Ответить
  • serjinio_k Junior Member
    офлайн
    serjinio_k Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #91195

Написать сообщение

93
    # 26 мая 2015 13:01
    Grushavitsa:

serjinio_k:

нигде не был, бюджет пол штуки с не большим +, визы нет, подскажите куда можно сгонять на море?

Коблево, Затока ( автобусом).

к хохлам стремно, а если тур какой нить Черногория или Болгария, сколько денжат примерно нужно? Смотрел автобусные туры: 330-430 евро с человека. Тур 10 ночей (без учета переезда), проживание в частных виллах (разного уровня, номера со всеми удобствами). Обычно в стоимость питание не включено, но это на сайте......

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4778

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4778
    # 26 мая 2015 13:15
    serjinio_k:

Тур 10 ночей (без учета переезда)

ну так правильно добавьте дорогу, добавьте ваши расходы на еду, а 33 евро за ночь в апартаментах еще не самая гуманная цена в Болгарии и Черногории

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 26 мая 2015 15:50

Стоимость без учета дороги или время отдыха?
    Я так понимаю, что это стоимость переезда, проживания и возможно входит завтрак. Учтите еще визу , туруслугу. Питание в Черногории не дешевое. В кафе питаться не сможете , только если покупать продукты и самим готовить. Ну и если бюджет ограничен, то ни одна экскурсия вам не светит. Ну только если своим ходом на рейсовом транспорте съездить в тот же Котор.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды

Сейчас ради любопытства глянула Черногорию от Смолянки. Где вы нашли 350 евро? Самый дешевый тур без питания в Черногории от 450 , добавьте визу, туруслугу. Кроме того, что вы 10 суток должны питаться в Черногории, вы еще 7 дней дороги должны тоже что-то есть. Так что думаю, что это ваш вариант.

• konstantinof Senior Member
    офлайн
    konstantinof Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #65867

Написать сообщение

3849
    # 26 мая 2015 16:14

Доброго дня. Что-то я совсем запутался, за 2 килобакса куда из Минска можно полететь(исключаю Турцию и Египет)?

• hellar Senior Member
    офлайн
    hellar Senior Member

764

12 лет на сайте
    пользователь #680239

Написать сообщение

764
    # 26 мая 2015 16:27
    konstantinof:

Доброго дня. Что-то я совсем запутался, за 2 килобакса куда из Минска можно полететь(исключаю Турцию и Египет)?

Если эти 2 килобакса на одного, то из аэропортов Минск-3 и Минск-4 много куда можно слетать. ;)

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 26 мая 2015 16:31
    konstantinof:

Сколько человек, откуда, сколько времени, требования и пожелания к отдыху, наличие виз и тд . Ну а так Имхо на 1-2- х в европу куда угодно, только желательно заранее готовиться

• konstantinof Senior Member
    офлайн
    konstantinof Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #65867

Написать сообщение

3849
    # 26 мая 2015 16:41
    matkiv:

konstantinof:

Сколько человек, откуда, сколько времени, требования и пожелания к отдыху, наличие виз и тд . Ну а так Имхо на 1-2- х в европу куда угодно, только желательно заранее готовиться

Что-то не уточнил, действительно. 2 человека все таки))) Визы есть, хочется музыки на пляже и интересной вечерней жизни. Отель трешка, конечно было бы неплохо на 1 линии :shuffle:

• serjinio_k Junior Member
    офлайн
    serjinio_k Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #91195

Написать сообщение

93
    # 26 мая 2015 23:15
    Ирушик:

http://www.smolyanka.com/montenegro/price
    писал что не знаю про ценники ничего, вся инфа с этого сайта :znaika:

• 1639237 Neophyte Poster
    офлайн
    1639237 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1639237

Написать сообщение

3
    # 27 мая 2015 13:48

Апартаменты в Несебре, Болгария могу посоветовать. Частный сектор, с отзывами.

• astraladastra Member
    офлайн
    astraladastra Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #232964

Написать сообщение

101
    # 27 мая 2015 18:04 Редактировалось astraladastra, 1 раз.

Всем добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, как дешевле и при этом с комфортом доехать в Болгарию из Минска, точнее на Солнечный берег. Отель уже забронировали отдельно. На авто не вариант. Думаю на автобусе нормально было бы только если ночевать где-то в мотеле. Где купить билеты? А что скажете про ЖД до Болгарии? Едем 1 августа туда, 9 - обратно.

Если мысль не идет ко мне, я иду к мысли (с)
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 27 мая 2015 19:10
    serjinio_k:

http://www.smolyanka.com/montenegro/price
    писал что не знаю про ценники ничего, вся инфа с этого сайта :znaika:

А теперь откройте на этом же сайте конкретные туры. Это у них самый дешевый http://www.smolyanka.com/montenegro/tours/bus_1 - 450 евро на человека при двухместном размещении. Что там они наваяли про 350 евро по первой ссылке, мне не понятно. :-?

astraladastra:

дешевле и при этом с комфортом доехать в Болгарию из Минска

Болгария это совершенно не то направление, где можно совместить эти два требования. Дешево, быстро и комфортно - это лоукосты из Литвы. Но Болгария, увы, не тот случай. Ну а автобус, не знаю, по времени это уж точно не комфортно - часов 35-40 будет, это просто дороги, без ночевки, да и времени это сколько отнимет при вашем и так непродолжительном отдыхе.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4778

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4778
    # 27 мая 2015 19:40
    Ирушик:

Ну а автобус, не знаю, по времени это уж точно не комфортно - часов 35-40 будет

застрелИться))))))))))))

• hellar Senior Member
    офлайн
    hellar Senior Member

764

12 лет на сайте
    пользователь #680239

Написать сообщение

764
    # 27 мая 2015 20:53 Редактировалось hellar, 2 раз(а).
    astraladastra:

Всем добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, как дешевле и при этом с комфортом доехать в Болгарию из Минска, точнее на Солнечный берег. Отель уже забронировали отдельно. На авто не вариант. Думаю на автобусе нормально было бы только если ночевать где-то в мотеле. Где купить билеты? А что скажете про ЖД до Болгарии? Едем 1 августа туда, 9 - обратно.

Визз из Варшавы до Бургаса летает. Хотя и недешево, как для лоукоста.
    Из Праги до Бургаса есть варианты от 105 евро в одну сторону. Ну, это если не лень до Праги добираться. :)

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett
  • venturka Member
    офлайн
    venturka Member

147

10 лет на сайте
    пользователь #1493009

Написать сообщение

147
    # 28 мая 2015 08:01

astraladastra
    Вообще то изначально выкупается не отель,а транспорт ,на котором добираетесь до курорта.
    До курорта самолетом.Бывают чартерные билеты в продаже у тур операторов, но август -сомнительно, конечно,но можно попробовать. (У топ тур ,к примеру )

• pavloid Member
    офлайн
    pavloid Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #166342

Написать сообщение

442
    # 4 июня 2015 19:12
    serjinio_k:

Grushavitsa:

serjinio_k:

нигде не был, бюджет пол штуки с не большим +, визы нет, подскажите куда можно сгонять на море?

Коблево, Затока ( автобусом).

к хохлам стремно, а если тур какой нить Черногория или Болгария, сколько денжат примерно нужно? Смотрел автобусные туры: 330-430 евро с человека. Тур 10 ночей (без учета переезда), проживание в частных виллах (разного уровня, номера со всеми удобствами). Обычно в стоимость питание не включено, но это на сайте......

я год назад по горячей так ездил. цена с дорогой и ночевкой так и была. местами еда бесплатная в дороге)))
    290 евро за 15 дней ( с учетом тура по Европе)
    понравилось

• SraNdeL Member
    офлайн
    SraNdeL Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #131680

Написать сообщение

316
    # 9 июня 2015 21:48

Народ, приветствую всех! Нас двое, по 24 года. Бюджет +-1500$. Интересует отдых на море на дней 10-12. Отпуск в конце июля. До этого были только в Евпатории. Выбираем между Турцией, Черногорией и Болгарией. Больше всего интересует море и хороший пляж.

!!!FORZA JUVE!!!
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4778

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4778
    # 9 июня 2015 22:44 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    SraNdeL:

Народ, приветствую всех! Нас двое, по 24 года. Бюджет +-1500$. Интересует отдых на море на дней 10-12. Отпуск в конце июля. До этого были только в Евпатории. Выбираем между Турцией, Черногорией и Болгарией. Больше всего интересует море и хороший пляж.

на такой срок можете и Грецию и Испанию посмотреть) у нас Испания на 3-х в 2000$ встала на 3 недели, только без питания - поэтому на 2-х с питанием вполне можно вложиться в вашу сумму и на ваши дни)

• andrei_vi4 Neophyte Poster
    офлайн
    andrei_vi4 Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1085092

Написать сообщение

21
    # 9 июня 2015 23:02 Редактировалось andrei_vi4, 2 раз(а).

Приветствую всех! Подскажите можно ли отдохнуть вдвоем на море 7 дней в июле, бюджет 1300-1500$ Если можно советы.(первый раз)

• leon745 Neophyte Poster
    офлайн
    leon745 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #745124

Написать сообщение

20
    # 10 июня 2015 16:08

Shpodrik, Берите Турцию все включено и не думайте. За эти деньги нормальную 4* возьмете и оторветесь по полной.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

andrei_vi4, Тоже самое, Турция!!! Для первого раза самое то, не пожалеете. Куда лучше - посоветую в личку.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4778

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4778
    # 10 июня 2015 23:09 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    leon745:

Shpodrik, Берите Турцию все включено и не думайте. За эти деньги нормальную 4* возьмете и оторветесь по полной.

зачем мне Турция, я в Испанию лечу на 3 недели) где я в Турции, за 2000 на 3 недели отдохну на троих, очень интересно, ерунду не пишите