rai-of, есть. При чем тут "одни во вселенной"?
rai-of:_:Всегда хотел знать...
есть ли БОГ и одни ли мы во вселенной
Нет, одни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
над этим вопросом 100500 учёных бьются уже 100500 лет, а ты решил ответ на онлайнере узнать? 
а чего у меня последние не прочитанные сообщения на форуме показывает за сентябрь? отметил все как прочитанные, но все равно глючит. почистить может чего?
Sam Art:почистить может чего?
что-нибудь обязательно надо. а то ж не дело, когда путаешь обратную связь с саппортом и ветку "всегда хотел знать"
Bierman:Sam Art, онлайнер пока не знает что с этим делать...
странно...
ps хотя Ваша подпись многое объясняет...
_ZingeR_:что-нибудь обязательно надо. а то ж не дело, когда путаешь обратную связь с саппортом и ветку "всегда хотел знать"
а покажите мне кнопку "обратную связь с саппортом", только не в дебрях а тут, рядом.
Sam Art:а покажите мне кнопку "обратную связь с саппортом", только не в дебрях а тут, рядом.
Не покажу. Спросите в соседней булочной, может там знают.
Sam Art:а покажите мне кнопку "обратную связь с саппортом", только не в дебрях а тут, рядом.
внизу справа есть Техподдержка 
Laserman:Всегда хотел знать - как же все-таки пахнет скунс?..
Железы скунса вырабатывают бутил-меркаптан, одно из наиболее вонючих веществ из существующих в природе. Трудно описать его словами, но очевидцы говорят, что это может быть похоже на смесь разлагающегося мяса и жженой резины, и еще напоминает смесь сероводорода с чесноком (яичный тухлячок). Запах как будто имеет вес, он пеленой обволакивает несчастного и избавиться от него нельзя. Если выстрел направлен в лицо человека или морду животного, то может наступить временная слепота.
Запах скунса настолько ужасен и стоек, что если жертва человек – то одежду приходится, как правило, сжигать (в одном из руководств написано – «если вы хотите сохранить одежду, простирайте ее несколько раз в разведенном уксусе или томатном соке, затем вывесите на воздух на месяц-два, и только потом отдавайте в химчистку»). Ученые выяснили, что запах молекул бутил-меркаптана может быть зарегистрирован на расстоянии до трех километров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пару видов хорошего шоколада продоющеся у нас в Минске.имею ввиду вплитках.
По вкусу приближённому к шоколадному яйцу кинет сюрприз. Мне там молочный шоколад больше всего нравицуа))
Вот хочу узнать есть ли в Минске в плитках хороший молочный такого вкуса примерно.
Альпенголды всякие не предлагать нето совсем по вкусу)
Rockmar:Альпенголды всякие не предлагать нето совсем по вкусу)
Попробуйте Рошен Экстрамолочный.
А вообще киндер мне по вкусу больше напоминает сладкую плитку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ansector:А вообще киндер мне по вкусу больше напоминает сладкую плитку.
Аналогично. Сахар на зубах трещит, никакого вкуса. В нектороых мороженых с шоколадной глазурью та же фигня.
Konffeta:ansector:А вообще киндер мне по вкусу больше напоминает сладкую плитку.
Аналогично. Сахар на зубах трещит, никакого вкуса. В нектороых мороженых с шоколадной глазурью та же фигня.
В таком случае - похоже это не шоколад, а что-то шоколодосодержащее.
Киндер сюрприз Состав: сахар, обезжиренное сухое молоко, цельное сухое молоко, растительное масло, растительные жиры, лесные орехи, обезжиренное какао, пшеничная мука, какао-масло, эмульгатор, ароматизатор.
Нет какао-масла, есть какие-то растительные жиры, скорее всего пальмовое или кокосовое, не шоколад это ни разу, господа.
ну как же? есть. вы сами привели состав. только там оно далеко не на первом месте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mort1:ну как же? есть. вы сами привели состав. только там оно далеко не на первом месте...
Ну, видите, оно только на девятом месте и есть содержание растительных жиров в немалых количествах, судя по приоритетному месту этого ингредиента. Помню, смотрела передачу, где было сказано, что, если компонент в составе находится дальше пятого места, то его содержание в продукте, скорее, условное и номинальное. Загуглите состав любого другого натурального шоколада: какао-масло там в числе первых компонентов.
http://desertmen.narod.ru/index3.html
кондитерская плитка (наряду с маслом какао в состав входят жиры)...
Зачем некоторые производители софта (адоб, скайп) перешли на "догружающие" инсталляторы?
Вместо 20-40мб нужно скачать мегабайтный загрузчик, который сам досасывает остальное.
Плюс один - достаточно хранить один этот файлик, он всегда догрузит самую свежую версию.
Сомнительный, т.к. с нынешними скоростями быстрее слить эти 40 мег, чем достать-вставить носитель.
Минусов же гораздо больше:
- нет никакого прогресс-бара, непонятно состояние загрузки, неизвестен размер загружаемого;
- через прокси не работает в принципе;
- нет докачки, если оборвало - то ошибка;
- полный инсталлер задолбаешься искать, ссылка или в дебрях, или вообще отсутствует на сайте (но физически файл есть).
Идиотизм, разве нет?
Лет 5 назад "на лоха" прокатило бы - мол, всего мег скачать надо ![]()