есть уже квип. а вообще мне Slick нравицца. у него много преимуществ перед квипом. + к тому слик вчера продолжал работать.
есть уже квип. а вообще мне Slick нравицца. у него много преимуществ перед квипом. + к тому слик вчера продолжал работать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
DmitriiDI, Спасибо, конечно за ссылку, но не могли бы вы еще просвятить, что из столь богатого списка будет реально работать.
http://www.clubicq.ru/index.php?cat=1227383200 - аська и и майл агент в одном. Работает без глюков, классное оформление, куча настроек по оформлению и по работе. Возможность держать онлайн несколько аккаунтов в том числе и майл агент... Вобщем мне очнь понравился этот клиент, раньше пользовался смапером.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
народ подскажите пож чем отличается РСТ от оригинал и руская клавиатура ( цены разные , и на многа вот в чём прикол ) поясните пож кто знает......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
ато хотел купить телефон сматрю РСТ дороже оригинала и ещё надписи видел типа русская клавиатура цены снижаются до 30$.....
Pashaaa, гравировка на оригиналах. следовательно выглядит коряво, часто не светиццо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
если руки кривые то возможно
Специально для пряморуких: шоб там что-то качнуть нужно региться а нахрена, если всё это есть на той же allnokia в своб. доступе.