Но все же, на больших диагоналях наша цифра оставляет желать лучшего. После ХД каналов очень сложно смотреть обычную цифру, об аналоге я вообще молчу. Выход - спутниковое ТВ с кучей ХД каналов.
Всё верно, спутниковый HD тюнер покупать нужно, но чуток позже ( пусть "сырые" и дорогие аппараты пройдут - чуток подешевеют + появится больше HD каналов ), т.к. практически все каналы HD платные( бесплатных пару штук иностранных и то - разбросаны по не самым популярным спутникам ) и за просмотр нужно платить денежку с собственного кармана или чуть меньше - ч/з Тётю Шуру.
HDTV каналы - новости, методы просмотра
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=25482&start=440
Walsh code,
Дружище, неприятны твои наезды, и советы чего мне покупать тоже не нужны. У меня на сегодняшний день идут все доступные к просмотру спутниковые каналы. Поэтому вариант приобретения приставки для наземной цифры я даже не рассматриваю, хотя в телеке есть цифровой тюнер, даже не добрался чтобы провести поиск каналов. Не нужны мне они.
Но реально все должны понимать что бесплатно смотреть по цифре можно будет только государственные общественные телеканалы.
Aminsk
Согласен с тобой на 100%!!!
А на этого Walsh code, не обращай внимания - просто игнорируй..., какой-то понтовый подросток нас жизни учить в очередной раз собрался и ему уже давно не хватает нормального, человеческого лексикона.
Что-то ему доказывать - себе дороже.
Aminsk
я знаю людей, которые сегодня готовы были купить приставку только потому что на ней идет столько интересных каналов. А завтра что, ругать продавцов за обман?
Информация нужна для правильного выбора.
Всё верно, при продаже обязательно указывай, что Космос ТВ в тестовом режиме и скоро закодируют, т.к. платный пакет..., а то: как закроют - так тебе назад эти тюнера поволокут клиенты, с требованием вернуть им деньги.
Вообще складывается такое впечатление, что Aminsk это AFELAK?!insane.gif И точно: и тот, и этот обитают в барахолке.
Aminsk О как..., теперь ты и я - это один и тот же человек, несмотря что расстояние между нами 170-180км. примерно...
А этот товарищь Walsh code, значит в барахолке никогда не бывает - это его тень тусуется...