Юрмала, ответ техподдержки Е-Паслуг, что вопрос не входит в их компетенцию и по данному вопросу надо туда, где получали идентификационную карту."
В родной ОГиМ попаду только в субботу... Предварительно перед этим планирую купить специально какой-то недорогой смартфон с нфс, чтоб самостоятельно просмотреть сведения о прописке в базе, а то все, что у меня есть, - это только слова специалиста из РСЦ.
Но в ОГиМ на всякий случай схожу еще в среду. Мб чем-то помогут, ведь особенность биометрии в том, что можно менять в любых ОГиМ, не обязательно по старой прописке.
Юрмала:Для изменения информации требовался выход на организацию, передавшую сведения, и последующие действия от этой организации, не от человека лично
это как же так вы запустили этот процесс? Мне сначала говорили, что все нормально, потом "ну вы понимаете, у нас разные базы, разные госорганы имеют доступ к разным базам". Поделитесь инфой, пожалуйста, как запустить процесс, чтобы они отредактировали базу?
Юрмала:ГИС «Регистр населения» и АИС «Учет граждан Республики Беларусь, иностранных граждан и лиц без гражданства по месту жительства и месту пребывания» владелец – Министерство внутренних дел Республики Беларусь.
Это просто названия баз? ГИС и АИС? Своим ходом, как я понимаю из вашего сообщения, мы там ничего не делаем, а только проверим, чтобы ОГиМ правильно исправил?