Ответить
  • WhiteLaker MemberАвтор темы
    офлайн
    WhiteLaker Member Автор темы

260

21 год на сайте
    пользователь #10258

Написать сообщение

260
    # 14 июля 2005 17:46 Редактировалось WhiteLaker, 12 раз(а).

Для выбора приемника цифрового ТВ используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Давайте пообсуждаем, кто чем что смотрит....
    Стоит ли народу покупать оборудование, и.т.п.
    Стандарты и отличия DVB-T
    Дециметровая антенна для приёма цифрового ТВ DVB-T/T2
    Technical Evolution of the DTT (Digital Terrestrial Television) Platform (in English) (Спасибо A.D., его мнение, что это Будущее цифрового ТВ)

RexHunt: список и частоты всех реальных HD каналов кабельного мтиса
    HD LIFE - частота 354000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss
    TRAVEL CHANNEL HD - частота 362000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss

PS: Если что-то нужно добавить в шапку - пишите в личку. Спасибо.
    vmoiseenko cпасибо за обновление спойлеров.

Беларусь 1
    Беларусь 2
    Беларусь 3
    ОНТ
    СТВ
    НТВ-Беларусь
    РТР-Беларусь
    Мир
    Радиоканал "Первый национальный канал Белорусского радио"

Представляет собой экранное меню, отображающее расписание теле- или радиопрограмм с возможностью интерактивной навигации контента по времени, названию, каналу. EPG для каждого (социальный, КосмосТВ, коммерческие второй и третий) мультиплекса появляется и запоминается при просмотре канала из соответствующего мультиплекса.

edited by WhiteLaker

Что такое DVB-T
    Что такое DVB-T2
    Эфирное телевидение от ZALA
    [edit by rezident]

Под лежачий камень вода не течет...
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 19 ноября 2010 03:38

Walsh code,

да нет, я знаю людей, которые сегодня готовы были купить приставку только потому что на ней идет столько интересных каналов. А завтра что, ругать продавцов за обман?

Информация нужна для правильного выбора.

• mr.Zorg78 Senior Member
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

954

17 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

954
    # 19 ноября 2010 11:53

Всё, триал закончился :(

Интересно, внутри ресиверов космонавтов тупо модуль Irdeto с карточкой? Или просто ключик зашит?

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
  • 30665 Senior Member
    офлайн
    30665 Senior Member

1915

19 лет на сайте
    пользователь #30665

Написать сообщение

1915
    # 19 ноября 2010 11:58

Всё, триал закончился icon_frown.gif

Интересно, внутри ресиверов космонавтов тупо модуль Irdeto с карточкой? Или просто ключик зашит?

Что? уже действительно не показывают? Просто оно и раньше то включали, то выключали... правда я телик не смотрю... да и НТВ+ есть с HD

З.ы. Приятно видеть тут знакомых ;-)

=========================== ГЛАВНОЕ, чтобы ТЫ учился хорошо!!!
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 19 ноября 2010 12:51

Aminsk, ты тугой или как? l.m, написал про 17 каналов, я его поправил, что идёт 28-мь. А то, что у космоса тестовое вещание - это ни для кого не секрет и в этих, указанных l.m 17-ти каналах, так же есть тест космоса. А не хотите разочаровываться, так покупайте ресивер с картоприёмником.

• l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 19 ноября 2010 15:03

Не дезинформируй. Идёт всего 28, с трёх транспондеров: 562 мгц, 690 мгц и 762 мгц.

Никакой дезы:D. Вещает-28 каналов,а на сейчас, в открытом виде, только 8.Спецом сейчас пересканировал все трансподеры,"Космос" закрылся:cry:

• 30665 Senior Member
    офлайн
    30665 Senior Member

1915

19 лет на сайте
    пользователь #30665

Написать сообщение

1915
    # 19 ноября 2010 15:18

"Космос" закрылсяweep.gif

что надо, чтобы открыть? типа карточку у них ещё покупать? или как? У меня в телике CI разъём есть :-)

хотя мне его каналы и не сильно то и нужны... смотря сколько денег надо будет заплатить

=========================== ГЛАВНОЕ, чтобы ТЫ учился хорошо!!!
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4247

17 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4247
    # 19 ноября 2010 15:37

что надо, чтобы открыть? типа карточку у них ещё покупать? или как? У меня в телике CI разъём есть

хотя мне его каналы и не сильно то и нужны... смотря сколько денег надо будет заплатить

cosmostv.by

Лгут нынче все.
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 19 ноября 2010 17:01
    l.m:

Не дезинформируй. Идёт всего 28, с трёх транспондеров: 562 мгц, 690 мгц и 762 мгц.

Никакой дезы:D. Вещает-28 каналов,а на сейчас, в открытом виде, только 8.Спецом сейчас пересканировал все трансподеры,"Космос" закрылся:cry:

Не фиглярничай.

• SSSSD Senior Member
    офлайн
    SSSSD Senior Member

2279

21 год на сайте
    пользователь #10160

Написать сообщение

2279
    # 19 ноября 2010 21:31

Сегодня позвонил им, те приставки что купили уже не понадобятся ток если на дачу для нормальной картинки на древних теликах))

Но самое обидное что и космосовцы сча подрубить не могут на пакет региональный, так как оборудование будет только в декабре. Абонентка 15 500, подключение 35 если антенна ваша, оборудование будет нашего производства.. Эх а я ток недавно поменял ббкей на медиабокс, но ту хоть с винта можно фильмы смотреть.

Продажа и установка USB AUX MP3 адаптер Yatour и Триома и Android магнитол +375293100251 +375333526476
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 19 ноября 2010 23:47

Walsh code,

Дружище, неприятны твои наезды, и советы чего мне покупать тоже не нужны. У меня на сегодняшний день идут все доступные к просмотру спутниковые каналы. Поэтому вариант приобретения приставки для наземной цифры я даже не рассматриваю, хотя в телеке есть цифровой тюнер, даже не добрался чтобы провести поиск каналов. Не нужны мне они.

Но реально все должны понимать что бесплатно смотреть по цифре можно будет только государственные общественные телеканалы.

что надо, чтобы открыть? типа карточку у них ещё покупать? или как? У меня в телике CI разъём есть

Цифровое ТВ. Подключение телевизора с помощью СА-модуля обойдется физическому лицу - 119 340руб, а полный пакет из 52 каналов и несколько ХД - около 45 тыс в месяц.

http://cosmostv.by/tv/cable/packages/prices/

Про модуль тут

http://cosmostv.by/tv/cable/cifra/modul_CAM/

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 20 ноября 2010 00:28 Редактировалось Walsh_code, 3 раз(а).

я знаю людей, которые сегодня готовы были купить приставку только потому что на ней идет столько интересных каналов. А завтра что, ругать продавцов за обман?

Пускай ругают администрацию космос тв, которая не пишет красными большими буквами поверх изображения каждого своего канала про тестовость вещания.

Но реально все должны понимать

Дураков здесь нет, все всё и так понимают.

p.s.

Вообще складывается такое впечатление, что Aminsk это AFELAK?!:insane: И точно: и тот, и этот обитают в барахолке.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 20 ноября 2010 00:41

Молодцы "Космос ТВ" рекламная акция удалась на славу!:D

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 20 ноября 2010 00:44

А вот мне интересно, можно ли будет воткнуть в витязь с картоприёмником карту доступа космоса?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 20 ноября 2010 09:04

Но все же, на больших диагоналях наша цифра оставляет желать лучшего. После ХД каналов очень сложно смотреть обычную цифру, об аналоге я вообще молчу. Выход - спутниковое ТВ с кучей ХД каналов.

Всё верно, спутниковый HD тюнер покупать нужно, но чуток позже ( пусть "сырые" и дорогие аппараты пройдут - чуток подешевеют + появится больше HD каналов ), т.к. практически все каналы HD платные( бесплатных пару штук иностранных и то - разбросаны по не самым популярным спутникам ) и за просмотр нужно платить денежку с собственного кармана или чуть меньше - ч/з Тётю Шуру. :D:super::beer::znaika:

HDTV каналы - новости, методы просмотра

http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=25482&start=440

Walsh code,

Дружище, неприятны твои наезды, и советы чего мне покупать тоже не нужны. У меня на сегодняшний день идут все доступные к просмотру спутниковые каналы. Поэтому вариант приобретения приставки для наземной цифры я даже не рассматриваю, хотя в телеке есть цифровой тюнер, даже не добрался чтобы провести поиск каналов. Не нужны мне они.

Но реально все должны понимать что бесплатно смотреть по цифре можно будет только государственные общественные телеканалы.

Aminsk

Согласен с тобой на 100%!!! :super::beer:

А на этого Walsh code, не обращай внимания - просто игнорируй..., какой-то понтовый подросток нас жизни учить в очередной раз собрался и ему уже давно не хватает нормального, человеческого лексикона.

Что-то ему доказывать - себе дороже. :D

Aminsk

я знаю людей, которые сегодня готовы были купить приставку только потому что на ней идет столько интересных каналов. А завтра что, ругать продавцов за обман?

Информация нужна для правильного выбора.

Всё верно, при продаже обязательно указывай, что Космос ТВ в тестовом режиме и скоро закодируют, т.к. платный пакет..., а то: как закроют - так тебе назад эти тюнера поволокут клиенты, с требованием вернуть им деньги. :znaika:

Вообще складывается такое впечатление, что Aminsk это AFELAK?!insane.gif И точно: и тот, и этот обитают в барахолке.

Aminsk О как..., теперь ты и я - это один и тот же человек, несмотря что расстояние между нами 170-180км. примерно...

А этот товарищь Walsh code, значит в барахолке никогда не бывает - это его тень тусуется... :D:ura:

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 20 ноября 2010 10:11

Цифровое ТВ. Подключение телевизора с помощью СА-модуля обойдется физическому лицу - 119 340руб, а полный пакет из 52 каналов и несколько ХД - около 45 тыс в месяц.

http://cosmostv.by/tv/cable/packages/prices/

Про модуль тут

http://cosmostv.by/tv/cable/cifra/modul_CAM/

Причем здесь это? В теме речь о цифре эфирной (DVB-T), а это цифра кабельная (DVB-C). Не путайте одно с другим!

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 20 ноября 2010 12:06

Vladislav, и я о том же: когда уже этих перекупов - флудерастов банить начнут? :roof:

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 20 ноября 2010 13:12

выходит, космос ни одного не оставил в тестовом режиме, как рбк ранее?

+375 (29) 777-11-11
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 20 ноября 2010 13:19

Xitroff, вообще не ясно, что творят.

Компания Космос ТВ ведет телевизионное вещание 28 телеканалов в цифровом формате DVB-T MPEG-4 с передающей станции в населенном пункте Колодищи.

Также абонентам будет доступен для приема 48 ТВК (690 МГц).

Видимо гостранспондер 690 мгц будут использовать, как тестовый. Возмущает тот факт, что каналы с гостранспондера приписаны к региональному пакету, транслируемого космосом.

http://cosmostv.by/tv/broadcast/region/

• NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1710

21 год на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1710
    # 20 ноября 2010 13:56

От себя, все эти приставки - хрень. Это как пользоваться DVD-проигрывателем BBK и плазмой за 16 лимонов. Меню, пульт и прочее - бюджетнее некуда.

Встроенный в телик тюнер - управление с одного пульта (кто-то использует обучаемые), родное меню, картинка без цифро-аналогового преобразования (не особо критично), лишний ящик в стойке и провода.

Основная прелесть нашего DVB-T - это возможность смотреть государственные каналы в приемлемом качестве. Спутники - это хорошо, но ток-шоу по ОНТ или там "Вести с полей" на БТ там не показывают, а электорат нуждается.

Если реально хочется смотреть какое-то количество иностранных каналов (российских и мировых, на русском), надо ставить как минимум одну тарелку и спутниковый тюнер, плюс через этих теть шур решить вопрос с кодированием.

HD-каналы - это конечно хорошо, но только если ставится система на несколько спутников и планируется постоянно смотреть эти каналы. Для простых случаев HD-пакеты не так актуальны, можно обойтись базовым НТВ+ или аналогами. Плюс HD-тюнеры сравнительно дороги.

Ну и космос - в баню конечно :)

P.S. проведу провод на кухню от ДМВ-антенны - там 8 каналов будет за глаза (смотрятся все равно спиной при готовке и т.д.). В гостиной наши 8 каналов в цифре + НТВ+ (без HD, Sezam 7900) + винт с фильмами (напрямую к телику) и сетка, ну и еще youtube на телике для особых случаев (реально интересная функция Самсунгов!). Хватит на все случаи жизни.

Спасибо за внимание.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 20 ноября 2010 14:01

Walsh code, ага, типа они каким-то боком к этому причастны :D

+375 (29) 777-11-11