
Спасибо.
fastmotor:Решен ли вопрос с давлением воды?
По-прежнему в часы пик на верхних этажах оно очень низкое. "Скачет" температура даже тогда, когда в квартире никто не включает другие потребители воды.