Plasma, с этим полностью согласен.
Соседи, кто знает, что за гул у нас ночью во дворе слышен! раньше не обращал внимание, а сейчас сплю с открытыми окнами, так часика в 2 ночи услышал, в следующую ночь то же самое! гудит не сказать, что б очень громко, но очень нудно и с таким, как бы волнообразным усилением_затуханием! похоже, что всю ночь! если не спиться, хер заснёшь при открытом окне!
leschik, посмотри, нет ли вблизи твоего окна наружных блоков кондиционеров у соседей. "не очень громко, но очень нудно" - это как раз про них.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Стою перед вопросом покупки телевизора с 3D. Перерыл кучу форумов, рейтингов сравнения, но не могу определиться с моделью: LG 42LB671V, Sony KDL-42W817B, Samsung UE40H6410. Поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации своих телевизоров с 3D и качеством передаваемого изображения. Заранее благодарен.
Andy_Mac2:Доброго времени суток уважаемые форумчане. Стою перед вопросом покупки телевизора с 3D. Перерыл кучу форумов, рейтингов сравнения, но не могу определиться с моделью: LG 42LB671V, Sony KDL-42W817B, Samsung UE40H6410. Поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации своих телевизоров с 3D и качеством передаваемого изображения. Заранее благодарен.
Я бы LG взял, хотя у знакомого и sony хорошо идет, но берите наверное samsung
мой вам совет,
На этом предлагаю закончить в этой ветке обсуждения данного вопроса.
Plasma:А вот ответ велкома на плохую связь у нас в доме.
Для того, чтобы они что-то начали делать, нужно, чтобы набралось определенное количество жалоб. Чтобы превысить потенциальное количество жалоб от владельцев шапочек из фольги, у которых хомячки на кухне от излучения перестали размножаться
Andy_Mac2, 3D - просто игрушка. Думаю диагонали 42 маловато, у меня 47 вроде LG, для 3D хотелось бы больше, сижу в 2-3 метра от телика.
Доброе утро.
Хотя для кого как
Вот выкладываю фото автомобиля в котором с самого утра ОРЁТ сигнализация.
Авто припарковано возле трансформаторной будки, напротив ЖЭС.
Фото сделано в 6-23 утра. Лично мной. Если надо - есть и видео.
Если ... вдруг ... этот "милый" человек ... хозяин АВТО ... участник нашего форума ... ПОЖАЛУЙСТА ... почините сигнализацию.
Вот и я увидел эту клячу. А то с утра с балкона смотрел так и не разглядел, что выло.
GriAnd, Кирпича рядом не было? Аккуратно под газетку на стекло лобовое положить.
самое интересное, что он орал с 1 часа ночи.
но уже молчит ))))))
ByKot:Andy_Mac2, 3D - просто игрушка. Думаю диагонали 42 маловато, у меня 47 вроде LG, для 3D хотелось бы больше, сижу в 2-3 метра от телика.
50 само то. наслаждаюсь ))))
вот меня удивляет, зачем на таких авто ставят сигналку? что бы удвоить стоимость автомобиля, что ли?
Жена сказала что это авто эвакуатор утянул. Только не понятно ... это ГАИ кто то вызвал или хозяин сам утянул ЧУДО авто
t_bat, чтобы не разбили окончательно.
GriAnd, Вот так вот на глазах могли украсть авто на сигналке и никому дела нет, только легче стало
Всем уведомления от белтелекома пришли на замену номера ?
и переходу на xPon ?
непонятно, это перед фактом поставили, или просто предложение ?
придется провайдера менять на byfly ONLY
и если сигнализация стоит, менять блок , а это 1,8 млн и гемор с переключением.
Тоже прислали. И квартира под охраной. Звонил в охрану. Прибор 1,8 млн. Можно в рассрочку на 12 мес.
Но переход на хпон, дело добровольное. Старая станция на 207 остается и будет работать.
orion71, насчет добровольности - это инфа точная?
очень уж не хочется связываться с белтелекомом ввиду их "замечательного" "сервиса"