Подскажите кто, samsung gs7562 потек экран дорогостоящий ли ремонт?
Здравствуйте, нужен оригинальный корпус на sony ericsson c 901, есть ли или может заказать можно и что по цене, ответ в лс
westla_lam:Подскажите кто, samsung gs7562 потек экран дорогостоящий ли ремонт?
в наличии нету. под заказ
ParsuchoK:Здравствуйте, нужен оригинальный корпус на sony ericsson c 901, есть ли или может заказать можно и что по цене, ответ в лс
врят ли поможем, да и ориг корпус будет стоить нормальных денег
sanyashulman:После контр.сброса на Nokia X3-00 запаролилась флешка
Какой пароль?
это у Вас нужно спрашивать, какой пароль)
попробуйте отформатировать в каком-нить старом смартфоне нокия например. если не поможет - только на спецоборудовании и за деньги, что в случае с мелким объемом попросту экономически нецелесообразно. проще купить новую
zmicier, в том то и дело что я не лочил
и не у меня одного она залочилась
в инете где-то видел об этом статью но она не открылась ...
Скажите возможно ли и во сколько встанет ремонт Motorola Defy с отсутствием изображения. Дисплей новый подключал не помогло. Аппарат включается, вслепую снимаю блокировку, громкость регулирую,шьется без проблем. Когда то было попадание влаги. Живу не в Минске, местные не берутся за ремонт из-за отсутствия схем. Есть возможность привезти и забрать через неделю-две. Фото платы где попадала влага. Если нужно могу попробовать сделать более качественные фото.
TimonCrew, приносите. попробуем помочь. чем долше тянете, тем больше он сгнивает
треснул дисплей на goclever T76 без тв, на нажатия не реагирует, сколько стоит починить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
11 лет на сайте Город:
|
beloff:нокия 3720 экран(дисплей) поменять (треснул) сколько денег будет стоить?
http://profy.by/price942.XLS аналог 5610
beloff:нокия 3720 экран(дисплей) поменять (треснул) сколько денег будет стоить?
200-300тыщ с работой от качества жки и сроков
ZaykaNadya:сколько по времени займет замена сенсора на телефоне Samsung GT-S5230?
в теч 1-2 дней
zmicier:Borgirtut:zmicier:если нет - железо, битая флэш скорее всего, замена платы
А замена платы - это хоть примерно в каких пределах суммы? (чтобы прикинуть, есть ли смысл чинить этот - или сразу брать новый)...
150-200уе навскидку
В авторизованном сервисном центре "Samsung" замену системной платы смартфона Samsung Galaxy S Plus мне выполнили за 698 тысяч белорусских рублей. Плюс гарантия на 4 месяца. Забрал в субботу перед Новым годом рабочий аппарат.
Неслабая разница в ценах, согласитесь.
Borgirtut,очень сомневаюсь, что за озвученную сумму Вам действительно заменили плату в сборе. старую плату вернули?
и какой из СЦ - Аспирс или Ньюленд?
Вы полагаете, у меня есть смысл вас в чём-то убеждать - или обманывать?
Я просто очень доволен, что мне быстро и недорого починили мой телефон. Делюсь впечатлениями с людьми - сам теперь знаю, какие это ощущения, когда новый смарт портится...и да, рекомендую всем поистине достойный сервис.
Старую плату вернули - в коробочке и мешочке с пузырьками... хотя нафига она мне теперь... Гарантийный бланк с приколотым кассовым чеком дали. Сказали не терять.
За Аспирсы-Ньюленды не в курсе, не было нужды в Минск ехать - сервисный центр в Бресте находится. Вы поймите, я лично против вашей фирмы ничего не имею. Мне вообще было пофигу, кто сделает - мне результат нужен, максимально выгодный и качественный, как и любому клиенту.
Borgirtut, в Минске таких цен нет просто. вот мне и стало интересно, где в Минске за такую сумму можно заменить плату. возил бы туда пачками)
Motorola RAZR XT910 - не включается. Вчера я его выключил - POWER OFF и после этого он не хочет включаться, горит только начальное лого Моторолы. В чем может быть причина ? Кто-нибудь сталкивался ?
kolRn:Motorola RAZR XT910 - не включается. Вчера я его выключил - POWER OFF и после этого он не хочет включаться, горит только начальное лого Моторолы. В чем может быть причина ? Кто-нибудь сталкивался ?
все что угодно - от сбоя ПО до проблемы по железу
от 180.000