сомневаюсь, что в МАПИДе покажут документы, где отражены недоделки, по которым не приняли объект. А верить их словам... вы еще верите? ???? Да они уже столько сказок наговорили, что просто словесные разбирательства тут точно не помогут.
И кто ж интересно может нас заверить, что мы не будем платить за все эти переносы???
мне скорее верится, что МАПИД кинет все суммы еа нас- за охрану объекта, зарплату рабочим, повторная гос.проверка (или проверка пожарной службы), и фиг его знает что еще. Платить за НАШ дом будем мы сами за бездействие МАПИДа. С такими успехами и до нового года вы не заселитесь.
мне-то как раз все равно, когда дом сдастся, месяц раньше или месяц позже, у меня еще ремонт будет долгий и неторопливый.
лишь бы цену не подняли. А вот лишней дополнительной копейке я буду ооочень рада))
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд
middleaged, а вы что думаете? Не обижайтесь на людей, к сожалению нас тут половина тех, кому важно быстрее, и половина тех, кому важно качественнее. Се ля ви.
это как у частных ремонтников "быстро, качественно, недорого- выберите любые два пункта" ))
Вы очень здраво мыслите! Выскажите свое мнение по сложившейся ситуации, очень интересно узнать вашу точку зрения!