Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2:Форумчане может организовать какую-нибудь встречу нас самих, а то тут общаемся, соседи, а в глаза друг друга не видели.
+1. Как вариант как чутка потеплеет организовать шашлычинг на поле на выходных каких=)
офлайн
Martynovna
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
piffari:Martynovna, Ураааа...
Ну хде там шашлЫге, потеплело.... пора заплыв на поле делать
дык грязи поколено
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
obambina:И я +1 но не предстовляю как это осуществимо
а что тут осуществлять=снег сойдет-бросим клич по ветке-вот и все
Кстати нада бы подумать чего насчет подъездной дороги к дому-пр.Масюковщина ваще раздолбанный. Тут еще соседи рассказали, что на въезде ( при повороте направо с проезда Масюковщина-как ехать к дому) гвозди торчат -так что автолюбители аккуратней. Карочи мегажесть. Буду сегодня вечернюю прогулку с молотком и плоскогубцами осуществлять
а вот как бы это... сделать так.. чтобы открыли подъездную дорогу улицы чичурина... хотя бы на пару наших домов?..=) нето рил оч жалко подвеску....
Так хочется. чтобы девушка поющая караоке обычно после 22:00. прекратила петь. просто невозможно. ребенка не уложить спать. а если уже спит. то после этих песен просыпается.Неужели нельзя петь тише!!!
ajnyr:а если уже спит. то после этих песен просыпается.Неужели нельзя петь тише!!!
Даже если она и будет петь тише - Вам это не поможет.
На 6-м этаже люди в квартире просто разговаривают, смеются.... У меня на 8-м слышно всё, почти каждое слово.
Так что пытаюсь как-то привыкнуть засыпать под щебетание барышни на 6-м. В субботу всю ночь щебетали...
Шумоизоляция хреновая. Может, когда больше народу заселится, то ковры и мебель будут хоть немного заглушать звуки.
6 марта ключики соседям вручать будут! Из 8 дома
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
kOTa.:а вот как бы это... сделать так.. чтобы открыли подъездную дорогу улицы чичурина... хотя бы на пару наших домов?..=) нето рил оч жалко подвеску....
а я лично не вижу проблемы открыть новую дорогу чисто к построенным домам-точно также бы закрыли бы ее ФБС-блоками чтобы грузовики туда не ездили и все-но я так понимаю понимаю никому это не надо. Я от себя на МС напишу письмо с таким вопросом, хотя в идеале было бы чтобы председатель ТС чтонить похожее состряпал.
banderazzz:kOTa.:а вот как бы это... сделать так.. чтобы открыли подъездную дорогу улицы чичурина... хотя бы на пару наших домов?..=) нето рил оч жалко подвеску....
а я лично не вижу проблемы открыть новую дорогу чисто к построенным домам-точно также бы закрыли бы ее ФБС-блоками чтобы грузовики туда не ездили и все-но я так понимаю понимаю никому это не надо. Я от себя на МС напишу письмо с таким вопросом, хотя в идеале было бы чтобы председатель ТС чтонить похожее состряпал.
думаю, многие подпишутся. нужно донести до председателя.
Proleska:banderazzz:kOTa.:а вот как бы это... сделать так.. чтобы открыли подъездную дорогу улицы чичурина... хотя бы на пару наших домов?..=) нето рил оч жалко подвеску....
думаю, многие подпишутся. нужно донести до председателя.
Мы "ЗА", это лучше, чем гробить машину!
И мы "ЗА", а то еще чуток снежок подтает, вообще весла в машину покупать нужно будет, чтобы до дома доехать
а мы вообще въехать во двор не можем. Подвеска слишком низкая и с этой дурацкой плиты никак. Благо уже не первый месяц ставим машинку на стоянку.
А меня напрягают люди которые после 21.00 сверлить начинают. Весь день молчали и тут проснулись. Так бы и дала по башке.
ajnyr, а с какого это этажа?
Раз соседний дом заселяется, смелюсь поднять вопрос о детской площадке. Быть или не быть...
Привет всем! Я с 1 подъезда 9 этажа. Есть ли на форуме люди у кого такая проблема: радиаторы стоят на отметке 5, а температура в квартире 18-19 градусов. Минскстрой отвечает, что все в норме ничем помочь не могут, у всех такая температура в квартирах(.