Появилось маленькое желтое пятно в верхнем левом углу экрана. Впервые за два с половиной года пользования.
Появилось маленькое желтое пятно в верхнем левом углу экрана. Впервые за два с половиной года пользования.
У меня на белом фоне заметна желтоватая полоса через весь экран. Причем уже года полтора как.
Но ее почти не видно, и о ней даже не вспоминается
Клюшкин:У меня на белом фоне заметна желтоватая полоса через весь экран. Причем уже года полтора как.
Но ее почти не видно, и о ней даже не вспоминается
оно, конечно, не критично и особо не заметно, но восприятие уже не то. Вот только не пойму, это особенность экрана или я его придавил как-то. потому что при нажатии на тот угол, пятно "плывёт" как в тетрисе.
зы: форум еще помер. удивительно)
Dronzz:оно, конечно, не критично и особо не заметно, но восприятие уже не то.
вы про это забудете через неделю, если специально не станете рассматривать
Dronzz:Появилось маленькое желтое пятно в верхнем левом углу экрана. Впервые за два с половиной года пользования.
тоже пятно, не напрягает
Напрягает частые подвисания, перезагрузки и задержка при ответе на вызов
Клюшкин:Dronzz:оно, конечно, не критично и особо не заметно, но восприятие уже не то.
Хотел было поменять свой 3х летний Вэйв 2 на какой нибудь смарт на Винде или Андройде в ценник 450уе,потестил многие так ни чего не выбрал.Вэйв2 их по сборке и материалам уделал в чистую,на моем кстати за 3 года ни одной царапины.Единственное что напрягает это интернет,а во всем остальном Бада уделывает другие оси.
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:Клюшкин:Dronzz:оно, конечно, не критично и особо не заметно, но восприятие уже не то.
Хотел было поменять свой 3х летний Вэйв 2 на какой нибудь смарт на Винде или Андройде в ценник 450уе,потестил многие так ни чего не выбрал.Вэйв2 их по сборке и материалам уделал в чистую,на моем кстати за 3 года ни одной царапины.Единственное что напрягает это интернет,а во всем остальном Бада уделывает другие оси.
А я свой поменял на sony xperia S. Аппаратом доволен, но и о волне остались только приятные впечатления.
Вот не везуха :
накрылся дисплей - причем что обидно при падении с 20 см на ковер ,
он как то торцом упал ....
вот сейчас в раздумьях : то ли искать б/у дисплей
то ли заказать новый за 30$
или плюнуть на все и подрать себе новый аппарат (правда сразу же возникает вопрос КАКОЙ?) до 400$
Maks_K:Вот не везуха :
накрылся дисплей - причем что обидно при падении с 20 см на ковер
Я так и хожу,левый край не работает, в ремонте запросили 390.000тыс,так и не починил.Главное звонит и аккум хорошо держит
Maks_K:Вот не везуха :
накрылся дисплей - причем что обидно при падении с 20 см на ковер ,
он как то торцом упал ....
вот сейчас в раздумьях : то ли искать б/у дисплей
то ли заказать новый за 30$
или плюнуть на все и подрать себе новый аппарат (правда сразу же возникает вопрос КАКОЙ?) до 400$
у самого куча историй с волной))))
как-то раз посеял свою волну после хорошего подпития))) назавтра порыскал там, где мог проходить....не нашел) В течении пару недель искал замену....в итоге взял себе бу такой же) там экран заменил...все ок)
И как-то звонят мне...нашелся мой старый! За месяц лежания в травке с ним абсолютно ничего не случилось!!! Долгая зарядка и снова в строю.
Все бы ничего, но два одинаковых тела не хотели уживаться вместе). Ехал как-то на машине...неудачно положил в районе КПП....свалился под сидушку и попал мой телефон в воздушный канал там)))))))))) В итоге опять один в руках) Достал на СТО спустя месяц-два. Но 2 опять не долго пробыли в рабочем состоянии. Упал неудачно на плитку и экран под замену((((
В итоге уже около полугода лежит один целый, один побитый и желание найти замену.
Очень активно подумываю о замене на Lenovo P780, так как реально необходим толковый 2-х симник с интернетом на раздачу.
Ну а о волне исключительно положительные эмоции! Даже из-за всех последних проблем с ними связанных.
BeMyWife:Lenovo P780
BeMyWife, не советую,разговорный динамик и в целом качество связи на Леново дрянь полная, разговорный динамик у него без запаса громкости и очень глухой.Я все равно использую первый телефон Волну,а для интернета Мотор Разр М,но это сим Лайфа,а хотелось бы такой же удобный основной как Волна.
всем привет.подскажите можно ли поставить скайп?и есть ли на него календарь рыбака?
Всем добрый день!Установил на Samsung S8530 Wave II ОС Бада 1.2 Navitel,установился без карт и предлогает пробный режим или оплатить полный,может кто подскажет как установить полный взломанный режим и карту Беларуси.Спасибо.
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
kibirnetik:А я свой поменял на sony xperia S. Аппаратом доволен, но и о волне остались только приятные впечатления.
kibirnetik, я прикупил себе для интернет серфинга планшет Lenovo 10,1",а Волну как средство связи не поменяю ни на какой Андройд или Винду,Волна как звонилка самая удобная,Даже к Мотору Разр М,так и не привык использую, как второй.
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:kibirnetik:А я свой поменял на sony xperia S. Аппаратом доволен, но и о волне остались только приятные впечатления.
kibirnetik, я прикупил себе для интернет серфинга планшет Lenovo 10,1",а Волну как средство связи не поменяю ни на какой Андройд или Винду,Волна как звонилка самая удобная,Даже к Мотору Разр М,так и не привык использую, как второй.
Как средство связи, сонька будет получше. На работе у меня слабый сигнал. И там где волна не тянула сони вполне справляется.