ВТБ мне сделали карту биометрию без перевода, а вот СБЕРе потребовали перевод и какое то заявление на выдачу.
ВТБ мне сделали карту биометрию без перевода, а вот СБЕРе потребовали перевод и какое то заявление на выдачу.
Подскажите, если симка утеряна, то сначала проходить квест по снилсу? Не будет ли какого подвоха вроде кода активации на эту симку? Симка на мне числится, висит в добровольной блокировке.
50490:Подскажите, если симка утеряна, то сначала проходить квест по снилсу? Не будет ли какого подвоха вроде кода активации на эту симку? Симка на мне числится, висит в добровольной блокировке.
лучше восстановите симку, а потом квест, ну или нечего не делайте, симку закроет автоматически.
Для полноты картины напишу, что даже со старым (не биометрическим) паспортом для получения СНИЛС в некоторых городах могут потребовать нотариально заверенный перевод.
Я сам не поверил, но один человек рассказал про свой опыт в Москве. Из-за печатей на бел. языке потребовали перевод, иначе регистрировать отказались.
Так что возможны любые варианты. Но более вероятно, что с био-паспортом перевод потребуют, а с обычным - нет.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
50490:Подскажите, если симка утеряна, то сначала проходить квест по снилсу? Не будет ли какого подвоха вроде кода активации на эту симку? Симка на мне числится, висит в добровольной блокировке.
приобретите новую
nikz1:Для полноты картины напишу, что даже со старым (не биометрическим) паспортом для получения СНИЛС в некоторых городах могут потребовать нотариально заверенный перевод.
Я сам не поверил, но один человек рассказал про свой опыт в Москве. Из-за печатей на бел. языке потребовали перевод, иначе регистрировать отказались.
Так что возможны любые варианты. Но более вероятно, что с био-паспортом перевод потребуют, а с обычным - нет.
может то был опыт получения всё-таки внж?
nikz1:Так что возможны любые варианты. Но более вероятно, что с био-паспортом перевод потребуют, а с обычным - нет.
У меня еще пару-тройку лет назад в обменнике Россельхоза настойчиво потребовали перевод обычного бел паспорта - чем несказанно удивили.
Кто-то делал в Москве СНИЛС за последнее время? Интересно как обстоят дела с очередями...
Думаю может лучше в какой Можайск заехать по дороже с пенс. фонд
Sapipa:Кто-то делал в Москве СНИЛС за последнее время? Интересно как обстоят дела с очередями...
Думаю может лучше в какой Можайск заехать по дороже с пенс. фонд
В МФЦ Отрадное за 40 минут все сделал во вторник.
3495960:В МФЦ Отрадное за 40 минут все сделал во вторник.
Благодарю, и СНИЛС и ГУ подтвердили сразу?
Sapipa:Кто-то делал в Москве СНИЛС за последнее время? Интересно как обстоят дела с очередями...
Волгоградский проспект 25, ожидание в очереди минут 50, оформление СНИЛС минут за 5-7.
Подтверждение пока не делал, т.к. сказали что СНИЛС появиться в базе через 2-3 рабочих дня.
а как проверить, что СНИЛС появился в базе? попробовать добавить паспорт в ГУ и смотреть статус учетки?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
Sapipa:а как проверить, что СНИЛС появился в базе? попробовать добавить паспорт в ГУ и смотреть статус учетки?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
3537206:Sapipa:а как проверить, что СНИЛС появился в базе? попробовать добавить паспорт в ГУ и смотреть статус учетки?
нет,этот сервис лишь показывает.что СНИЛС есть в СФР.
Но не в иных госорганизациях
Leo.mogilev:Но не в иных госорганизациях
Каких например?
Так то вроде тема топика о том, как получить (сохранить) российские симкарты, и не потерять доступ к счетам в российских банках у кого они есть.
Одно из условий - наличие верифицированной регистрации на ГосУслугах. А получить ее можно, только имея СНИЛС, после того как данные появяться в базе СФР.
Сам по себе СНИЛС скорее всего тут мало кого интересует. А иные госорганизации его скорее всего и получают из запросов через ГосУслуги.
Хотя, может я чего и не понимаю.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
3537206:Leo.mogilev:Но не в иных госорганизациях
Каких например?
Так то вроде тема топика о том, как получить (сохранить) российские симкарты, и не потерять доступ к счетам в российских банках у кого они есть.
Одно из условий - наличие верифицированной регистрации на ГосУслугах. А получить ее можно, только имея СНИЛС, после того как данные появяться в базе СФР.
Сам по себе СНИЛС скорее всего тут мало кого интересует. А иные госорганизации его скорее всего и получают из запросов через ГосУслуги.
Хотя, может я чего и не понимаю.
их куча,когда будут ГУ-там и узнаете про ту кучу
а чтоб сохранить сим,и надо чтобы снилс прописалсяся в той кучке организаций
кароче нет внятного ответа, когда
Leo.mogilev:снилс прописалсяся в той кучке организаций
Sapipa:кароче нет внятного ответа, когда
Да тут уже писали, что все делали за один день. Получали СНИЛС в СФР, потом через пару часов в СБЕРе уже все видели и подтверждали ГосУлуги. Думаю и в ВТБ будет примерно то же что и в СБЕР.
Я просто когда делал СНИЛС, этот форум не читал, сказали в СФР что 2-3 дня, ну значит 2-3, а у меня "послезавтра" утром самолет..., вот и оставил остальное на следующий приезд.
А вообще как я понимаю в теории можно было с нуля все сразу сделать в два посещения. Утром - СНИЛС в СФР, после обеда идешь в СБЕР, подтверждаешь ГосУслуги, сдаешь биометрию, получаешь симку от СБЕР-мобаил и открываешь банковскую карту в СБЕР.
Наверное кому не нравятся четыре буквы- СБЕР, можно заменить их на ВТБ
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
Sapipa:кароче нет внятного ответа, когда