stas0859, Действительно зачем два одновременно ставить??? Одни и теже плейлисты....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
stas0859, Действительно зачем два одновременно ставить??? Одни и теже плейлисты....
4254:stas0859:Стоят два,но открывается тот что по новей,черный.Вчера поставил два, с начало работали,а теперь нет.А что может быть конфликт.
Они одинаковые , только внешний вид разный.
Два ставить не надо либо синий либо черный
Либо сделайте его любым цветом какой вам нравится или пришлите мне вашу любимую картинку и я посмотрю что можно сделать
Мне что понравилось в черном что можно,добавлять в избранное,а в синим вроде такого нет.Не охота опять геммороится,удалять и ставить по новому.Что бы поставить пришлось телек скидывать,а так не в какую не ставились.А можно в синем сделать тоже добавлять в избранное,а так меня все устраивает.
stas0859:А можно в синем сделать тоже добавлять в избранное
Повторюсь ещё раз Они одинаковые , только внешний вид разный.
Это значит что если в черном работает избранное , то и в синем будет работать. (ссылки на виджеты выше)
stas0859:Что бы поставить пришлось телек скидывать,а так не в какую не ставились
Это из-за того видимо , что вы ставили два одинаковых виджета.
Перед тем как ставить новые виджеты надо удалять старые вами установленные. (это только для тех кто не пользуется установкой через USB )
Например у меня на F серии это Доп.приложения - парам - удалить - ставите галки и удаляете.
В вашем случае я бы попробовал сначало удалить черный выключить телик включить и посмотреть заработает ли синий, если не заработает то и синий удаляйте и ставьте заново, только синий с сылки которую я дал выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Если у кого есть возможность,поделитесь пожалуйста Eurosport 2 HD в ЛС.Скоро уже Bundesliga,хотелось бы в хорошем качестве посмотреть.Линки с 5,31,37,178,188,213 у меня не работают,может из за немецкого ip.Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Первый пациент лмод.tk уже есть..
Не приятная ситуация...у меня стоит версии 3.0
Удалять? На днях выскочило оповещение,что остался месяц бесплатного пользования.
AmiGo198:Не приятная ситуация...у меня стоит версии 3.0
Удалять? На днях выскочило оповещение,что остался месяц бесплатного пользования.
Нет, удалять не надо у вас стоит оригинал , а лмод.tk - это ломанная версия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:AmiGo198, через месяц увидишь, что месяц прошёл, когда то-сё работать в видже не будет
Потом удалишь её нафик и нормальную 2.54 поставишь и будешь пользоваться как все, а если будет не по душе и захочца 3-ю версию, то пока выбор не велик, или на свой страх и риск ломаную лмод.tk(не советую) или дать фиакому долляров и опять у вас привычные вам функции 3-его оригинального мода заработают.
Спасибо за помощь. В основном использую его для установки виджетов)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1, спасибо за ответ, действительно на следующий день, без моего вмешательства, все заработало. Не работал виджет примерно дня 4.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Новый белорусский виджет в смарте - TVEXT - полный функционал -платный....
Элементы управления
В режиме просмотра:
P+ P- (колесо)- Переключение каналов
Ok - Показать все панели
Влево - Показать панель переключения каналов
Вправо - Показать телепрограмму просматриваемого канала
Вверх - Показать описание (содержание) текущей телепередачи
Вниз - Показать панель управления
0 - Возврат к предыдущему каналу
В режиме управления:
Стрелки - Навигация по элементам управления
P+ P- (колесо) - Перелистывание страниц в списке каналов
Ok в панеле каналов - Переключение на выбранный канал
Ok в панеле программ - Описание (содержание) телепередачи
Красная кн. - Режимы (эфирное ТВ/Цифровое ТВ/IPTV)
Зеленая кн. - Выбор группы показываемых телепередач
Желтая кн. - Режим (Текущие программы/Программа для канала)
Синяя кн. - Добавить (убрать) напоминание о телепередаче
Back - Закрыть окна, Exit - Выход из приложения.
Для выполнения дополнительных настроек телевизора необходимо пройти авторизацию. Серийный номер телевизора и пароль для авторизации на сайте можно узнать в окне настроек приложения "Комфортное ТВ" (TVext), запущенном на телевизоре.
SATMAN-S:TVEXT - полный функционал -платный..
И вообще... Не для людей, а для гиков.
Очень даже для людей использую данное приложение в течении полугода и все отлично !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|