Кстати о дисках. Может где есть оригинальная пятилучевая штамповка дешевле, чем у дилера? Отдать 400 рублей за комплект жаба поддушивает.
Кстати о дисках. Может где есть оригинальная пятилучевая штамповка дешевле, чем у дилера? Отдать 400 рублей за комплект жаба поддушивает.
KasAndr:Слушай, вообще Огонь, а резину ты какую ставил под эти R15?
Шины вот такие брал Goodyear UltraGrip Ice 2 195/65 R15 95T XL, брал там же где и диски
шины
писал на драйве
Тоже купил бы пятилучевую штамповку. Сандериков по городу тьма , а колёс в продаже нет ((
Rebroff:а колёс в продаже нет ((
смешной вы- всё продаётся- http://parts.renaultshop.by/poisk-aksessuarov/diski/disk-stal-noj ... y-new.html
только эта штамповка стоит не мало- как всегда в случае с оригинальной шамповкой))
Смешной вы, если готовы отдать 220 $ за штамповку.
Имелось ввиду б/у, падзяшэуле. За 400 р комплект я могу в любую минуту купить
Rebroff:Смешной вы, если готовы отдать 220 $ за штамповку.
Добавлено спустя 55 секундИмелось ввиду б/у, падзяшэуле. За 400 р комплект я могу в любую минуту купить
Дык не проще докинуть малек и взять литье?) Эта лучевая штамповка не особо славится прочностью
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Rebroff:Тоже купил бы пятилучевую штамповку. Сандериков по городу тьма , а колёс в продаже нет ((
Добавлено спустя 55 секундИмелось ввиду б/у, падзяшэуле. За 400 р комплект я могу в любую минуту купить
Смешной Вы. Хотите что бы кто то купил за 220$, и смразу же Вам продал падзяшэуле.
Какой смысл упираться в эти штампы??? Они же наверное и на сцениках стоят и делают их наверное не ближе чем где нить в Турции или Румынии, поэтому и цена такая. При таком выборе литья из России (Китая) с их ценами... Зачем?
я нет- это вы же ищите себе эксклюзивную штамповку))
хотите дешевле- выбирайте из дешевого в наличии. степевев еще слишком мало умерло, что бы завалить стоковыми колесами разборки. единственный вариант, это искать запаски на фирмах.
Ну так то 4года выпускается уже. Машины продаются и покупаются , а белорусы любят заныкать комплект колёс и потом после продажи авто продать его отдельно))
Опелевская штамповка точно такая же только на 5 болтов есть и 16 и 17 и стоит б/у комплект около 100$ с колпаками.
Вот например
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21193731
И это реальная цена штамповки
офлайн
angey-demon
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые Друзья!
Приобрел на али-экспрессе камеру заднего вида и парктроники, но ввиду своей "рукожопости" устанавливать сам боюсь.
Подскажите может специалиста (специалистов, контору) которые имеют опыт по установке сих приблуд именно на степвеи,чтобы знали распиновку и другие ньюансы (автомобиль степвей 2 с медианав, менаврус установлен).
Заранее благодарю!
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
я камеру и мониторчик с али ставил на АПС ,цену за работу не помню,но раз поставил, думаю не сильно дорого было.
Есть такой интересный факт:
в дождливую, сырую погоду при попытке трогания с месте "на холодную" на Степвее 2016 г.в. с механическойКПП происходят дёргания, рывки и тряска авто.
кто-нибудь сталкивался?
дилер говорит, что возможно к 40тыс. (на данный момент 25 тыс.) притрётся диск сцепления...
как только погода становится сухой, жаркой или морозной, то эти проблемы сводятся к минимуму, но всё равно незначительно ощущаются.
Диск сцепления притирается к маховику буквально за пару дней движения по городу. Дилер съезжает, как обычно, кабы не менять сцепление по гарантии.
Добрый день. Где на сайте Рено есть гарантия, не общая, а в разрезе по агрегатам? Ткните плиз.
На сайте нигде нет, если только не в скрытых закладках. Вроде как с 16 года нет разницы по агрегатам и каких-либо исключений. Типа как в Европе.
vovo:Есть такой интересный факт:
в дождливую, сырую погоду при попытке трогания с месте "на холодную" на Степвее 2016 г.в. с механическойКПП происходят дёргания, рывки и тряска авто.
кто-нибудь сталкивался?
дилер говорит, что возможно к 40тыс. (на данный момент 25 тыс.) притрётся диск сцепления...
как только погода становится сухой, жаркой или морозной, то эти проблемы сводятся к минимуму, но всё равно незначительно
ощущаются.
Это происходит на холодную или и на горячую? Как пишут на одном из интернет ресурсов: дергание на холодную происходит по причине обеднения топливно-воздушной смеси в угоду евро 5, люди решали сменой прошивки. Если дергается и на горячую (именно после совершения поездок), то вопросы к сцеплению. Я с дерганием боролся сменой октана с 95 на 98 без изменений, с 95 на 92!!! - свелось практически к нулю. Также помогало увеличение оборотов при трогании, что чревато повышенным износом сцепления от чего отказался. Движок К7М 8-клапанный МКПП, дергался примерно с 10 до 15 тыс., сейчас 59 тыс. полет норм. практически постоянно езжу по городу, редко по трассе.