Ответить
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 14 сентября 2015 22:37

Ну, хоть что-то.
    Хотя, по сути, это просто начало очередной двухлетней беготни и трат. Через год будет новый генплан, там не будет ни первого, ни второго импульсов. А пока так, да, есть возможность выкачать ещё денег с терпил. Ну, что ж, если кто считает это победой, тех поздравляем. Остальным хз что сказать. Подождём, что ли? Поживём - увидим.
    Мы готовы ждать. А вы?

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2615

24 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2615
    # 15 сентября 2015 19:06 Редактировалось evgenij, 1 раз.

:)

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 16 сентября 2015 10:36

А нет никакого поворота. Это просто заход на второй круг, выражаясь авиационными терминами. Результат будет такой же, как и предсказан пару лет назад. Борт сядет при любых условиях, а "Титаник" если должен утонуть, то утонет.

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 16 сентября 2015 11:01

Топик, Евгений отразил отсутствие оракульских способностей, и не более.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 16 сентября 2015 11:24

Так всё идёт по плану. Или вы в этом не уверены?
    Давайте дождёмся финала и всё всем станет ясно. Надо всего лишь годик-полтора подождать ещё.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 16 сентября 2015 11:37
    topic_by:

Так всё идёт по плану. Или вы в этом не уверены?

У каждого свои планы! Ваши предсказания строились на том, что крах проекта неизбежен как мировая революция и что это произойдет в ближайшие дни! Вы прям по Хазанову: "....Прохоров, нанюхавшись сахарной пудры орал - я вижу светлое будущее"

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 16 сентября 2015 12:41

Vov89, я продолжаю утверждать, что крах проекта неизбежен, и торговых мест в изначально обещанном виде никто из "дольщиков" не получит.
    Точнее даже не так. Вы полагаете, что трёхгодичная задержка - это ещё не крах проекта? В настоящий момент эти боксы никому не нужны, и сроки их предполагаемой окупаемости стремительно несутся в бесконечность.
    Именно это и есть крах надежд и расчётов людей, доверчиво вручивших вашей доблестной шарашке свои кровные сбережения.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 16 сентября 2015 12:56
    topic_by:

Точнее даже не так. Вы полагаете, что трёхгодичная задержка - это ещё не крах проекта? В настоящий момент эти боксы никому не нужны, и сроки их предполагаемой окупаемости стремительно несутся в бесконечность.
    Именно это и есть крах надежд и расчётов людей, доверчиво вручивших вашей доблестной шарашке свои кровные сбережения.

Ошибочка вышла. Эти боксы НУЖНЫ людям и подтверждение этому количество приходящих в процесс. Это не моя "доблестная шарашка", я в организации являюсь наемным работником и даже не на полную ставку. Уверен, что вам об этом известно.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 16 сентября 2015 13:16

Vov89, боксы людям не нужны. Это факт. В настоящий момент (если представить, что вы-таки раздали их людям) эти метры реально продать раза в 2-3 дешевле, чем платили люди. Они бы с удовольствием забрали свои деньги именно деньгами, да взять с вас нечего. Вот и остаётся только боксами и забирать.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 16 сентября 2015 13:27 Редактировалось Vov89, 1 раз.
    topic_by:

Vov89, боксы людям не нужны. Это факт. В настоящий момент (если представить, что вы-таки раздали их людям) эти метры реально продать раза в 2-3 дешевле, чем платили люди.

Не нужно выдавать свое мнение за мнение людей. Я в судебном процессе, именно от этих людей слышал совершенно обратное и это произносилось не мне. Ваша сущность ( не как личности, а как способ извлечения дохода) - купить подешевле, продать по дороже, а люди (за исключением ваших соратников, если таковые имеются) не покупали боксы для их перепродажи. Им нужен собственный уголок для ведения бизнеса, или собственность в виде бокса, который можно сдать в аренду.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 16 сентября 2015 14:15 Редактировалось topic_by, 1 раз.

А что они вам ещё скажут? В такой ситуации - всё, что угодно, лишь бы вырвать обратно хоть что-то. Вы лучше проведите анкетирование по вопросу "Если бы можно было всё вернуть на 10 лет назад, кто-то из вас повторил бы этот путь?". Уверена, что ни одного идиота с утвердительным ответом не нашлось бы. Вот и всё.

Vov89:

Им нужен собственный уголок для ведения бизнеса, или собственность в виде бокса, который можно сдать в аренду.

Ок, согласна. Но разве не на извлечение дохода эти оба способа направлены? Сдача в аренду и подразумевает извлечение прибыли, которая направлена для начала на окупаемость (возврат вложенного), а потом уже на приношение чистой маржи. Но "отбить" вложенное в ваш крематорий нереально даже за 20 лет при нынешних ставках аренды. А ведь это ещё не конец. Дна пока не видать.
    Про "уголок для ведения бизнеса" в данном месте стОит уже давно забыть. Бизнеса уже нет, пока вы (МПОВТ и фарт) "строили" и бабки делили. Да и уголков тоже нет. И не будет никогда. Повторюсь раз в пятый: никогда в этом здании не будет ТЦ того формата, который обещан людям. Или даже вообще никогда там не будет никакого ТЦ.
    Даже простейший расчёт позволяет утверждать, что если бы валюта была положена на депозит, а не отдана вам "на восстановление храма", процентов 60 уже бы минимум "отбилось" за эти годы. И основная сумма была бы на месте.
    Понятное дело, можно говорить о предпринимательских и инвестиционных рисках. Однако, подписывать с вами филькины грамоты и вляпаться в такое дерьмо - это большой талантище нужен. Мирового масштаба, если судить по потерпевшим иностранцам.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Vov89:

не покупали боксы для их перепродажи

Конечно, попробуй перепродай дороже купленный за 6 косарей метр при нынешней его стоимости от 1800. :trollface:

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 16 сентября 2015 14:31

topic_by вы опять мою скромную персону ассоциируете с Фартом. Со мной никто и никаких филькиных (это видимо про Киркорова) грамот не подписывал. А вляпаться в дерьмо, особого таланта не нужно. Его (дерьма) слишком много.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 16 сентября 2015 15:47

Vov89, вы себе льстите. В нескольких последних сообщениях, говоря "вы", я имел ввиду в основном исключительно фарт. Дабы избежать дальнейшей путаницы, можем перейти на "ты". Как-никак лет 7 знакомы, ещё до фарта. ;)

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 16 сентября 2015 18:07
    topic_by:

Дабы избежать дальнейшей путаницы, можем перейти на "ты". Как-никак лет 7 знакомы, ещё до фарта.

Все мои знакомые всегда имеют смелость называть себя!

• Bytch77 Junior Member
    офлайн
    Bytch77 Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #476701

Написать сообщение

89
    # 16 сентября 2015 21:12

[censored by Lanube]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (17 сентября 2015 18:01)
    Основание: 3.5.17

• buttler Junior Member
    офлайн
    buttler Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #1103372

Написать сообщение

77
    # 16 сентября 2015 21:47

такого формата, такого формата. Я в бокс кровать поставлю и ночлежку устрою, интернет магазин сделаю, офис, в конце концов. Но собственность будет все равно. А если что, то в суд подам на того , кто мне это запретит, по статье подразумевающей препятствование владению и пользованию личным имуществом гражданина. Дайте только в руки то имущество, а уж остальное не ваше дело, уважаемый Топик.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 16 сентября 2015 21:55 Редактировалось topic_by, 1 раз.

buttler, в том-то и дело, что боксы пока как бы есть, но потом их не будет. И нет ни одного правового повода, кроме внесения денег на счёт фарта или наличкой, чтобы вы претендовали на некое имущество и называли его своим. Нет и не было у фарта права выделять вам каждому некие наделы.
    Ну да ладно, что я всё об одном и том же? Вы сами всё прекрасно знаете.
    Сантьяго, дружище, ты жив?

• buttler Junior Member
    офлайн
    buttler Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #1103372

Написать сообщение

77
    # 17 сентября 2015 16:57 Редактировалось buttler, 1 раз.

[censored by Lanube]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (17 сентября 2015 17:59)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #966872

0
    # 17 сентября 2015 20:33
    topic_by:

buttler, в том-то и дело, что боксы пока как бы есть, но потом их не будет. И нет ни одного правового повода, кроме внесения денег на счёт фарта или наличкой, чтобы вы претендовали на некое имущество и называли его своим. Нет и не было у фарта права выделять вам каждому некие наделы.
    Ну да ладно, что я всё об одном и том же? Вы сами всё прекрасно знаете.
    Сантьяго, дружище, ты жив?

Привет, красотка, ты хоть успела лицезреть меня целого и невредимого, пока я как медведь Балу мужественно бился с братьями бандерлогами?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

По крайней мере грязные инсинуации в отношении тебя я обрубил!

Добавлено спустя 39 секунд

Закрыв тебя собой, красотка-умница!

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

Анекдот дня

- Ты безусловно права, но ты же умная женщина, уступи! Зачем ты с ними споришь?
    - Очень трудно тонуть, когда умеешь плавать.

И всё же я повторюсь, с вашего позволения дамы и господа - это о нас с вами пассажирами с билетом в один конец - терпилы, толстосумы и фантики, - и о НЕЙ - УМНИЦЕ и КРАСАВИЦЕ!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #966872

0
    # 17 сентября 2015 20:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    alphatank:

опять тарапунька и штепсель будут показывать свои номера бабкам в кедах.

Первый пошёл на точке сброса. Следующий!
    Извини, сразу и не сообразил, что в пределах видимости появился ты, танкист-терпила. Рад видеть тебя товарищ! как сам очухался от ударной волны?