devil555:Подскажите как сейчас работает 3g и входящая связь? Есть еще косяк с дозвоном? Или уже можно переключать тел в UMTS)
вроде терпимо, но не идеально.
devil555:Подскажите как сейчас работает 3g и входящая связь? Есть еще косяк с дозвоном? Или уже можно переключать тел в UMTS)
вроде терпимо, но не идеально.
Анархист:Всё пучком с 3Г. Переключай смело
Ага. Не трусь. Вылезай из-за угла. Баба-яга ушла
ну вот. выюзал весь трафик с горем пополам и отправил симку велком в режим "стэнд-бай"
перешел назад на ТП "на связи". 500 мегов трафа на ТП smart1 в итоге обошлось в 17 тыр: половину списали за абонентку за эти дни, а половину - за вовзрат на ТП "на связи".
вставил в смартфон лайфовскую - просто лепота!
casco, там в первый месяц начисляют 500 метров. потом - по 250, но зато в первый месяц нет бесплатных минут
Saturn:casco, там в первый месяц начисляют 500 метров. потом - по 250, но зато в первый месяц нет бесплатных минут
Наверное не "месяц", а дни до начала нового месяца ??
А кто нибудь расскажет:какое качество видео? Web-камеру в skype кто нибудь включал?
ecology:Saturn :casco, там в первый месяц начисляют 500 метров. потом - по 250, но зато в первый месяц нет бесплатных минут
там ВСЕ идет календарным МЕСЯЦЕМ, поэтому написал "месяц". если бы я сделал заявку на подключение к ТП smart1 01/03, то я бы получил точно так же: 500 мегов и 0 минут.
weiter,
в пятницу вечером было не очень - картинка распадалась на кубики...Лайф безоговорочно лучше...
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Где-то мельком видел инфу о скором запуске 3Г в Могилеве - есть ли у кого подтверждение, когда включат?
Кстати, лазил по нету, искал инфу о железе моего телефона. Нарвался на интересное описание чипа - оказывается, что мой телефон сам вырубает HSDPA, когда он не нужет, и включает, когда необходимо "ускориться". Более того, трубка сама переходит из WCDMA в EDGE/GPRS, если устанавливается голосовое соединение и сигнал 2G выше чем WCDMA. Вот так вот я раскусил свой коварный телефон.
weiter:А кто нибудь расскажет:какое качество видео? Web-камеру в skype кто нибудь включал?
не хватает у велкома исходящей скорости для картинки хорошего качества
вот какие скорости скайп требует:
Skype recommends the following minimum internet speed to ensure good quality:
Audio calls: 60kb/s
Medium quality video calls: 256kb/s
Higher quality video calls: 512kb/s
так что вам на лайф, там скорости позволяют
Saturn:ecology:Saturn :casco, там в первый месяц начисляют 500 метров. потом - по 250, но зато в первый месяц нет бесплатных минут
там ВСЕ идет календарным МЕСЯЦЕМ, поэтому написал "месяц". если бы я сделал заявку на подключение к ТП smart1 01/03, то я бы получил точно так же: 500 мегов и 0 минут.
Я об этом и сказал - дни текущего месяца до его окончания.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
treetey:Кстати, лазил по нету, искал инфу о железе моего телефона. Нарвался на интересное описание чипа - оказывается, что мой телефон сам вырубает HSDPA, когда он не нужет, и включает, когда необходимо "ускориться". Более того, трубка сама переходит из WCDMA в EDGE/GPRS, если устанавливается голосовое соединение и сигнал 2G выше чем WCDMA. Вот так вот я раскусил свой коварный телефон.
а про модель телефона мы попросим рассказать телепата.
dimchik007:Где-то мельком видел инфу о скором запуске 3Г в Могилеве - есть ли у кого подтверждение, когда включат?
Точных цифр мне не известно, думаю в конце недели. Сам жду не дождусь.
PS. Был в числе бета-тестеров 3G в Могилеве в 2007 году.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|